山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 一路走来诚挚邀请各位车友参加9月26日(星期六)单车婚礼骑行活动【转兄弟单车】

每次发的都是已经结婚的,今天真给你们发个,结婚邀骑贴,有兴趣真可以去参加。这种场面咱参与的挺少的。参合他一下也无妨。
【活动主题】绿色婚礼 环保一生
【 召集人 】兄弟单车(一路走来)
【联系电话】
13335111554 一路走来
15953122911 一路走来

【活动概述】
    每个人都希望自己能拥有一个别致新颖的婚礼,为自己留下一个永恒幸福的回忆。如果说豪华轿车的浪漫是物质基础上的浪漫,那自行车的浪漫就是多了份温暖与温馨。
      2009年9月26日济南一场自行车婚礼即将上演。这是最真实的婚礼,没有财富的炫耀,只有爱情和祝福。这是最激情的聚会,没有完美的设计,只有激动和回味。
车友们行动起来吧,你们将是我们爱情的见证!
新郎:一路走来
新娘:水果冰,
自行车婚礼时间:2009年9月26日(星期六)早晨9点到上午10:30.
自行车婚礼具体安排:(全程约8公里
【交通工具】:山地车 公车路 折叠车 旅行车 躺车(压路车,装甲车除外)
【活动道具】:喜字拉条  气球
【行程安排】:
集合时间:9月26日(星期六)8:30分到新郎家(槐荫区经二纬八路捷安特专卖店门口)集合,装扮自行车,讲解婚礼骑行路线及注意事项。
9:00准时出发
行程路线:
男方家(槐荫区经二纬八)---西市场---纬十一路北首(接新娘家)---省畜牧局---市立五院---段店立交桥(立交桥西500米路南,润和商务酒店):
合影时活动安排:
1、新郎新娘表示对车友的感谢。
2、俱乐部领导讲话。
3、车友和新人集体合影。
4、合影结束后,愿意参加婚宴的车友,和新人一起走,不吃饭的车友合影后就可以就此告辞。(在婚礼结束后找合适时间,新郎新娘在设宴答谢各位车友).
【活动费用】
    只参与婚礼骑行活动,没有任何费用
【注意事项】
1. 不可迟到,遵守交通法规。
2. 保护环境,不得随意扔垃圾。
3. 骑车的车友佩戴头盔和手套(安全第一)
4. 体现团体精神,必须服从领队指挥安排
5. 安全第一,市内骑行,路口车辆较多,一定注意安全。
我们需要您以下的支持:
1、热情的参与(我们将于9月22日晚12点前确定好参加骑行的队员名单,你可以通过电话,短信,或者回复本帖通知.
2、参与骑行的车友需要准备好一辆性能良好的自行车(记得擦洗干净,嘿嘿),自行车头盔和手套的请务必带上。最好能穿上鲜艳点的骑行服或运动服,但不做强制要求。
3、报名后记得要准时到达指定集合地点,不要放新郎和新娘鸽子哦(一定不要哦,拜托各位了)4、如此美好的活动,谁不想留下精彩瞬间呢?征专业级业余摄影师若干,无论是上万的镜头,还是傻瓜机,请您为我们~为各位车友记录这精彩的时刻吧!
【关于征集各种活动方案的问题】
“三个臭皮匠,顶个诸葛亮。”,咱们骑友里卧虎藏龙。希望大家能开动脑子,集思广义,共同把这场自行车婚礼办好!不管什么时候,只要你有好点子,好的想法,请跟贴讲来吧。不要自己藏着哦【报名方法】(参与此次婚礼骑行活动的车友请跟帖报名)
想去:onion24
本楼点评(0) 收起

很浪漫啊,Hana不想去吗?
本楼点评(0) 收起

哈哈!!!这个 有意思!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
本楼点评(0) 收起

挺好玩的,看时间吧!
本楼点评(0) 收起

很多东西看上去就是很新鲜,很令人羡慕。有空的可以去玩玩吗。
其实大家去了也不一定有多大意思 ,一个是不熟,第二个不一个年龄段的人。去的估计也都是兄弟单车那些老车友们。也就是朋友级别的人,或朋友的车友类的人。呵呵不过看看还是好,挺有意识的,我是没见过。
本楼点评(0) 收起

真想去,可惜一上午的都是专业课
到时谁去了,记得要回来讲讲当时的情况啊!
本楼点评(0) 收起

这个,有木有人去的啊?话说我对凑热闹这种事还是很感兴趣的,很想看呢
本楼点评(0) 收起

想去,如果学院的屁股擦完必去!
本楼点评(0) 收起