山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 初入车协,黄巢永记

两天的黄巢之旅结束了!
黄巢拉练是车协最大的活动之一。黄巢之火已熊熊燃烧了十几年,代表着车协的精神代代相传。
来回的路上我作为二队技术员遇到了很多问题,链条缠进牙盘、轮胎疑似爆胎,湿滑的路面使我对队友的车辆的维护带来了严峻的考验。所幸一路下来二队的车子在我的努力下安全无事。
不得不提一下黄巢爬坡赛。做好充分准备的我前天半夜被马蜂蛰了。。。不仅浑身痛痒难忍,而且手脚还有肿胀。但是我还是硬着头皮上了。拿了新生第二,总成绩第六。然而公路车和锁鞋给我加了整整70s。。。这样下来连新生前六都没有。心里还是蛮不舒服的。
不像孙渊龙,我没有那么顶尖的实力能把公路车和锁鞋的优势发挥到极致以至于加了70s仍是新生第一。很遗憾,我只能接受这样的结果。
然后是晚上的篝火晚会,是整个黄巢拉练的点睛之笔!很久没玩的这么开心过了。大家一起疯、一起闹,不用顾忌平日里的繁文缛节放飞自我。我表演了倒功,看到了其他校区同学们的精彩演出,你们是最棒的!
第二天上午打完真人cs后去卧虎山水库吃了午饭就回来了。
一天半的时间真的很短暂。希望能在接下来的时间里和大家走下去,让车协发扬光大!对于我自己,我更要刻苦训练,下次黄巢,我还是会选择公路锁鞋。用实力证明拿第一靠的不仅是装备,还有过硬的素质和技术!
聚是一团火,散是满天星!
加油加油,未来,明年争取把爬坡手的旗带回家
本楼点评(0) 收起

很有意思的小伙子,现在才大一,前面的路还很长,多骑车多思考,你会进步的很快。另外“聚是一团火,散是满天星”

已经轮到我说给萌新听了  发表于 2022-12-23 00:23
现在可以倒着背了  发表于 2021-11-4 23:18
现在没问题了  发表于 2020-10-27 15:22
说明还是不理解  发表于 2019-11-18 09:49
可以黑一年  发表于 2019-11-18 09:01
本楼点评(0) 收起