山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 又一个药乡周末,自己却无法期待

回答地很简单,我不能去。
但是当一个又一个人问过,自己却越来越不能像表面这样平静。很明显肯定不能去,却心不甘。
那是属于车协的药乡,一个蛮HOLY的地方。
这学期恢复weekdays’小活动,恢复体训发言。在应该去为一个大家都知道的事情埋头奋斗的时候,自己的心却难以置信的接近车协活动。虽然我从没有离开过协会最核心的事务,但是这个学期却最对拉练等纯粹的活动本身有感觉。
或许是很多让我纠结在一个个白天和深夜的事情已经远去吧。
总之,曾经专注于非拉练事务的我如今却憧憬一个有拉练周末。
或许,又会让人想起很多很哲学的话可以套在这件事上,但是或许你们都猜错了。没人可以知道为什么,我因为我。
药乡周末,祝车协人开心。

回复 #1 neck赵博 的帖子

看来五一前有没希望了
本楼点评(0) 收起

回复 #15 neck赵博 的帖子

最近对很多东西厌了倦了,要么不留言,要留就花心思。
随意三言两语高筑楼台把帖子顶起也不是我所喜欢的做法,
更何况是对想说些话的你发出的帖子呢。

学习一向紧张,加之考研压力大,不容易,也体会不了,只能说声加油了。

再者,药乡之行,迟早的事,也不急,待到哪天大家都收拾了心情,有了闲工夫时,一起上去呗。就这样留下期待吧。
本楼点评(0) 收起

昨中午你说发帖了,我还真没翻看到这一篇。刚看到啊,每次你都回复我很长的帖,感觉主题还没有你的回复有内容。说什么也不够的,反正感激兄弟关心了。其实最近心态什么的都相当的好的。只要没课应该就可以去药乡了。一切正常,不用担心。
至于你,我觉得想去就去,不想去就不去,不论什么原因吧。一段路而已,没有必去与不必去一说的。不过不妨还是找个时间去看看吧。你的体力,几个小时就来回了,独行也好,结伴也好。
本楼点评(0) 收起

回复 #11 亭枫 的帖子

怎么就不公平啦,好像人山人海似的,这就叫多啊,我的帖一向楼很少的啊。
本楼点评(0) 收起

赶在五一之前去药乡吧
计划着,变化着
只是为了看得更远,更美好
本楼点评(0) 收起

回复 #1 neck赵博 的帖子

话说,时至今日,我这个加入车协一年半了的人还没有在药乡留下自己的车辙。
这次是客观的原因——有课,和大哥一样。
南外环好多小孩也让我一块跟着去呢,甚至有人用到了“出山”这个夸张的令我哭笑不得的词。
我给他们说我有课,有个小孩问我,要是没课去不去呢?我说也不会去。
其实我也想去呢,但不愿参与到一大队人马当中。
人多热闹不是么?但现在更喜欢上恬静了呢。
但不是静到只剩自己一个的那种,有时候还是愿意和些许朋友一块呢。

雷达站也是本学期才第一次上去,然而,药乡呢?
上雷达站是和最好的朋友们一块,然而,药乡呢?

曾经能很理所当然地和大家一起上药乡,但是我没有去;如今却总觉得那个传说中的济南长坡之最有如神迹遥不可及。
很想在6月前能上去一次呢,而且是带着轻松愉快的心情去。但我知道,大哥一直都没时间,还得为考研奋斗呢。

或许,我也该收拾收拾散漫的心,好好学习。
上药乡的机会多着呢,何不等待考完试后的某个夏日?在骄阳的烤灼下撒下大汗淋漓?

在大哥心中,药乡或者已成为一种象征了吧?
也许它代表着征服和超越,有时候人就是需要完成某种设定的任务后的精神满足呢,会在彷徨空虚的时候获得力量。
或者说,已经被神化的药乡本身就据有非凡的魔力,吸引着非凡的骑士去登顶,征服了它就能松一口气振奋精神。

或许是这样,或许大哥的心意没人能理解。
不管为何,我们都很期待自己下次的药乡之行。会是在何日呢?
本楼点评(0) 收起

真是……你一个帖子惹这么写人来看……不公平啊……搞得我没话说了……
好吧,我也说加油了!
本楼点评(0) 收起

这周末要是不下雨你们又去葡萄湾又去药乡的,强!
本楼点评(0) 收起

这周日下雨,只能期待下次了。
本楼点评(0) 收起

老大考研准备考哪呀?
本楼点评(0) 收起

谢啦,本来早上想把帖子删掉呢。写得太蜿蜒。没想到成加油帖了,我会努力的。
本楼点评(0) 收起

加油啊!为了………………
本楼点评(0) 收起

加油!!!!
本楼点评(0) 收起

老大,加油!!!
本楼点评(0) 收起