山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 吴小泡考完试的这半个月

#

{:4_260:}    寒假第14天。。。
  12号考完到现在。。。貌似好像过了半个月了。。。也就是说  有半个多月没有看到我的小多了{:4_243:} 原来半个月过的那么快。。。
   翻到以前的那篇怨念的帖子,好像昨天还在抱考试  今天就窝在家里 用冻到完全没有知觉的手不断地敲错别字然后不停按backspace。。。没有暖气的南方其实可以比北方更冷的呢
   {:4_286:}
    突然想起考完试的时候的那份怅然,和高考结束一模一样。有点莫名其妙。{:4_283:}
在最冷的日子和寝室的一坨人逛泉城广场芙蓉街,回去之后的第二天室长发烧被关到校医院,
o(╯□╰)o
      15号晚上的车票 T177车次,济南——杭州。车厢里满满的全是学生。一路向南。凌晨3点钟,邻座的一伙人还在叫嚷着打牌。看到了其他人睡眼惺忪的厌恶。
    车窗外偶尔忽闪过的灯火提醒着离家越来越近的事实,有点小兴奋。还记得去济南的时候火车驶过一片片的玉米地,我和爸爸的争执  那究竟是玉米还是甘蔗。黑漆漆的什么都看不见 ,玉米地在这个季节应该是一片狼藉的荒芜吧。

在夜晚看路上南北的差别只在于 南方铁路两旁的灯火比北方的多。。。囧
    在上海站下车,被工作人员拦下来要求检查学生证,然后惶恐的发现脑残的我不仅会忘带钥匙无数次的被关在寝室外边,
我还会忘带学生证。。  。工作人员好凶的要求补票。。。然后就是取钱 补票 出站。。凌晨5点,上海的天是橘黄色的,没有星星。

在上海的日子就是在姐姐家骗吃骗喝骗床睡。。。
     逛了华东理工和上海大学。。有机会再去复旦和交大同济走走~
     在上大的某教学楼女厕前发现了灰常之强大的一个小箱子,上书“安全套提供处”。。。当场雷到石化。。。教学楼啊教学楼。。。。

回家。19号到家。家里的镜子是模糊的,全是水汽。爷爷家的电视因为太潮湿还一度开不了机。。。那几天室外最高18度,室内潮的滴水,不常见的奇怪冬天。。。

:onion16
这之后开始不停的宅。。。当然,宅,已经成为一个延续性动词O__O"…
  自己DIY了一只小熊。。。超级畸形。。。内牛满面ing   原来小熊公仔与小熊公仔间 还是有差别的。。。

“ 我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单……”奶茶在浅唱。
  我想 我不孤单  
奶茶的歌。。。嗯,还好咱小泡不中她的毒,不过孤单了可以找我啊。
本楼点评(0) 收起

很惬意嘛~
我的生活也很有规律,上午睡觉看书,有空去图书馆,下午晚上学新东方,半夜上网看视频~哈~
小泡新年要好好玩~
本楼点评(0) 收起

“在上大的某教学楼女厕前发现了灰常之强大的一个小箱子,上书“安全套提供处”。。。当场雷到石化。。。教学楼啊教学楼。。。。”

话说我在北师大教学楼外还看到大幅的紧急XX药广告。。。
本楼点评(0) 收起

:onion17羡慕一个……
本楼点评(0) 收起

可爱的小泡泡~
话说我回来这一个礼拜多一点就养病了...
呼~
本楼点评(0) 收起

{:4_283:}有点人格分裂。。。o(╯□╰)o
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

还是挺丰富的嘛~
这几天我的生活非常有规律,白天做实验,不做实验的时候看看书,玩玩电脑,洗洗衣服,随便逛一逛~晚上就出去玩~
本楼点评(0) 收起