山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 今晚骑车好蹊跷

今天去西校取车,下雨了,所以被困西校,呆了一下午 ,直到晚上8点才开始回来。

在这里,蹊跷开始了。我8点左右到了经十与舜耕路的交界处,开始回来。路上,思绪开始迷糊,感觉不受自己控制。

路上两边感觉很不熟悉(是真的不熟悉,不知道为什么)。感觉骑了5分钟左右了,抬起头(我一路上低头看路上积水,我记得) ,前面一片漆黑,竟然没路灯了。我不记得舜耕路上有这么一段路,但还是不信邪的往前骑,一会之后,突然有一个大上坡。我现在确定自己走错路了(我开始认为的,因为自己感觉骑了很短时间)。开始往回骑,找自己错路的开始,可是,我过了三个路口之后,看到前面路灯通明,有个大牌子明确的写着——二环南路。我当时懵了,我怎么骑过去这么多,而且这最后一个路口到二环南路之间有多达四个减速带,可是我没记得过去的时候有颠簸啊:onion17 (好恐怖),我越想越不对。二环南路怎么会被我忽视的,我明明感觉就骑了5分钟怎么就骑到那里去了。

到了二环南路上,拿出手机一看,已经8点33了,我一点都没放松,反而被自己的想法吓了一跳,因为,第一反应是我被鬼 附身了,但不信鬼神的我马上推翻,然后第二反应是我骑着车睡着了 (我现在还头皮发麻),越想越不对,一路赶紧回到了南外环校区。

如果我真的睡着了的话,为什么我没出车祸,难道我遇上了一路绿灯??:onion27

真的是好蹊跷。

感觉最近好沉重,发个帖子调剂一下········
:onion08
本楼点评(0) 收起

恕小女愚钝 不太明白 只清楚 你被附身了。。。
本楼点评(0) 收起

{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

哇!现实版的鬼上身~~~~:onion26
本楼点评(0) 收起

没看懂。。。看来有功夫找你当面问好了。。。
本楼点评(0) 收起

骑车的时候不小心睡着倒是很正常。。
本楼点评(0) 收起

你的反应出卖了你不信鬼神的说法!其实,或许你到了令一个时空!2000年好像的说!
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

会不会骑车穿越时空,到古代进行车协纳新?
本楼点评(0) 收起