山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 温柔而倔强的一家人私奔到黄巢一边唱小苹果一边看夜空中最亮的星真是完美生活

作为大一的,终于去了梦寐以求的黄巢,那个学长学姐说的冻成狗的黄巢,那个要给爬坡比赛跪了的黄巢。感慨很多,先说正经的事,再说不正经的事(“不正经”\(^o^)/因为怕你们看烦了就不想看问题了
    先说一下我发现的问题:
  1、不传口号!!!这个真心不能忍!我记得第二天上午回程时亮亮(@黄晶亮 )很严肃地和一个不传口号的大四男生说了一句话,“不传口号不就是在拿你队长和协理的命开玩笑吗!”我在一队,即使会长冉爷@李冉 是队长,不传口号的人还是很多。我是队医,在队伍靠后的位置,骑在我前面不固定的三个男生基本没喊过口号!是不是男的!是不是车协的!还能好好玩耍吗!妹子都在喊口号!妹子的声音都比你们大!单身的汉纸们还想不想脱单!我们软园大大小小出去好几次拉练小活动,除了第一次的开始大家不是特别适应之外,每次出去大家口号声都喊得像要打架(我扪心自问,这!绝!对!不!是!过度表扬我们软园)。我是真心觉得,传口号这件事真的特别重要!!!我们大家一起骑行,我们是一个团体,我们是一家人,我们的安全紧紧联系在一起,传口号利于彼此之间了解路况以及骑行信息,为什么不传呢?我一个大一的、不认路的、体力渣成狗的、高考结束后才开始接触山地车的菜鸟都知道这个问题,你们这些速度快、认路准、会修车的大神应该也懂得。希望大家重视这个问题啦么么哒~~~
2、药包里没有创可贴、感冒药、退烧药!!!我是第一次当队医,在去黄巢前一二晚才拿到药包并接受队医培训。我没有任何经验,当有受伤情况发生之后我才意识到部分药品的缺失。身高190+cm的舜哥@屈千舜 被别人踩伤手指之后(至于他辣么高肿么被踩到手指泥萌自己去问蠢蠢哒的他),我才发现药包里没有创可贴也是要跪了,还好董云霞学姐@董云霞 (也是队医,拉练前一晚特意给我打电话培训么么哒)药包里有创可贴才解决问题。还有感冒药和退烧药,个人认为是冬天拉练必备的,板蓝根是冲剂,不方便服用,而且队医给发了板蓝根泥萌懒得去打水懒得喝,表示有一丢丢心塞。。。
    3、浪费和乱扔垃圾等现象!!!说!摸着泥萌的胸口说!泥萌次饭的时候男生清盘了吗?说!泥萌的纸巾矿泉水零食袋扔进垃圾桶了吗?说!泥萌不喝的板蓝根最后还给队医了吗?如果三个全是yes,请联系我,我请你次辣条星球杯旺仔小馒头!为什么次这些?不为什么!有钱!任性!午饭那么多好次的泥萌不珍惜,我记得走的时候每一桌都有剩菜,后骑呢?其他男生呢?看来泥萌还是不累不饿精力充沛哼!还有,返程牵车的时候,一队先走,我临走的时候回头一看,醉了,水瓶、纸巾、塑料袋,还有手套绑腿,泥萌酱真的好嘛!还能跟着车协一起粗去浪嘛!
    目前想到的就是上面这些。好啦好啦,终于可以讲不正经的事情啦!!!
1、宇哥摔车。周六早上从软园出发前,一切准备就绪发车前,我还在和大家闲扯,听到宇哥@李芳宇 摔车后我一下就懵了。宇哥从一个下坡下来拐弯时,撞到路边类似台阶的东西左手轻微擦伤,左脸严重擦伤,左眼下眼睑变形,浮肿严重。宇哥不愿意去医院,她担心去了医院医生不让她去黄巢。总之最后植哥@曲植 陪宇哥去了医院,最后他们都没能来黄巢。我们出发后,宇哥给我发了短信,我很晚才看到,看完短信之后一边骑车一边哭,哭成大傻逼,鬼知道泪点怎么就变低了。作为队医我骑在后面,在我前面男生换了一个又一个,他们老回头看我,我就一边哭一边偏过头装作四处看风景,最终应该没有被发现啊哈哈。
   2、 接车拦车。每到一个休息点,都会有上一个车队的人帮下一个车队的人接车,主要是汉纸帮妹纸啦~汉纸们加油哈,争取早日脱单~哎呀呀我都说了些什么~还有每次过路口的时候,协理都会帮忙拦车。我忘了是哪一个队伍,过马路的时候队伍只过了一半,有辆汽车拐弯,协理就冲上去直接把腿伸到车轮前面,原谅我是个low货,看到这个画面又哭了。
   3、 爬坡比赛。比赛前莫名紧张,腿发抖,头巾手套戴了又摘又戴上,最后还是摘了。比赛开始之后,往前冲,从上坡到平路,过桥的时候内心无比颤抖,旁边没有防护栏,我恐高总觉得自己要掉下去,后来就是一大段一大段不要脸的上坡,每个拐弯的地方都有老会员在加油,我一边累成狗一边感动成狗。中途腿抽筋,疼哭了,想了好几次下来推车不骑了,又想了更多次宇哥说的为软园争光,于是坚持下来。从来没有那么拼尽全力爬坡,冲过终点,睁不开眼,只听见大家的加油呐喊还有“妹纸第三名”的声音,low货也有春天!体力渣也有春天!第三名!
4、 晚上大家一起在篝火旁愉快地玩耍,开场的兔子舞萌萌哒,由主席团的几个人渐渐扩大到一圈人再到三圈人;唱歌的时候大家挥着手电筒和手机,那个时候内心无比平静,同时心脏的部分有重重的膨胀感,感觉有东西在压着又好像热气球要升空的感觉,感动到无法用言语形容,想着,要不就这样吧,这样永远在一起吧;后来和队医华姐@刘兴华 、霞姐给大家到房间里发板蓝根,说注意事项,看见了好多帅哥!真的好多!哎呀呀我都说了些什么~捂脸~
写了好多,忽然想起我没有自我介绍。
     大家好,我是陈银香,97年出生名字取自“迎接香港回归”的谐音。我是大一的(那些对我说“谢谢学姐”的人泥萌真的够了!我真的不是学姐(╯▽╰)╭),新闻传播专业,安徽人,车协人,软件园校区,黄巢担任一队队医泥萌以后可以叫我二香,对,我就是二香,软园的二香,软园哒~泥萌以后来找我们玩吧~
怎么办怎么办,感觉后面写得好逗比冲淡了最前面高大上的严肃主题!!!
    PS:这篇帖子打了五遍草稿,改了好多好多次,字数从之前的3500+到现在的2200+,希望泥萌不要嫌弃,谢谢泥萌看完。
黄巢的记忆足以让我怀念一年,这一年我好好过,一年后,我还去,我们那时见。
最后一句,我爱车协,我爱你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈银香 发表于 2014-11-25 18:31
包是别人的,我帮忙背而已,其实那个包比我的轻好多好多
爬坡纯属巧合,比赛结果我自己都惊讶
我倒是很 ...

我高调的认为你只是一个柔弱女子!!!
本楼点评(0) 收起

本来看着兴致勃勃,看到最后妹子97年出生,瞬间天打雷劈,哎,97年我都能抱着地球仪找香港在哪了好不好

不专业意见,创可贴不大有用,轻伤不用管,重伤还是酒精啊,面纱管用些。不过感冒啊,退烧啊常用药还是有点好。不过遇到问题可以找老会员啊,老会员可能工具啊,药包啊也不少呢。
本楼点评(0) 收起

非常帮帮哒的排版!!!我赞一个!新会员发帖,版面能够设计到这种程度!赞!

你说的有些问题确实存在,行胜于言!我们一起去努力解决吧~

我觉得没啥排版啊,字体单一,字号太大,没偶很舒服的感觉(/奸笑)  发表于 2014-11-30 22:15
本楼点评(0) 收起

张博睿 发表于 2014-11-27 17:53
这篇2200+的文章字字珠玑,好想认识你,二香妹妹!

快来软园蹭体训~~~
本楼点评(0) 收起

李逸箫 发表于 2014-11-27 20:56
等我把路搞熟。。。

期待你来呀~
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-27 11:50
来软园蹭体训吧!!!!

等我把路搞熟。。。
本楼点评(0) 收起

这篇2200+的文章字字珠玑,好想认识你,二香妹妹!
本楼点评(0) 收起

周小娟 发表于 2014-11-26 16:55
你说的那些“正经”的问题我也想说,不过还好 路上没发生大事故,一队队医加油。

恩,说明不止我一个人看到这些问题呢~你也加油么么哒~
本楼点评(0) 收起

王帅趵突泉校区 发表于 2014-11-26 13:42
文采斐然,PS:新闻传播是哪个学院的?

文学院呀~~~
本楼点评(0) 收起

李逸箫 发表于 2014-11-26 17:39
以后见面机会很多哟 感觉最近就会见到

来软园蹭体训吧!!!!
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-26 13:04
估计时间不够,蹭不了晚训

以后见面机会很多哟 感觉最近就会见到
本楼点评(0) 收起

你说的那些“正经”的问题我也想说,不过还好 路上没发生大事故,一队队医加油。
本楼点评(0) 收起

文采斐然,PS:新闻传播是哪个学院的?

文学院的。全名叫文学与新闻传播学院。  发表于 2014-11-30 00:01
本楼点评(0) 收起

周思怡 发表于 2014-11-26 13:26
二香啊,看到你的帖子,我心里真的说不出的感动啊,你才大一啊,就能有这样的想法,真心为你点赞。篝火完我 ...

骑行的幸福我能深切地感受到,骑行的问题我也想知道,再说你们没有冷落我啊,我在旁边听得好开心哦吼吼~~~
本楼点评(0) 收起