山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转 眼

自我介绍➕近况
大家好,我叫刘亚卓,大家都喜欢叫我铁柱,
2017远征队队员,2017届执委会西校执行,
5.28刚毕业的答辩结束,本来感觉大学本科真的结束了,结果就是大半夜收到老师开组会通知,大半夜写文献综述,这会困意来袭,打算写了补觉!

学习:以后就去西安交大继续读了
大家来西安可以找我玩呀,在西安的朋友们,西安分会搞起来呀!

在车协生涯中遇到的最大的困难和解决办法:
没想到我最困难的时候竟然是在大车刚当会长的那一个学期,怎么说,大概就是行动派和理论派的磨合吧。就恨自己没有分身,要不然,也不必因为干活干不完崩溃到哭!幸好,有好多前辈和我的同事们帮我排忧解难,宏达呀,王彬呀,泠杰呀,雪迪呀,黄老板呀,园园呀,等等,或是听我唠叨,或是开导我,总之问题解决了!我印象最深的大概就是,18远征队药乡选拔那天,宏达陪我提前冲下药乡打前站的时候,所有的所有都释然了!果真,在车协,骑车就是最快乐的!!!任何问题解决了问题本身以后,让自己治愈的方法,大概就是骑车吧!比如曾经因此爱上了雷达站!

疫情对我生活的影响:
怎么说,影响了我的选择,那个阶段面临要考研,能否保研的纠结,于是乎提前准备考研,选专业方向,选学校,能力配得上野心吗,为啥选择这个专业,准备,一个人的战斗!令我难受的点是,我学不进去,家里的氛围确实不适合备战考研,在迟迟不能开学摧残下,崩溃到直接放弃提前备战考研了,去了医院的预检分诊做志愿者,做了两个月,我一下内心就沉静了。大概就是觉得自己还有更大的个人价值和社会价值吧,不应该这么浮躁。于是又重新开始考研,并且放弃卫生经济的方向,把方向主攻到社会医学与卫生事业管理,找了一个同学和我一起,互相监督,同时努力准备期末考,希望绩点提高一些。我只能说我是幸运的,最后一个被捞进了保研名单,而且和我定好的专业方向,看中的老师双向奔赴了。

对于协会2024(20周年)年想法:
会员们能够在协会体验到更多关于这里的快乐,还能够成为更好的自己!!!协会和会员也能够互相成就!

对于车协会觉得有时候有些事有些点看不下去,但当看到小会员们的时候,哇,有希望,都还有希望!反正当时宏达问我进了执委会对车协的热情会被消磨没吗,我斩钉截铁:不会。现在依然觉得,谁让我们的小会员都这么可爱这么给力呢!只要爱骑车的人还有,骑车的快乐还在,大概车协就一直有活力!

我应该选点评的……点成了回复。。。。。多占了一层楼  发表于 2021-7-14 12:36
铁柱加油!  详情 回复 发表于 2021-7-14 12:34
谢谢强哥!!!  发表于 2021-5-29 13:06
毕业快乐铁柱  发表于 2021-5-28 13:56
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0