山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 大家分享一下第一次见面是什么情况呗

昨天跟军委、封畅一起吃饭,突然想不起我们是什么时候第一次见面的。就这么突然的,我们相互走进了对方的生活。
      其实,还有很多是能回忆起来的。
      比如
      老谭:第一次正式见面是09年我们准备315晚会的时候,他是我们节目的导演。当时看他小子是特别不爽的 。
       罗珊珊、辛桐:我们第一次拉练,去卧虎山。他们两个是怎么认识的?为什么那么亲密?
       王尚、小蔡:也是卧虎山,他们在我前面或者跟我并列骑行。
       老乡、赵金鹏:去五庄水库探路,因为一个广告我知道他们是我老乡。
       熊猫:槐荫黄河大堤,体力不错,我们一起飙车了。当时他是组装车
       小苇:淮阴黄河大堤,那体力,我都追不上啊。
       海哥:远征选拔,一直在我前面,直到他车子掉链子。其实当时我真的纠结要不要下来帮他,可是……海哥我错了。

其实还有很多人,都历历在目,大家一起分享吧。
回复 3# 蔡蕾

我知道错了,不要声张嘛
本楼点评(0) 收起

回复 9# 雪儿

不都是一起认识的吗?:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 12# 雪儿

:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

"夫人挺漂亮的,声音挺温柔的。。"…………
本楼点评(0) 收起

回复 18# 小禅

姑娘,人家有主了
本楼点评(0) 收起