山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 大家分享一下第一次见面是什么情况呗

昨天跟军委、封畅一起吃饭,突然想不起我们是什么时候第一次见面的。就这么突然的,我们相互走进了对方的生活。
      其实,还有很多是能回忆起来的。
      比如
      老谭:第一次正式见面是09年我们准备315晚会的时候,他是我们节目的导演。当时看他小子是特别不爽的 。
       罗珊珊、辛桐:我们第一次拉练,去卧虎山。他们两个是怎么认识的?为什么那么亲密?
       王尚、小蔡:也是卧虎山,他们在我前面或者跟我并列骑行。
       老乡、赵金鹏:去五庄水库探路,因为一个广告我知道他们是我老乡。
       熊猫:槐荫黄河大堤,体力不错,我们一起飙车了。当时他是组装车
       小苇:淮阴黄河大堤,那体力,我都追不上啊。
       海哥:远征选拔,一直在我前面,直到他车子掉链子。其实当时我真的纠结要不要下来帮他,可是……海哥我错了。

其实还有很多人,都历历在目,大家一起分享吧。

我什么时候对我们这级人有印象的还真不怎么想起来= =陈冯的话确定第一次拉练卧虎山就知道了,疯小孩神马的貌似都是黄巢回来之后他们几个满处蹦跶认识的= =老牛和陈燎崮云湖拉链印象比较深,在那之前的有没有印象就忘了= =其他校区的都是下学期开始,鸽子震姐跑来南外环蹭体训(那时候他俩就有夫妻范儿:onion26)其他人吧,神马315,神马清明拉练,神马北京比赛。。。。。。。。。。再数就数到远征了

回复 11# 冯晓晗
我有话很多吗
本楼点评(0) 收起

我见你的时候,你说我是吴倩文。。。
回复 6# 李赫

纠正一下,那是第二次见你。第一次是在恒隆广场《转山》开幕式上。。。。
(已经晚了,我已经声张了
本楼点评(0) 收起

回复 3# 蔡蕾

本楼点评(0) 收起

晓晗、晓琳:第一次还是第二次体训时候,她俩凑一起说能动的怎么这么少呢,当时我就在她俩后面,我说我是能动的啊,于是就认识了。
二旺:之前看着眼熟,那次我和陈燎、二旺一起跟着玩轮滑刷经十路时候才认识的,还意外的坐错了校车,本来要去中心,结果跑到南校去了。。。
方骏:一直知道这个名字,就是不知道是谁。12月12号一起去爬的药乡,那时候认识的。还是陪我走完远征最后一段路的人啊~~~
王富琨:他开始好像就认识孙望,那次欧荣奇带小活动去兴隆山回来时候认识他的,东营拉练关东七侠的缔造者——“关东老大”!那次还一起认识了聂小六、碧薇、韩志明、香姐、老樊、陈伟。对,那时候是315刚刚结束的时候。
张岳:上学期好像就没见过他,寒假回来一开学,2月27号在情人坡打雪仗才认识他的,然后315一首《春天里》一举成名。当时还有银磊,不过他后来不太活动了。
陈燎:我跟陈燎认识最早了,开始是一起玩轮滑的,他技术总是比我好那么一点点,后来就一起骑车了。
老杨:我认识最晚的一个,早就知道西校有这么一人,远征队模拟拉练时候才第一次见他,更别提认识了。不过远征一路下来,他是我最铁的几个哥们之一了,当然还有彭老板、阿引等等
本楼点评(0) 收起

回复 3# 蔡蕾

我知道错了,不要声张嘛
本楼点评(0) 收起

认识的第一个新会员是方骏,老早了,当时他穿一件很白很白的衣服,第一天就住一张床。
然后记忆深的是晓琳,与大神一起买车,我与大神都不太爱说话,就她一人叽叽喳喳。
黄巢时认识晓晗,比较早认识的还有龚河卿,老牛与陈燎到后来才认识,张岳是315,比较早的人还有单心雷,还有我们学院的李熠坤。
本楼点评(0) 收起

好吧。。。学生会纳新认识的楼主,被拉进了车协。。。
本楼点评(0) 收起

哈哈,你还能记得第一次认识我们吗????
本楼点评(0) 收起

回复 9# 雪儿

不都是一起认识的吗?:onion08
本楼点评(0) 收起

晓琳:学生会见面会,挺羞涩的,后来证明第一印象往往不准。。
丢:第二次体训(其实是我第一次体训),二组组长,很V5有木有。。
珊姐和老谭:第二次体训,会长、会长夫人,夫人挺漂亮的,声音挺温柔的。。
佳炜:第二次体训,实践部部长,感觉声音挺好听的。。
吉吉:第二次体训,南新执行,站的挺直的,声音挺好听的。。
李选:第二次体训,晓琳说,那不是你们班的吗?然后他那天生日,就鼓动舍友一起给他打电话祝福。。
晓红:卧虎山之前,周四体训分队,晓红很霸气的和李选争论。。
之后不知怎么找就跟原来那些大二(现大三)的学长学姐熟了。。
牛仁旭:忘了是哪次体训了,应该是第三次(也就是我第二次去),然后就我们能动的三人认识了,其实还有姜九汇他们的,但都不出来了。。
陈燎:卧虎山回来说是悦园吃饭,我和晓琳去的时候就只有佳炜和陈燎,挺腼腆一人。。
张岳:打疫苗。。他站我前面。。
丁姐:黄巢的时候认识的~我之前不是很能分清他和小岳岳(还有胡须的时候)~外貌特征差不多有木有。。
陈冯:体训的时候,一直穿短袖T恤的男生,他也不冷,由于体能都挺好,之前还不是很能分清他和银磊。。
方骏:之前有听说过,黄巢的时候才知道长什么样,他的样子跟现在有些变化,其实还是他小时候更萌一些。。
爽云:黄巢回来才逐渐有了接触有木有。。
戴鹊:黄巢时雷人的狮子座。。
旺旺:实践部第一次会议,坐旁边。印象最深的就是体训就我们俩话最多,他比我还多。。
刘潜:去黄巢欣园西门集合时~
众哥:大一下,西营柳埠时第一次见,还以为是老会员,然后就出车祸,是不是有点,,{:4_271:}
鸽子:她来南新上课,讲学堂自习的时候,我给拉出来了。。
香香:黄巢回来聚餐,就坐我旁边,没敢认她~我隔壁隔壁班的啊~~
还有N多人呐。。怎么说得完。。我的记忆力貌似挺不错的。。{:4_247:}
本楼点评(0) 收起

回复 10# 李赫
其实吧,那次纳新,我没有记住你的啊。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 雪儿
求问美女是谁?你的头像好熟悉。。。我定是在某个网页上见过美女你。。。并且是经常见。。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 蔡蕾
啊?这个头像不是我啊,是刘诗诗的照片。他是不是很漂亮的啊
本楼点评(0) 收起

回复 12# 雪儿

:onion18
本楼点评(0) 收起