山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 警告警告,前方一波迟到的报到帖来袭😊

啊哈哈😄,俗话说的好,好饭不怕晚{:1_222:},强势来一个报到帖。貌似我还没有发过有一些作用的帖子{:1_219:},这应该是我在论坛发的第一个帖子吧,说的好坏大家多体谅哈{:1_218:}。
大家好,我是15级小会员冯玥鹏,兴隆山校区滴!相信会有一些老会员和小会员认识我吧,但车协是个大家庭,人民群众千千万 ,大部分会员们还是不认识我的{:1_222:},我就趁着这个机会让大家深入了解一下我吧{:1_213:}。我是一个比较外向开朗的人,为人大大咧咧,做事不拘小节,但偶尔也会有小情绪哦{:1_217:}。我喜欢广交朋友,更喜欢和熟悉的好朋友推心置腹,如果想知道我有什么秘密的话,抓紧来和我做好朋友啊{:1_226:}!平时喜欢和别人开开玩笑,打打闹闹的,所以也被黑的昏天黑地,有了专属的表情包和外号:shutup:,开心就好😄我呢,喜欢的事情不少,比如骑车,摄影,唱歌(虽然跑调)等等,当然最喜欢的是骑车了,这是上大学之后培养的爱好,感觉用车轮去丈量祖国的大好河山,是件多么美好而幸福的事情!同时,也喜欢用单反去记录下这些美妙的瞬间。加车协是一个偶然的机会,这就是上天冥冥注定的缘分吧,我感觉我已经深深的爱上了车协,无法自拔了!(有点酸哈{:1_222:})车协已经不仅仅是一个社团了,她有严谨的做事态度,有细致入微的关怀,,有规范的行为准则,有严格的骑行纪律…这些使我感到车协的与众不同,正因为不同,所以爱的深沉❤!说起车协,不得不说车协的大事,那就是远征了。刚来车协的时候,看到学长学姐们去很远很远的地方,心中煞是羡慕,觉得这才是我向往的生活。所以呢,为了远征的梦想,一直在做着准备,虽然准备的还不充分,但是我会继续坚持下去,去追寻心中的梦想!16年远征即将开始了,希望我们能够坚持下去,为了心中的梦想,不忘初心,全力以赴,争取实现它,加油加油{:1_215:}山大车协,永不止步!
(照片就不放了,丑拒丑拒{:1_217:})
冲啊,冯玥鹏!
本楼点评(0) 收起

手速可以的,冲啊!冯玥鹏!我觉得单车配单反或者单车配篮球都超级帅啊!如果你能再瘦点就更帅啦哈哈哈,不过过了技术员考核怪坡进六分钟更帅啊。有梦想谁都了不起,冯玥鹏加油啊

只好用技术弥补一点咯  发表于 2016-4-29 14:27
话说骑车渣加打球渣是不是起反效果呢(笑哭)  发表于 2016-4-29 11:59
本楼点评(0) 收起

。              
本楼点评(0) 收起

加油加油!很棒哒的小学弟!
本楼点评(0) 收起

加油加油!很棒哒的小学弟!
本楼点评(0) 收起

可以的,小学弟
本楼点评(0) 收起

冲啊冯玥鹏!不知怎么滴,感觉咱俩性格特别相符,好兄弟,永远一起走!

一起加油,加油!  详情 回复 发表于 2016-5-1 07:45
本楼点评(0) 收起

冲啊,小伙子,有梦想谁都了不起!!!话说我的报道帖一直没发,要不要补发一个呢

是报到 小伙子  发表于 2016-5-2 08:14
本楼点评(0) 收起

冲啊冯玥鹏
本楼点评(0) 收起

冲啊冯玥鹏!
听说会拍照的小伙子很吃香呢,远征照片你来拍好不好~

好啊,求之不得呢,前提是能去,哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-1 07:46
本楼点评(0) 收起

冯明佳 发表于 2016-4-29 14:18
冲啊冯玥鹏!不知怎么滴,感觉咱俩性格特别相符,好兄弟,永远一起走!

一起加油,加油!
本楼点评(0) 收起

张翔鹤 发表于 2016-4-30 13:55
冲啊冯玥鹏!
听说会拍照的小伙子很吃香呢,远征照片你来拍好不好~

好啊,求之不得呢,前提是能去,哈哈
本楼点评(0) 收起

冲啊,冯玥鹏
本楼点评(0) 收起

冲啊冯玥鹏!哈哈,又是土建的。很赞同你说的,远征真的可以用一生来回忆,终身难忘。坚定梦想并为之奋斗是一件很快乐的事。人生能有几回搏,加油玥鹏。
本楼点评(0) 收起