山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年10月28日 星期五 阴雨

车协日记的帖子长大啦!不再是一个帖子,而成长为一个版块啦!
        从今天起,每一天的车协日记将由第一个当天有感而发、有话想说的人发起,其他人可跟帖评论,也可跟帖抒发自己当天的心情,记录当天的事情。这样每天都会有一个新帖子,每个帖子里讲的是这一天一个人或一些人的心情和日记。

走在去上课的路上的时候,突然感觉到天气变得好冷了,这周团购车子,下周会不会是第一次拉练?好期待呀。记得大一第一次拉练的时候,还不是很冷,虽然冷风吹着,但是阳光洒在身上很舒服。杜张水库的那片湖有没有想念一群骑车的追风少年呢?

抢到沙发,
以后这个版块就能像以前的车协日记一样盖起高楼了吧
本楼点评(0) 收起

杜张水库还是我们大一最后一次拉练发掘的地方。

那次拉练大二的老狗们说交给我们负责了,于是我们就筹备着烧烤拉练,所以就选了一个不是很远的水库。
记得玩的特别开心,张900同学为我们表演了什么是风驰电掣,一生中见过最快的速度。

软园有一次黄河森林公园拉练搞了烧烤,结果京赛训练和拉练冲突了,完美错过,简直哇的一声哭出来!!!  发表于 2016-10-28 11:00
本楼点评(0) 收起

到现在都不认识银香姐姐

我错辣,下次带我飞呀你萌这些老司机/手动大哭,不许欺负我没有驾照  发表于 2016-10-28 10:40
一看你就不去爬怪坡。  发表于 2016-10-28 10:37
本楼点评(0) 收起

正好刷论坛看到了就回一个~感觉一不小心见证了一个板块的诞生~~
今天一天就是在开会,上午9点开到12点半下午2点继续开,开完陪boss还有一个毕业师兄吃饭,
晚上回来写了一篇新闻稿,然后发现自己bug了好几天的程序今天终于算出来了,而且明天终于周末了,忙了一个周终于可以休息一下啦~突然好开心~
论坛上认识的人越来越少~很想念车协,想念济南,想念你们~
还有
骑车真是一件让人快乐的事情
本楼点评(0) 收起

嗯?车协日记没有了…新的板块没看到啊

在线聊天室、论坛、插件、排行榜、日志、车协日记  发表于 2016-11-2 13:06
本楼点评(0) 收起