山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 我这个小鲜肉终于来报到啦

大家好,我是16级化院的王彬,来自山东德州。很高兴能够来到车协这个大家庭里,认识更多的人,享受更多的乐趣。

简单的介绍一下我自己,虽然我对车了解的时间不长,但我却已经深深的爱上了这个能让我享受飞速奔驰的车。自从加入车协到现在,我已经去过了一次黄河,也爬了一次怪坡,在骑车的途中,车协的整体素质,一声声响亮的口号,准时的作风,都让我刮目相看,更让我从心里感受到,我选择车协,绝不是一个错误。

我喜欢车协,并不只是因为我对车有着特殊的情愫;也不只是因为车协的优良传统让我深深折服;还有学长学姐的魅力把我深深的吸引
       我喜欢和别人交朋友,但我也有点内向。对于和我很熟的人,都会认为我很活泼,而刚刚认识亦或彼此陌生的人,则会觉得我很高冷。我希望在车协这个大家庭里,能够跟大部分人都成为亲密的朋友和伙伴,可以一起骑车去游玩,可以一起来面对生活中的困难和挫折。仔细说起来,我也没有什么特长,在同级人中,数学算是一个特长吧,但在学长们面前,这也就不算什么特长了。
      我的家乡齐河,离济南并不远,从济南长途汽车东站坐907一个多小时就到了,中途有泉城欧乐堡(明明在我们大齐河,为啥要叫泉城呢,一直让我很困惑,懊恼)还有海洋极地世界,欢迎大家和我一起骑车去玩
      来到山大车协,是我的幸运,我希望能够在这里留下一个深深的印记!
      哦对, 还有一个关键的事情,那就是:宝宝依旧单身哦!(点击头像加好友!)
      最后再喊一遍:1,2,3,车协!
     (备注:时间有点仓促,可能写的不太好,各位美丽的学姐以及帅气的学长多多包涵啊,有啥不足可以提出来,我再补。)
     我是不是应该再来张照片。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊哈哈来抢沙发上午刚看了南新的王彬的帖子,洪楼的彬彬就来报到啦⊙▽⊙小学弟好眼光,在车协绝对不会让你失望的,德州这么近,以后可以骑车回家哦~
本楼点评(0) 收起

再补一条,作为一个小吃货,欢迎大家来给我介绍各种美食,顺便带我去吃

来来来西校约饭。  发表于 2016-11-4 00:54
本楼点评(0) 收起

再来一句= =
我,值得女生拥有,值得男生信赖!

哈哈哈😄  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:05
666这句话我服,可以很强势~  发表于 2016-11-4 00:35
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎~帖子是可以再编辑补充的哦,里面好多表情啊~好期待你和南新王彬的碰面
本楼点评(0) 收起

woc。。。感覺像是看到了大有╮(╯_╰)╭              歡迎加入車協,有時間一起騎車啊~
本楼点评(0) 收起

呀呀呀,终于发报到贴啦,很机智嘛16王彬,下一次要骑车去南新找能动王彬呀!

😂😂😂  详情 回复 发表于 2016-11-4 13:50
本楼点评(0) 收起

约约约,亲测很帅,适合带上一起骑车,毕竟是要当技术员的大神

突然回来翻到,我真的当了一名技术员,好眼光!  发表于 2017-12-26 20:44
本楼点评(0) 收起

于宇 发表于 2016-11-4 00:24
啊哈哈来抢沙发上午刚看了南新的王彬的帖子,洪楼的彬彬就来报到啦⊙▽⊙小学弟好眼光,在车协绝对 ...

本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2016-11-4 00:31
再来一句= =
我,值得女生拥有,值得男生信赖!

哈哈哈😄
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2016-11-4 09:39
呀呀呀,终于发报到贴啦,很机智嘛16王彬,下一次要骑车去南新找能动王彬呀!

😂😂😂

你的回复是一堆乱码。。。。。。  发表于 2016-11-4 14:54
本楼点评(0) 收起

哇已经爬过怪坡了啊,可以的小伙子,学姐看好你哦

略略略,你不懂,嘿嘿嘿  发表于 2016-11-9 23:13
二狗子你变了  发表于 2016-11-9 20:06
本楼点评(0) 收起

我也深深的爱着这个能让我享受飞速奔驰的车
超喜欢风吹过耳边的感觉,通俗一点,就是喜欢飙车啊哈哈哈
看你爬怪坡体力很不错,可以推妹子了呢
本楼点评(0) 收起

原来,王彬也发报到帖了,哈哈哈哈哈,那个时候和现在感觉还是有些不一样的,
你是吃货?我咋没看出来。
不过,作为我儿子,你相当靠谱,毕竟已经给你颁发过好儿子证了。
想起第一次认识,“爆个照吧,我好像不认识你。……这张遮脸了,开张露脸的。”
后来,西校约自习,果真学霸。后来去洪楼吃过饭,
后来,清明拉练,后来,药乡,后来,远征,
后来,好朋友。
后来,渣渣彬。

后来渣渣铁柱  发表于 2017-11-22 23:58
本楼点评(0) 收起

我居然刨到了王彬学长的报到帖!!!!!!妙蛙,合影留念ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
本楼点评(0) 收起