山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说你不敢发帖

下午没有任务,大领导出差,竟然在工位上默默看完了写过的所有帖子,哭成傻逼的时候,部门leader路过来找吃的,尴尬的抹了抹眼泪。
很多东西不能说庆幸不能说后悔不是一句对不起就能挽回,只能说不一样的排列组合,造就了现在的我们将来的你。
现在要成为矫情的瘦子了?

我就知道你知道我要说你矫情  发表于 2016-11-7 22:08
我就知道你要说我矫情  发表于 2016-11-7 10:49
本楼点评(0) 收起

十一送走学姐你之后,一篇篇翻着看你写过的帖子,曾经的记录,一年又一年的。给你发了微信过去说我看到你了在海南的照片,你说是黑历史(笑~),然而我却竟然热泪盈眶。自己并不曾经历过,但是仿佛已经看到你(或者说曾经的每一个、现在的每一个)鲜活地存在于这里 。不曾拥有,向往着这样欢笑的流泪的日子~~假如早点认识你呢~
论坛就是这样吧,现在的人书写现在,过往的已经成故事,给人借鉴或者启示,最重要的还是留存给自己的最真实的记录吧。

不知道回什么,回个“嗯”  发表于 2016-11-14 11:19
本楼点评(0) 收起

2016.11.12 杭州大清谷团建烧烤
想起了以前骑车去黄河森林公园烧烤的样子
第一次去是大一下,跟中心联合拉练,玩秋千、碰碰车、骑马,去别的摊子上抢肉吃,我还给曲植捏了个陶瓷,别人的路上都碎了,我好不容易拿了回去,结果回到软园门口摔了
第二次去是大二下,跟南新联合拉练,装逼如故走错路。
现在跟一群“大人”烧烤,不一样的感觉。
本楼点评(0) 收起