山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不用点进来看,没有什么意义的话。

2016/11/12  星期六  天气未知
在晚上睡觉前来登录论坛是一个错误的决定吧。
很久不登录论坛,要在晚上睡觉前登录论坛更是一个错误的决定。

只是想用十几分钟更新一下自己在老车协日记帖子里十八楼的帖子,又是我偶像孙梦阳的帖子搞得我少了睡眠(希望有关部门管管他),一楼楼都看完,真正活跃的时间只有大一下学期,上学期并没有什么交集,大二全年都只在上海,同修大二大三的课,很长一段时间都在加班加点。不过就算这个样子,在小分队打酱油也是认识了很多前辈。他们都是榜样。看着一楼楼的回复简直泪目。但是男子汉没这么容易哭,看完满天星帖子又看了日常的帖子,又看了制定新标准的帖子,有看了内部失误的帖子......整个人都快无心睡眠了。我不能看了!我要睡觉。

大学三年在不同的环境中学习,就像是读了三个大一,但是就是对事物的激情没有以前那么多了,一切都是很冷淡的对待。新的组织,新的任务,新的课程和拉下的课,难搞的作业一直围绕着我,大三真的是一点都不清闲啊。这么一对比真的很崇拜大一见到的那些大三大四的学长学姐们,还能抽空来参加车协的活动和拉练。曾经的我也是对这里抱有很多激情啊,甚至希望能在大三大四学了做网页的设计之后能给论坛美化一下,然而我们好像没有这样课程啊。就算有,也有点行动不起来了。锦涛的勋章设计,虽然之前有参与,但最后还是接不起这个担子。事情做到最后,在自己激情冷却之前都没有适合的人接手,这事情就慢慢快放弃了。我果然是一个毅力不够的人,很多事情就这么无疾而终了。

学期开始的两个月真的很没有动力,可能是因为错误的思想导致的——暑假实习完之后觉得自己学的已经比较超前了,应该可以偷偷玩上个半年。但是真的开始玩起来真的觉得很累,没有进步的感觉很难受,感觉自己的优越感一点点消失,甚至被同学超越,自己再不努力都快追不上了。前段时间才明白,根本就没有玩的时间。所有都要推着前进,一度彷徨和恐慌。

上个月从西部回来之后,两周几省不断的看不同的民俗,我才明白自己真的什么都不懂。于是中国艺术史、中国美术史看起来,藏传佛教、汉朝佛教和犹太教、基督教一点点去了解,如果做什么都不对静下心来看书真的是一个不错的选择。看得越多,知识越能纵横连接起来,让我有一些新奇的视野。让我想到上个学期,锦涛和我讲历史我还什么都不懂,对他充满了崇拜,现在也是。不过至少能和他搭点话了。能进步的感觉果然很赞啊。自己的道路又变得开明了起来。学习的东西太多,根本没法停下来,我感到一种学习使我快乐的快感。

上一次学习快乐是在上海,自己也是因为提前学会了很多东西,跟着大三一起上课也是还好,有事没事还可以和学长们探讨一下学习,甚至帮学长们解决软件操作。一切都是因为车协的历练,现在离开了车协,反而没有那么爱学了。以前有前辈带着,现在要带别人了,还是会有点手忙脚乱。谷正宗以前说我做自己会的事情还挺在行,做不会的事情就有点慌张,说得一点都没错。但是看着现在的车协的主人们做的比我们要好,觉得还是很厉害的。至少我觉得现在的微信推送挺好的,喜欢他们能带给我们更多惊喜。看好今年的宣传部!期待会刊超越前代,哈哈。按照轮回,今年就是新的轮回了吧。有看头。马协宣传部比起车协还任重道远啊。

今天和学院的同学还有ta一起去恒隆的世贸听了民谣的演唱会。真是一个不错的双十一。不过今年开始我们不过了哈哈。谢谢车协让我遇到这么一个妹纸。现在的学习虽然充满了阻力和压力,有ta在就什么都不怕啦。毕竟有在车协的历练——山大车协永不止步嘛。现在的自己也是提不出什么见解了,就只能在一旁默默为大家的努力鼓掌了,表白那些努力为协会发展着想的前辈和现任执委会,也期待着未来的那群新casduer。

自己的目标还是要继续更新的万一实现了呢。话说,快一个月没有看自己的目标,差点忘记了。到现在还是零起步啊,赶紧动起来。那就从零开始好了。

你带给我的东西我收到了,对我的学习非常有帮助,谢谢。

我需要一顿饭来帮助学习  发表于 2016-11-13 11:19
本楼点评(0) 收起

羡慕艺术家的日常

羡慕学霸的日常。希望自己真的如你们所愿。  发表于 2016-11-13 22:50
本楼点评(0) 收起

艾特二香

突然想到你们大一考试周二香带你们来软园,我们在楼梯里扯淡

好像我、你、航母在聊天,把远道而来的洪楼小伙伴晾在一边了哈哈。  发表于 2016-11-14 23:39
哦,那是还和宇哥不是很熟,和陈银香也是普通朋友。也是第一次见植哥。舜哥段子手名声在外,康航一脸亲切。  发表于 2016-11-14 13:29
本楼点评(0) 收起

等你变得更靠谱,然后来上海继续一起飞~

顺带求抱艺术家大腿。
本楼点评(0) 收起

今年宣传部真的很厉害
本楼点评(0) 收起