山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 新人报到帖~

终于来发报到贴了(其实对于小蜜姐姐来说貌似不算晚啊),入车协也有一个月,也渐渐开始融入车协这个温暖的集体了。         对了,要自我介绍~我叫冯浩宇,一个来自新疆的汉子(我是汉族,不要问我为什么长得不像新疆人),没错~就是那个遥远的新疆~维语我会说两句但不会交谈,所以...不要问我会不会新疆话(况且就没有新疆话这么个东西)。新疆也是一个骑行圣地呢~各位小伙伴想去骑行的可以找我哦~不仅让你骑个爽,而且长个几斤是没什么问题了。说起自行车,我从小就有着异于常人的热爱,只要不是很远,总会先想到自行车,可能是迎风“飞行”的感觉和路边的一切吸引着我吧。这股热爱就这么伴着我长大,毫无衰减,还有所增长。以至于我刚到济南没多久就急着买了个二手自行车,苦于我只会骑不懂技术,貌似被小坑了一下...都是泪
         那么,到了大学,在百团大战前几天,学校发了社团宣传册,在目录里我第一眼就看到了车协,顿时眼前一亮,决意要加车协了。百团大战当天,一大早我就径直走向车协的展台,毫不犹豫在报名表上写上了自己的名字,心中一股莫名的欣喜
         加了车协,在参加了几次体训后,我本还有点想水的心彻底消失,因为我能清晰的感受到车协是一个温暖而有活力的大家庭,绝不是一个死气沉沉的社团。前一阵子,只要是没有实在推不开的事我都会像小孩一样兴致冲冲的跑去体训,直到昨天,跟着小伙伴们一起进行了车协南新第一次拉练。
         说到拉练,讲真,跟我想象中的骑行基本相符,一群人,一列车,一路美景,一顿惬意的聚餐(就是吃货没办法)和一段尽兴的饭后时光。只是比我想象中少了些路途中的无聊,多了些未知的趣味。
         说到底,感谢车协,让我能有机会认识这么一群热爱生活,热爱运动,时刻充满激情与活力的人儿~
         那么,老规矩,献上自拍照?

想多了!!!!!!!肿么可能!!要么网聊要么面基~~不过   附件里还是有料的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呀哎呀,你也去拉练了呀,都没有面基不开心,咱们好歹是隔壁班的同学嘞

其实我还跟你一队呢  详情 回复 发表于 2016-11-15 23:13
本楼点评(0) 收起

哈~这次拉练只是一个开始,你会发现慢慢的你认识了中心的洪楼的西校的软院的伙伴

但愿能去黄巢  详情 回复 发表于 2016-11-15 23:15
本楼点评(0) 收起

中心的来顶帖了,好遗憾这次没去蹭卧虎山拉练,车协的确不水,想更了解它就留下来仔细看看吧
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2016-11-14 23:46
哎呀哎呀,你也去拉练了呀,都没有面基不开心,咱们好歹是隔壁班的同学嘞

其实我还跟你一队呢
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-11-15 00:08
哈~这次拉练只是一个开始,你会发现慢慢的你认识了中心的洪楼的西校的软院的伙伴

但愿能去黄巢
本楼点评(0) 收起

黄巢目前定下来了,我们也在准备了,只要不下雨下雪等,就会举行。可以先去协调自己的时间呢

就是自己的时间貌似调不开啊  详情 回复 发表于 2016-11-17 00:31
本楼点评(0) 收起

小伙子可以的,约骑车啊约骑车,骑不动了可以要求被推嘛啊哈哈

好啊好啊~于宇同学  详情 回复 发表于 2016-11-17 00:32
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-11-16 10:55
黄巢目前定下来了,我们也在准备了,只要不下雨下雪等,就会举行。可以先去协调自己的时间呢

就是自己的时间貌似调不开啊
本楼点评(0) 收起

于宇 发表于 2016-11-16 11:24
小伙子可以的,约骑车啊约骑车,骑不动了可以要求被推嘛啊哈哈

好啊好啊~于宇同学
本楼点评(0) 收起

虽然上次检车时给你掰了后拨和尾钩,但昨天帮你换后拨前还是名字和脸对不上的状态
换了后拨才发现还要换尾钩且新后拨还有问题真是醉了
技术培训愿你好好学技术,然后以后就可以自己搞定自己的车子了
附件里面据说是B-BOX但我却听不了
有才艺的话可以黄巢、冬至报名表演一下哇
最后,欢迎加入车协这个大家庭

郭男神这么热心服务已经很感人啦 等换的后拨来了还得靠你了 黄巢是真去不了了。而且还有刘昊阳嘛~找机会我们俩合作给大家来一段~ 以后一定要多向男神学技术呢  详情 回复 发表于 2016-11-20 09:45
本楼点评(0) 收起

郭文昊 发表于 2016-11-18 00:53
虽然上次检车时给你掰了后拨和尾钩,但昨天帮你换后拨前还是名字和脸对不上的状态
换了后拨才发现 ...

郭男神这么热心服务已经很感人啦
等换的后拨来了还得靠你了  
黄巢是真去不了了。而且还有刘昊阳嘛~找机会我们俩合作给大家来一段~
以后一定要多向男神学技术呢
本楼点评(0) 收起

咦,南新的小伙伴吗
我发现你和我一样都有好多表情嘞
有时间一起去约骑啊

哈哈 都是没表情不会说话的吗 天热了一定得约骑啊~~  详情 回复 发表于 2016-11-24 08:44
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2016-11-20 11:02
咦,南新的小伙伴吗
我发现你和我一样都有好多表情嘞
有时间一起去约骑啊

哈哈  都是没表情不会说话的吗     天热了一定得约骑啊~~
本楼点评(0) 收起