山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 这是一个自我介绍贴

老话说,铁打的营盘流水的兵,纳新后协会又有新的血液注入进来啦,我想给新会员们以及老会员们对我不了解的做一个自我介绍啦。       大家好,我是山东大学自行车协会论坛中的灌水闲聊板块,除了我之外还有其他很多板块,每个板块都有自己的作用,大家发帖的时候可以加以选择哦,当然不小心发错位置了。可以私戳版主移动。
        灌水闲聊,对,就像它的名字一样,就是用来灌水的,就是用来闲聊的,(好苍白的解释当然不仅仅这么肤浅啦。灌水闲聊里面也是有一些很有内容的东西嘞,比如车协日记(现在独立出去了),车协表白墙,以及一些讨论啊,投票啊,自己一些新的想法,约骑,APP分享,经验分享,失物招领等等之类的都可以的,完全是一个有深度有广度的交流平台啊,不使用真是太遗憾,所以大家快快动起来啊,不要羞涩的。当然,我们是一个有品质的灌水闲聊平台,大家发的内容不能违反法律法规,不能损害国家利益公共利益以及他人利益,不能出现敏感词汇,这些相信我们大学生都懂啦。
       嗯,我的介绍就到这里啦。希望大家对我有一个初步了解,并且能时不时发个帖回个贴和我互动一下。
       思想在交流中碰撞,感情在碰撞中升温。————沃·寂叽硕德

二楼才是今天的灌水话题啦,一楼是担心有的宝宝不知道灌水闲聊是干嘛的哦,顺便靠这个介绍贴的标题把大家吸引进来。       相信今天大家满屏都是林丹,所有就有了下面的段子:
        真心提醒他们忘掉昨日的誓言。李晨说过会一直。。。。。。谢霆锋说过会一直。。。。。。文章说过。。。。。。人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有山东大学自行车协会,行万里路,读社会书,山大车协永不止步。
       所以今天的话题是,你认为什么是永恒不变的,WHAT?  WHY?  HOW? 以及更多你想说的。
       希望大家多多支持,谢谢
本楼点评(0) 收起

我觉得这世界上永恒不变的东西…这个问题怪怪的,因为没有人去检验。(我也算是个理科生?那我应该答运动?)简单一点来想。
我觉得这世界上一定不能变的,是对自己忠诚,也就是,人不要骗自己。当然这是一个很重要的品质。我们很难要求别人怎么怎么样,但不管我们自己去做什么,都是要对自己的行为负责的。
本楼点评(0) 收起

变化是永恒不变的

这个赞  发表于 2016-11-18 07:44
本楼点评(0) 收起

父母对我们的爱是永恒不变的。感觉并不需要解释哈哈。
本楼点评(0) 收起

上过科技探索与创新这门课后,从宇宙和时间的角度来看感觉没有什么是永恒不变的了

我也上过这门课耶。感觉你们的回答都好正式  发表于 2016-11-18 07:33
本楼点评(0) 收起

巧了,我常想这个问题
很有趣的问题,不过现在还没有什么很好的答案
顶一个
先占坑好了
本楼点评(0) 收起

真的没有任何东西是永恒不变的!
(从宇宙的角度来说)
《三体》真是一本神奇之作

三体 还没看完  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:38
本楼点评(0) 收起

第一反应…永恒不变的是死亡…?
我也搞不懂自己为什么要这样想。
并没有经过太多的考量与推理…欢迎各位推翻。
本楼点评(0) 收起

唯爱恒久不变。对生活的热爱,对自由的热爱,对逻辑的热爱,对骑行的热爱。
本楼点评(0) 收起

卢瑶 发表于 2016-11-19 00:08
真的没有任何东西是永恒不变的!
(从宇宙的角度来说)
《三体》真是一本神奇之作

三体  还没看完
本楼点评(0) 收起

什么是永恒不变的呢?
过去发生过的 经历过的 好的 坏的 自己记住的 自己忘记的,是永恒不变的。还有未来要遇见的人、事是永恒不变的。
本楼点评(0) 收起

没有什么是永恒不变的吧,变与不变都只在于我们自己的心,(咦,貌似有点唯心了),不过马尔克斯不是也写过吗,过去都是假的,以往的一切春天都无法复原,即使最狂乱且坚韧的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒
本楼点评(0) 收起