山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08远征之经典语录

好久没回来看看了,给大家讲点有意思的,哈哈……
房秀梅(弄死张凯团团长):我弄死你们这一群臭流氓!~~
俞方平(啮齿团团长,因为笑起来牙齿……)被人推时,那人说:你蹬一下行不?方平答曰:就不蹬,累死 你们一群臭流氓!~~~
   王远(秃子堂堂主):苍天哪!~~   大家齐应:大地呀!~~
还有后骑团经典笑法,此处贴出来效果大打折扣,所以,感兴趣的话可以随便揪个08远征男生出来让他来个现场版哦

俞方平(啮齿团团长,因为笑起来牙齿……)被人推时,那人说:你蹬一下行不?方平答曰:我弄死你们这一群臭流氓!~~
建议捏住前后闸,可能会更有效果一点
本楼点评(0) 收起

回复 #2 himmel 的帖子

后来我们确实是这么想来着,呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #1 薛爱兵 的帖子

那经典笑声是本堂主发明的,鬼子帮只是模仿
本楼点评(0) 收起

还有范欣欣实践的时候  当问及老人的娱乐生活时  老人的回答一律是“木时间省钱”……
本楼点评(0) 收起

还有好多来
队医的经典语录——“忍着”,o(∩_∩)o...
席华爱说的一句话,请大家喝西瓜……
吴玎玎的吴氏断骨指
本人的——你体力不行~
青青的“我哭”“可恶”
还有房秀梅从前面喊一句,“谢秃子”;后面谢伟伟就回一句“诶~”(要特意味深长、特暧昧的那种)
还有“滋滋冒傻气”“一二三,滋滋滋”
还有“我饿了”“我累了”“我困了”“撑死我了”等等等等

大家一起来想哈,把这个帖子顶起来
本楼点评(0) 收起

还有 小羊羊骑不动时~谢秃子从后面喊: 小羊羊,我来了
本楼点评(0) 收起

还有西区的:弄死你、遭鄙视!
丫头老喊:我不起来了、我不走了!吃饱后捂着肚子说:撑死我了!
每次吃饭时,吃着吃着伟伟就会问:有纸吗?我得方便一下!
每次我们学俞方平,她总气的喊:不要学我!
本楼点评(0) 收起

大奶,你没有发言权。-----------王秃子(每次我要和王秃子辩论时,他的必杀技)
本楼点评(0) 收起

还有后骑团队的谁拉后不等啊,----------------应付俞后骑的必杀技
本楼点评(0) 收起

还有张凯的回去后发誓要和朱瑞军飚车,------------------我 飚不死你
本楼点评(0) 收起

又想起几条
吴玎早上吃了十几根油条之后感言——油条怎么能吃得饱呢?
俞方平笑抽筋了,要队医给踩踩脸

本楼点评(0) 收起

:onion17 :onion17 那个,声明一下哈。其实看后骑团扛个大包小包不容易啊,我也是不忍心啊,一群多么可爱的孩子啊。。。但是貌似这么干习惯了,请同志们哪,兄弟姐妹们哪见谅啊
本楼点评(0) 收起

:onion17 :onion17 那个,声明一下哈。其实看后骑团扛个大包小包不容易啊,我也是不忍心啊,一群多么可爱的孩子啊。。。但是貌似这么干习惯了,请同志们哪,兄弟姐妹们哪见谅啊
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起