山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 新人帖

不知不觉已经进入了冬天,也迎来了第一场雪。加入车协那么久,还没有发过帖子。第一次拉练因事耽误,找不到非常有意义的事让我发表感想,我就来做个自我介绍吧!不管你认不认识我,我还是想让你了解我。或许从考上山大那天起我就注定是车协的人了。(咳咳,原谅我的自恋)我叫陈虎,是16级土建学院的新会员,其实我在来之前对骑行并没有什么兴趣,一次偶然的机会让我爱上了单车爱上了骑行!我骑车行驶在乡村的路上,迎面吹来的风赶走炙热的阳光,路边有野草.鲜花还有羊群。若是在奔驰的轿车里,是不可能看到这些平凡而美丽的景色的。单车给了我这么一个机会,给了我一次难忘的体验。是的,我爱上了骑行,踏着旋转的飞轮,去发现自然的生动与神奇。我好奇,大学里有那么多的社团,肯定有自行车协会吧!上帝是眷恋我的,我来到了山大,加入了山大车协。我想,有一天,我可以和一两个志趣相投的人离开城市,去体验宁静质朴,生机勃勃 的乡村世界。在星夜下聆听夏虫的歌唱,仰望深邃的星空。或许是因为爱自然,爱旅行,所以我真正爱上了骑行。有了兴趣和情怀,充满着希望来到了这里。若是你也喜欢在乡村留下车轮印,记下我的名字,陈虎。期待有一天我能与你同行!!!!!!
在q群里存在感max的虎子终于发帖了 文笔好评~期待同行~
本楼点评(0) 收起

呦呦,小虎子也终于来发帖了
每次看到你都感觉你是那么的可爱,啊哈哈
有空可以约骑
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

骨子里是个文艺小青年,表现的又微微浮躁,慢慢了解
本楼点评(0) 收起

据说有照片的帖子更吸引人哦{你懂得.jpg}
本楼点评(0) 收起