山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢-第二次拉练

周五下午检车,周六早上出发去领秀城,认识了我们为期两天一夜(其实是一天半又一夜)的队长大大——朱彬。哈哈,他名字里也有彬。然后,就是同名不同校区的王彬了,神奇的是总共吃了三顿饭,我们还都在一个桌,然而,并没有大佬搞事情啊(心里暗爽一波~)。   晚上睡觉真是大开我眼界啊,因为从没有过40人一起睡大通铺,比较遗憾的是我因为去的迟然后没抢到位置,另外还有两个人也是这样呢,估计是同病相连,哈哈有伴了。然后一直渴(qi)望(dai)的放松是我们队长大大给我做的,过程嘛,就不说了,谁试谁知道,哈哈!五个字总结:痛并快乐着。虽然听队长说他也不是很会......
  队医姐姐的药很苦,但心里却很甜。然后说点什么呢.....哦,对了,身为前骑,第一次也没顾得上写总结,这回总结一下吧。其实就像我三月哥说的,前骑身体是最不累的,但心累,好像我也一样唉,不时抬头看路况,低头看码表,左右看车辆,还有一直看的路况,说到这,就必须先道个歉了,有些小坑路因为没提前喊,前助就直接碾过去了,应该是硌到了吧,对不起啦。以后会越来越好的(如果还有机会的话)。还有就是路线了,这回因为走过熟悉的路,所以也没错过,当然不时地问问队长怎么走就对了,这样肯定不会走错的,哈哈,就是这么机智。
  最后来一波番外吧,哈哈,回来之后又骑出去和好朋友看了场电影。好吧,我承认,是女性朋友(肯定有大佬会爆料)。额...怎么说呢,身体虽累,然而心情特别愉悦。啦啦~
  最后的最后,一句话总结:虽然黄巢很美,但是爬坡很累;晚会与你们相会,以后便是兄弟姐妹!{:1_215:}
小伙子很强势,潜力股,好好努力吧!(哦,女性朋友,认真脸 jpg.)

大佬不是知道咩....  发表于 2016-11-27 20:28
本楼点评(0) 收起

厉害了我的前骑,一直在路上颠簸的我只能说不怪你(毕竟自己也傻),前骑真的很辛苦啊,前助都没帮到你什么,只有个捏肩¥-¥你就将就一下我这个不称职的前助吧!帮我推自行车上去真是感动*-*
(哦,女性朋友,三点半啧啧啧)
本楼点评(0) 收起

你这个王彬很强势,很棒棒哦
期待下一次与你的同行

哈哈哈  发表于 2016-11-28 14:18
本楼点评(0) 收起

前骑很稳很可靠,其他职位也可以尝试,有当万金油的潜质
王彬碰王彬还有个队长朱彬,中间居然没出什么梗,枉费我一片苦心
这最后一波狗粮给撒的我给满分
看好你啊,加油

就知道郭老板在搞事情  发表于 2016-11-28 09:23
本楼点评(0) 收起

不错的哦,三个彬集齐了,下次再集几只看能不能召唤神龙

神龙🐉出现。  详情 回复 发表于 2016-11-28 17:17
我看看你们还能召几只→_→  发表于 2016-11-28 09:24
本楼点评(0) 收起

听朱彬大大说给你做放松你叫得很惨烈哦哈哈啊哈
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2016-11-28 09:11
不错的哦,三个彬集齐了,下次再集几只看能不能召唤神龙

神龙🐉出现。
本楼点评(0) 收起