山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 祝福与心愿--写在2016黄巢

2016黄巢晚会前,我们请大家写下了自己的心愿和祝福,一些人被抽到幸运奖,大部分人没有被抽到,但我们希望大家的祝福可以传达给车协,大家的愿望能够被实现,所以在此将没有被抽到的纸条作一公布,希望能成为大家黄巢美好的回忆之一~
(以下内容不分先后,有要求匿名的同学会作匿名处理,没有在投票中发表意见的会酌情处理,有些名字或因字迹不好辨认有输入错误,请在留言中指出,内容将高度还原,错别字我就不帮你萌改啦~)

五队  王晓月:车协,不说再见!

一队  方鹏举:队长向另一个男生求婚

五队  陈昕雨:希望今天晚上天气好!

一队  葛鸿延 :我想吃锅包肉
四队  肖珣: 希望能够一直在车协里与大家走下去

二队  庞连萍 :车协最棒!选择车协!很幸运!

未署名:明天让我坐车回去,后备箱也行

五队  大有: 限量版碗组盖!想和篝火合影

四队  方芳:愿生活精彩不断!By欢欢

四队  丁连振:我想我们可以好好的

二队  王彬:希望每天都有人叫我早起

匿名:今晚有人给一件厚衣服
                       可以住一间有灯的房间

六队  张雪:嘿嘿:六队队长 跳舞(强调)

一队  王永乐:赐我个女票吧!

三队  郑毅:今天爬坡冲得好爽!我想成为“大佬”。

前站  牟明晨:明天早上有灯有热饭

二队  刘帆:葛鸿延   你什么时候把666搞一遍

四队  杨丰旭:祝山大车协越来越好!

一队  陈欣嘉:想要五斤大苹果 吃吃吃
                       祝车协越办越好,人丁兴旺

yuyu

一队  穆玉浩:找个人陪我上自习

一队  丁向南:帮助我表白

四队  谢卫:可以睡个安稳觉!

前站 洪楼外院 牛仔键:全指手套  以备冬日(冻死了)

匿名:有时候不是自己对自己的要求太高,而是怕让别人失望。今天爬坡赛结果不尽人意,感觉对不起队长,以后要加强锻炼,去远征!

五队  屈飞强:山大车协,永不止步

二队  邓萌萌:明早吃一顿饱饭

四队  王祥俊:一天的骑行虽然很累,但认识到四队的你们,我很高兴。
                       我要感谢四队队医的关心,谢谢你

二队  李恭初:希望这里能拯救这个孤独无趣的灵魂

六队  赵志成: 今天和大家渡过了一个愉快又辛苦的一天,我的心愿是世界和平。

二队  王彬:请洪楼王彬唱首歌

一队  宋忍武:愿世界和平

未署名:求戴舒月电话,QQ

四队 张玥:晚上床头一杯热水

四队 王玉贤:一起唱歌一起跳舞一起开心就好

三队 邓泽群:好冷~我坚持下来了!

二队 任思猛:我想对车协说:下次能不能选个暖和点的地方拉练,现在冻的已经麻木了!

四队 王志强:山大车协 黄巢拉练 记忆很深的经历

三队 石祝远:和车协,永远在一起!

秦岭:希望下次黄巢吃的好点!

匿名:天佑山大车协

黄郭强:希望今天晚上有被子盖,不会冻成狗!

一队  东川:车协加油

三队  吴立轩:一套骑行服

三队  夏璐:希望李雨鸿可以给我一个爱的抱抱!

五队  赵逸新:愿爱我的人和我爱的人永远开心

六队  周航:希望给一包零食,一件大衣

四队  蒋青韵:谢谢车协给我挑战自己的机会,突破自己的机会;谢谢车协给我帮助,给我关心。山大车协,永不止步。

六队  黄金昌:真没想到被抽中的是我,我只想说一句:黄巢,没白来;车协,没白办。

四队  陈春全:会长做放松

六队  房哲:空调 热水 大保健

四队  申宁:愿身边的人一切都好,开森

一队  冯玥鹏:骑车进藏

严海东:design+riding+achieving
              设计+骑车+实现

二队  王琛:晚安车协
                   陈召峥学长现场十个公主抱

五队  小黄:江南越来越漂亮

四队  房圆:愿车协人快乐❤❤❤

谢悦:搞定数分  玩转数论

六队  王龙瑞:六个队长当场跳个小苹果吧!☺☺

一队  刘鹏昊:没别的愿望 愿伙食更好!1,2,3车协!

五队  汪义博:车协使我脱单。

四队  未署名:遇见车协,便是幸运❤❤❤

三队  李静:爬完坡后我已经是条咸鱼了,以后一定要去怪坡玩一次

匿名:我想要一小卷卫生纸/(ㄒoㄒ)/~~

软件  朱亚鑫:没啥说的

五队  李众:五队队长抱着三队队长做了5个深蹲,公主抱!!!

一队  宋卫振:我要去三号房住~

六队  宋金烁:热水+房哲激情歌唱、跳舞

韦导  韦莹娇:2016年最后一天跟我约雷达站看日落。然后再约一波重庆火锅,要特辣锅汤底!!

项子健:去中心吃火锅 和车协人一起!

一队  于艳:下次爬坡能进前五名~~

五队   宋晨睿:希望明天的旅程可以坚持下来,我爱车协

匿名:希望所有人合唱会歌

六队   崔媛媛:车协,希望你越来越好!

一队   申智恩:跋涉无人敢行的路  去找近在眼前的你

二队   包晓宁:一天过得真快,真爽,爬坡很累

二队   朱彬:考试不挂科

六队   郭嘉:队长唱个歌

五队   张惠婷:希望屋里的空调可以开

四队   戚林增:车协不止步

五队   贾鹏林:今天和车队学到了很多,很开心!

四队   朱振涛:希望三队的米锌林和吴立轩亲一个

六队   罗景威:想要一个暖手宝!

三队   黄巢3.0  陈银香:希望大家可以一直开心地骑车

五队   陈朋:车协,我爱你,我爱你,车协!
                     今晚最大的愿望与李宏达和李雨鸿合张影留作纪念,谢谢!愿能实现!

四队   马玉婷:To车协   爱我所爱   车协永在   永在车协

未署名  :我爱车协!

一队   张元祯:一包奶糖

四队   王建康:让五队郭同坤撩到一个妹   今晚!

二队   李帆:我想对车协说:感谢你们为我提供了这次长途拉练的机会,在爬坡比赛中是你们对我不断的鼓励,最终我才能完成比赛,感谢你们。

一队   薛成吉:我❤的她  幸福一辈子

二队   黄俊铭:我要加餐

六队   黄郭强:我要脱单
                        祝车协越来越好

匿名:希望我坐的地方有个坐垫

三队   姜佩佩:我爱车协O(∩_∩)O

一队   刘开元:不到长城非好汉 ,不来一队真遗憾。

三队   陈虎:一句话:凝聚力是车协状大的动力
                    愿望:脱单

GS:希望骑车中没人受伤

匿名:希望我能抽到幸运奖,哈哈

四队   武世轩:很开心,很温暖

四队   蔡碧波:希望大家骑的开心  不受伤

六队   闫晓:六队,永远666!

五队   王晓亮:我爱五队!

二队   赵栋良:今晚能玩得高兴.二队合照拿第一。

康梦露:希望抽到我。

匿名:陈召峥学长现场选十个人公主抱。

四队  张文彬:最想说的一句话:车协,爱你  我会坚持下去

匿名:全体人员祝福我期末一科不挂

匿名:杨敏玉,我们一起去看雪吧!

二队  孙中智:享受美好生活!

六队  初泽良:约一波济南---烟威青的车友

三队  米锌林:让这个世界因为我的存在而有一点点的改变。

二队  李友鑫:愿望是 宿舍味道能好一些

五队  戴舒月:愿得一人心
                     永远开心,永远热泪盈眶

未署名:对三队说:感谢每个队伍里帮助过我的人。队长陈召峥一直给我“洪荒之力”,队里的不知名美女也是,还有队医,还有协理朱家勇的鼓励!感恩大家,还有认识的小伙伴们!祝大家都开心幸福,实现所想的。愿望是:考试全过,回家不延误,准时发车!

匿名:坚持让一切不可能变成可能

二队  李思洁:希望所有人说一句“祝你生日快乐”

六队  高婷婷:车协不老  我们不老

五队  公志飞:郭老板唱支歌

六队  刘强:抽到我就行  我爱车协!

三队 控院  刘昊阳:希望将来考研到南京大学。

一队  孙伯彪:烧烤晚会!抱团取暖!

三队 中心  李超:骑得好轻松   骑得好远啊  骑得累死了

一队  曲帅丞:就像一队组歌一样“在亿万人海相遇,是多么不容易”,很开心能在拉练途中遇到这么多能患难的小伙伴。

一队  邓佳:想窝在被窝里  看我妖儿姐的直播

二队   张湛玮:给我一件羽绒服!冷死了

匿名:简单......要的就是简单,只要有一辆单车,你和我就可以去世界的任何一个角落,我带你。

四队  未署名:愿你一直是一个有故事的人!1785313876--

六队  金正雄:愿望:所有人围着(火冓)火跳支舞

一队  花花:中奖

柴宏芹:我对你的感情  不是故意更不是重大过失  是不可抗力

六队  黄郭强:我要脱单  祝车协越来越好。

一队  褚子瑄:我并不想写,但听说有奖,那还是试试吧。

五队  刘刚:行程很远,条件级苦,脚是冰的,心是热的  大家在一起,很开心

匿名:我愿守一辆单车  和你  看一场雪

未署名:让我独享一间房

匿名:让宋晨睿大叫我三声爸爸

五队  蔡子衡:哈哈,我好幸运,没什么愿望哦

四队  魏溱:我想对“坡”说  明年我还会来的。虽然很累,但是坚持下来了。下坡很冷很爽,不敢相信自己爬了那么长的坡。
                    还有,我爱4队❤,把自己的首次“前助”献给了四队;我爱车协!!!

一队  郝丰硕:想要一大包零食

五队  蔡璐微:表白车协......感谢帮我组装自行车的学长学姐/(ㄒoㄒ)/~~感谢一路鼓励我骑车上坡的学长,虽然最后无奈只能和我一起推车/(ㄒoㄒ)/~~哈哈哈,开心的一天,表白车协。

匿名:车协越来越好,技术越来越厉害。

二队  刘鹏:爸妈身体健康,自己家庭美满,有以后骑行西藏的想法。

四队  李雨鸿:爱车协

五队  刘亚卓:想要一个15级手环。

谢谢你们的爱!
祝愿望成真!

【聚是一团火,散是满天星】
山大车协-永不止步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
策划姐姐辛苦啦

你们开心就好啦  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:01
本楼点评(0) 收起

郭嘉 发表于 2016-11-28 18:00
策划姐姐辛苦啦

你们开心就好啦
本楼点评(0) 收起

策划姐姐辛苦啦

不辛苦  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:12
本楼点评(0) 收起

不辛苦
本楼点评(0) 收起

为了把大家的心愿展示出来 一个个拆纸条码字不容易吧 辛苦啦

拆纸条很开心啊哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:30
看你们的纸条很开心~  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:24
本楼点评(0) 收起

我想要一小卷卫生纸那个萌到我了哈哈哈真可爱。
祝闪电车王早日脱单。

为什么辉哥还有两个,是不是作弊了  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:29
哈哈哈 闪电车王连自己电话都写  发表于 2016-11-28 18:22
本楼点评(0) 收起

申智恩 发表于 2016-11-28 18:13

看你们的纸条很开心~
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2016-11-28 18:18
我想要一小卷卫生纸那个萌到我了哈哈哈真可爱。
祝闪电车王早日脱单。

为什么辉哥还有两个,是不是作弊了
还是他想要两个女朋友

额.......据说是被人陷害了  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:41
本楼点评(0) 收起

申智恩 发表于 2016-11-28 18:13

拆纸条很开心啊哈哈
本楼点评(0) 收起

舒月好棒啊   满满的感动!!

给我一个爱的抱抱  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:39
本楼点评(0) 收起

写下过三个心愿,都实现了呢
车协真的是一个神奇的地方
希望你们的心愿最终也会实现(给小月月一个超大的么么哒)

本楼点评(0) 收起

李雨鸿15 发表于 2016-11-28 18:33
舒月好棒啊   满满的感动!!

给我一个爱的抱抱
本楼点评(0) 收起

黄灏 发表于 2016-11-28 18:29
为什么辉哥还有两个,是不是作弊了
还是他想要两个女朋友

额.......据说是被人陷害了

谢谢学长  详情 回复 发表于 2016-11-28 19:43
舒月很厉害,你们三个团结一致,好好加油啊~  发表于 2016-11-28 18:56
本楼点评(0) 收起

舒悦姐好辛苦啊,我们漂亮的前助也帮忙编辑了
我希望我们都可以好好的

月.......... 啊?我编辑的  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:57
本楼点评(0) 收起