山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢———拉练1.0

黄巢,我的拉练1.0
                              ------南新某智障前助
       (卧虎山因为运动会没去成一直耿耿于怀啊!所以各种期待黄巢,周一下雪的时候吓死了,生怕因为天气原因再次错过,然而这周末天气好得不像话,为自己的运气撒花一波)

周五检车,自行收拾行李的时候带了好多零食(结果回来在领秀城才吃完重死了),早睡然而并没有带来早起的效果,慌乱收拾了我的东西去吃早饭(然而还是忘了水杯)出发去了领秀城集合然后就正式出发了(暗搓搓吐槽跑错集合地点的我们,帮我牵车的小哥哥真是帅帅哒)刚刚开始不觉得累,慢慢的就感觉屁股痛了(but who care?),休息点真的就是救赎啊orz,队医姐姐姐姐的冰糖和漂亮的眼睛简直是路上的一股清流,然后我默默蹭了一队三队四队队医的冰糖,毕竟都是南新的,各种恬不知耻的叫“队医姐姐发冰糖”“还想再吃一个”“我就是你们队的啊”,爱上冰糖无法自拔。,
      关于骑行口令,大家真的很认真的在传,作为一个不怎么了解情况的前助,只能发挥嗓门大的先天优势认真的传口令啦。此处手动笔芯二队队长前骑,你们为大家真的付出了很多。(づ ̄。 ̄)づ╭❤~
      最讨厌不过“五分钟准备”(居然这么快就又出发
      最喜欢不过“拉大车距”(可以下坡啦啦啦啦)
      最感动不过“前方靠右”(男生们的声音喊得超大的)
      最搞笑不过“后骑捡手机”(最后还是队长自己捡的
       去的路上风景最好应该是卧虎山那一段吧,真的好漂亮啊,有机会约骑卧虎山好不好?路上最觉得可怕,简直望而生畏的是那一段U型坡吧,看着像过山车,但实际上过得还好,没有想象中那么让人想死。最难熬的应该是最后那个坡了吧,一路上坡,我觉得前骑和队长可能是听着我的哀嚎上去的,无数次想放弃,无数次在想我是不是来错了地方找罪受的,最后爬上去真的是成就感满满的说。爬坡赛和最后那个上山顶的坡我就不说什么了(感谢帮我推了一段的前骑和帮我接车的前站哥哥),爬完简直生无可恋。
      最难受还是吃饭,任性的智障前助我一直在抱怨米饭,这里向前站哥哥和车协策划说声对不起啦!不知道你们的难处,有热水这一点真的救了我,不过吃的时候我好像也不饿(嘻嘻可能是零食吃太多了(*^__^*) ……),敬佩那些吃了六个馒头的人,下次我起码吃两个O(∩_∩)O~~晚饭我就不吐槽啦,篝火晚会后的烤馒头超级好吃的(智障如我果然还是被烫到,but这不重要)早饭好评,彻底明白了什么叫“聚是一团火”啦,小伙伴们纷纷贡献了自己的零食,我们一桌吃了一个超级丰盛的早餐。最冷的就是晚上睡觉了,大学第一次睡大通铺,有一丢丢小尴尬有一大丢丢冷,半夜冻醒发现脚冰冰凉不过听说男生们直接在铺个薄被单在地上睡我就觉得自己已经很好啦!(吐槽over)最开心就是篝火晚会啦,一直在说二队队歌好难的我们唱起私奔来超有感觉的,我记得晚上我问了一句“我们这么多人根本说不上私奔啦”湛玮学姐超认真的回答我“当初我的远征就是25个人的私奔”,真的是很让人感动的一句话,无限向往远征+1,(六队的奥特曼肯定是变身了,篝火晚会简直被六队承包,太bug了郭老板)还有兔子舞,真的好累啊好累啊好累啊,不间断跳了好久好久,还有“烟花易冷车协不冷”还有乱入的“魔仙堡”还有篝火之后的唱歌“夜空中最亮的星”和我念念不忘的烤馒头还有那一局没结束的狼人杀,人生第一次篝火晚会,很高兴与车协一起度过。
       黄巢真的给我留下了很多很多,开始明白队友这个词,真的很重,其实我是一个不太称职的前助,我很庆幸我的队友很强大,足以让人依赖,感谢一路上忙前忙后的前站哥哥,感谢一路上在前的队长和前骑“下次一定要唱奔跑哦”,感谢所有发给我冰糖的队医姐姐,感谢在休息点也不休息的一直在检车技术员哥哥,感谢帮我做放松的狗粮妹妹(你的狗粮我真的吃了一路)和主持人学姐,感谢车协,让我们相遇。聚做一团火散作满天星,昨晚夜色真的很美!

(还是忍不住要说爬坡赛啦!还剩200m哦还剩500m哦还有一个坡就到了转过这个弯就到了····我以后绝对不会再相信你们啦!!!)

前面那么多文艺风,终于看见了熟悉的风格。。
另外这个1.0是在立flag吗,想起了某些大佬的6.0和4.0

对啊对啊,超想再去黄巢的  详情 回复 发表于 2016-11-28 00:20
本楼点评(0) 收起

夏天的记忆 发表于 2016-11-28 00:16
前面那么多文艺风,终于看见了熟悉的风格。。
另外这个1.0是在立flag吗,想起了某些大佬的6.0和4.0

对啊对啊,超想再去黄巢的

果然是定了个小目标,大学先来四次黄巢。。  发表于 2016-11-28 00:21
本楼点评(0) 收起

喜欢红色的以爱车为男朋友的南新妹子,赞~
篝火晚会六队奥特曼变身哈哈哈,666
黄巢的条件有点艰苦不过也可以看做是体验另一种生活吧~

我的车就是我的男朋友,郭老板,我男朋友以后就拜托你照顾了  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:56
本楼点评(0) 收起

没有听见“后骑捡手机”的我,真的是对不起我朱彬队长,还让他又折回来捡手机,真的是不称职
在这里再向朱彬队长说声抱歉了
在刚到领秀城二队的集合地点时,我就听到你再说,期待着两个王彬的见面(原话我也忘了),看到我之后,是不是跟心中所想的很不一样?

这个不怪后骑啦,可能是中间没传过去,不要紧啦,大家都是第一次遇到这种情况可能没听清什么的  发表于 2016-11-29 16:03
我也没听见“后骑捡手机”的口号哈哈哈  发表于 2016-11-28 14:28
嘿嘿嘿,洪楼的彬哥,的确和我想的不太一样,大佬们还说你们长得很像的,我期待好久你们握个手拥抱什么的  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:58
本楼点评(0) 收起

有那么多零食
前助都是帅气的妹子,看你感触好多,喜欢车协就深入了解她吧,迟早有一天你会爱上她,爱的无法自拔。
小活动约起来啊,欢迎私戳约骑

那么多零食,到领秀城坐在草地上晒着太阳听着歌,还幻想来个野餐才回学校呢 下学期这妹子就去中心啦 所以宏达要好好带我南新的妹子呀~~~@少鸿Y李宏达  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:26
已经深陷,无法自拔  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:06
本楼点评(0) 收起

很开朗的学妹啊,就记得你很爱笑啊。

笑的时候就不记得累了啊  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:50
本楼点评(0) 收起

韦莹娇 发表于 2016-11-28 11:35
很开朗的学妹啊,就记得你很爱笑啊。

笑的时候就不记得累了啊
本楼点评(0) 收起

郭文昊 发表于 2016-11-28 00:57
喜欢红色的以爱车为男朋友的南新妹子,赞~
篝火晚会六队奥特曼变身哈哈哈,666
黄巢的条件有点艰苦不过也 ...

我的车就是我的男朋友,郭老板,我男朋友以后就拜托你照顾了
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2016-11-28 08:58
没有听见“后骑捡手机”的我,真的是对不起我朱彬队长,还让他又折回来捡手机,真的是不称职
在这 ...

嘿嘿嘿,洪楼的彬哥,的确和我想的不太一样,大佬们还说你们长得很像的,我期待好久你们握个手拥抱什么的
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2016-11-28 09:24
有那么多零食
前助都是帅气的妹子,看你感触好多,喜欢车协就深入了解她吧,迟早有一天你会爱上她 ...

已经深陷,无法自拔

恭喜入坑,啊哈哈哈哈  发表于 2016-11-28 16:48
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2016-11-28 09:24
有那么多零食
前助都是帅气的妹子,看你感触好多,喜欢车协就深入了解她吧,迟早有一天你会爱上她 ...

那么多零食,到领秀城坐在草地上晒着太阳听着歌,还幻想来个野餐才回学校呢
下学期这妹子就去中心啦 所以宏达要好好带我南新的妹子呀~~~@少鸿Y李宏达

我大南新的妹子都要跑去中心,大写的不服……  发表于 2016-11-30 22:54
不打紧,车协是一家。我会照顾好所有车协妹子的  发表于 2016-11-28 16:49
不是下学期 是下下学期  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:27
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-11-28 13:26
那么多零食,到领秀城坐在草地上晒着太阳听着歌,还幻想来个野餐才回学校呢
下学期这妹子就去中心啦 所 ...

不是下学期 是下下学期
本楼点评(0) 收起

辫子超级好看,教我怎么打啊

辫子是智障前助机智的室友编的我也不会  详情 回复 发表于 2016-11-28 14:45
本楼点评(0) 收起

张湛玮 发表于 2016-11-28 14:29
辫子超级好看,教我怎么打啊

辫子是智障前助机智的室友编的我也不会
本楼点评(0) 收起