山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 期盼已久的黄巢

期待已久的黄巢拉练算是完美结束了,又认识了许多朋友,你们还记得我吗,我们是临时组建的一支小队,但是经过了大约两天一夜的磨合大家也有了一定的默契,也有了一定的友谊,虽然我们现在散了,但是我们永远属于四队,属于车协。    真是每次拉练都有每次的收获,这次我还是作为一名前骑,希望有一天获得金牌前骑的名号,这次的队长是项子建学长,一开始感觉队长高大,一定会很严肃,到了路上感觉队长挺好接触的,队长再一次强调了作为前骑要有好的预判能力,要眼观六路耳听八方,不要分心,这点我在有很多地方都做的不好,不是太早就是太晚,太多了就不一一诉说,回来的时候有一排垃圾桶,由于我的分心也没有喊出来,好惭愧啊。队长夸我速度控制的挺稳的,我觉得我也就这点优点了。
    为了这次黄巢我提前差不多一个星期研究了探路贴,看了路书,查了地图,但是还是在绕城高速那里带到了桥下面,虽然走了没几百米就及时调回了头,但是还是感觉很对不起大家,果然理论和实践不能一概而论啊,大家要多多出来骑车哦,最起码把我们车协经常出没的地方的路线摸清楚,这样以后作为老司机也好带我们的学弟学妹们出来玩耍,不要像我这样哦,希望你们有一天成为人肉地图。
    最遗憾的就要爬坡比赛了,多的借口不找了,没得名次就是没得,但是作为车协人我是不会气馁的,没得奖的大家药乡一起加油哦,对于抽奖环节我知道我从小的运气什么样,所以也没报希望,果然命运还是如此,依然没中😭,篝火晚会上唱了各自的队歌,还有才艺表演,大家玩的都很开心,我一直觉得我们四队一直很热闹,一直在搞事情,嘿嘿,气氛被我们拉的还可以吧,之前一直在听大佬们讲晚上的住宿环境有多恶劣,但是我们无所畏惧,自我感觉我们宿舍的环境挺好的,就不知道其他的有多挤了,嘿嘿😌,不过一直盼望的大保健大家都没做😭,也许太累了,大家早早的就睡了。
    第二天早早的就回来了,吃完午饭陪学长聊到晚饭(不过没吃),跟着学长蹭他们的迎新,吃完夜宵直到门禁才回到宿舍,一直没好好理自己的思路,收拾好躺床上就写,不过我的写作水平也就这样了,可能会很平淡哦,不要介意哦,已经很走心了😂。
    谢谢那位夸我好看的女生哦,第一次被这样正经的夸,真的,希望大家珍惜彼此的友谊,珍惜这段友谊,有空要一块约骑约饭哦,山大车协,永不止步,下次六校区联合应该就是冬至了,大家到时候一定都到哦。写的不好,见谅,望大佬们多多指导。
    再见黄巢,我们来年再见。
    最后,1,2,3,车协!晚安,车协。

离别合影

车协大家庭

回来时合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于写完了,中间的小表情不知道为啥没出来,总之谢谢大家,楼主先占个楼
本楼点评(0) 收起

你的前期真的做的很优秀,踏频,口号都像个老司机。以后一定会成为金牌前骑的。

还有没睡的  详情 回复 发表于 2016-11-28 01:17
本楼点评(0) 收起

还有没睡的

谢谢逸新学长,你是我的第一次拉练队长,对我的帮助是最多的。  详情 回复 发表于 2016-11-28 15:53
准备睡了  发表于 2016-11-28 01:20
本楼点评(0) 收起

可以感觉到你的认真,努力,给人一种踏实的感觉,爱笑的男生运气不差O(∩_∩)O爬坡赛有看到你的汗水,不论结果,你都已经超越自我啦 ,加油,我大中心的汉子(≧∇≦)

谢谢亲爱的小蜜姐姐,,不过我运气真的从小一直都很差  详情 回复 发表于 2016-11-28 07:50
本楼点评(0) 收起

房圆 发表于 2016-11-28 07:47
可以感觉到你的认真,努力,给人一种踏实的感觉,爱笑的男生运气不差O(∩_∩)O爬坡赛有看到你的汗水,不论 ...

谢谢亲爱的小蜜姐姐,,不过我运气真的从小一直都很差
本楼点评(0) 收起

不开心,哼,我也夸你好看了,怎么不感谢我!       帅前骑帅前骑帅前骑,小虎牙很好看,笑起来更好看。这段时间,我们越来越熟悉车协,越来越熟悉彼此,不再是拘束的仅打招呼,而是欢声笑语互相调侃,约夜市是不是更有利于增进友情呢啊哈哈哈(你的橘子真的有毒,都拉肚子了!其实怪我自己,乱七八糟吃了一通……)  感觉你不像柏亮钦那么话多(嘘!)但是不善言谈的男生也可以很吸引人的,比如你的认真,你的温暖。看得出你很喜欢前骑这个职务,写的也很走心,我自己都写不好所以你从我这得不到好建议也是很正常的啊哈哈哈,惭愧……互勉哦~从认识到现在,互相鼓励和一起努力可以说成为你,柏亮钦和我三个人的友谊中轴线了吧。爬坡,职务什么的,一起努力哦!      看我顶帖是不是也顶的很走心啊,哈哈哈哈哈⊙▽⊙

谢谢漂亮的漂亮的前助妹妹那么走心的帮我顶帖,激动的我都不知道怎么表达了,我很少会和女生打成一片,你是一个,橘子可能吃多了真的有毒,希望我们担任职务会越做约好  详情 回复 发表于 2016-11-28 08:39
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2016-11-28 08:17
不开心,哼,我也夸你好看了,怎么不感谢我!       帅前骑帅前骑帅前骑,小虎牙很好看,笑起来更好看。这 ...

谢谢漂亮的漂亮的前助妹妹那么走心的帮我顶帖,激动的我都不知道怎么表达了,我很少会和女生打成一片,你是一个,橘子可能吃多了真的有毒,希望我们担任职务会越做约好

你起的这么早啊!我在思修课上看帖子呢……  详情 回复 发表于 2016-11-28 08:41
本楼点评(0) 收起

丁连振 发表于 2016-11-28 08:39
谢谢漂亮的漂亮的前助妹妹那么走心的帮我顶帖,激动的我都不知道怎么表达了,我很少会和女生打成一片,你 ...

你起的这么早啊!我在思修课上看帖子呢……

你干脆直接翘课多好啊  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:00
本楼点评(0) 收起

这张更帅哟……(我发现用手机操作论坛对我来说还是一道难题,比如不会找表情……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知道我编辑一下多难了吧  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:00
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2016-11-28 08:48
这张更帅哟……(我发现用手机操作论坛对我来说还是一道难题,比如不会找表情……)

知道我编辑一下多难了吧
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2016-11-28 08:41
你起的这么早啊!我在思修课上看帖子呢……

你干脆直接翘课多好啊
本楼点评(0) 收起

昨晚看到你了,长得的确不错呦
看那么多人对你的叙述,有空一起约骑啊,让我也近距离的观察你

好啊好啊,有空约骑  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:33
卧槽。。。。你这是要干嘛  发表于 2016-11-28 09:27
本楼点评(0) 收起

非常认真的蓝孩子一枚,对待职务特么认真谨慎,绝对靠谱男生一枚!
更多的话我也不知道怎么说了,愿你永远有梦想,一直在路上。
等我老了,别忘了约骑再叫上我哈

你培养的不错  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:07
辜负了学长的期望啊  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:34
我就帮妹子们观察一下╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-11-28 09:31
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2016-11-28 09:04
昨晚看到你了,长得的确不错呦
看那么多人对你的叙述,有空一起约骑啊,让我也近距离的观察你

好啊好啊,有空约骑
本楼点评(0) 收起