山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] [黄巢]拉练小记&正式入车协大坑纪念帖

报名之前——好纠结!

早就听闻车协的六校大集体黄巢拉练,怎知是来得这么快的。报名通知出来的时候,我的纠结症又犯了:
天呐,我还是不要去了吧。听说比小华山难度大多了(回忆小华山尴尬经历请手动转到我上一篇帖),我会不会掉队啊,要是摔车那可丢脸丢到全山大去了。从没体验过爬坡就参加爬坡赛中途虚掉了怎么办

不行!这可是车协最重要的活动之一,看看别的小会员多有热情。200人爬坡多酷啊;篝火晚会大合唱想想都好温馨。可以见到那么多骑山地车的汉子万一有故事呢。我仿佛听到了我的新车想要逃出车棚的呼喊…

于是我还是向着黄巢进发了。于是我掉入了车协的大坑。

黄巢ing——太爽啦!

5分钟准备—牵车—上车—出发!周六的早晨我们从五个不同的起点迎着朝阳向着领秀城出发,对熟悉又陌生的彼此心怀期待,对共同的目的地充满热情。

黄巢!黄巢!近200颗心呼喊着同一个名字,近400只车轮跋涉过同一条路。白色的大旗穿破迎面的风,帅气的头盔亮过正午的冬阳。

太爽啦骑行~太赞了一队~

记得吃饭的时候,两人共用一套餐具,200人共同开动碗筷;记得接车的时候,男生主动帮女生拿包、摆车。虽然早知道这是车协的传统,但亲身体验的时候才真正感受到一个协会的传统对培养新人的集体凝聚力是那么那么重要。

爬坡赛前的小紧张被大家赛前花样百出的合照姿势逗没了,我告诉自己:速度什么的尽力就好,但无论如何不能下车弃赛

不得不说的是,一个人爬坡事实上真的比在队列里爬坡顾虑少得多,也并没有想象中的累呀~

最后一个陡坡感觉有点虚的时候,心里想的不再是“我不能怂不能丢脸”,而是“要给西校长脸,要为一队争光”,这大概也是车协带给我的改变吧。(爬坡赢回来的头盔真是太合我心意了啊哈哈)

期待已久的重头戏篝火晚会更是精彩不断,拉歌、游戏、兔子舞,还有噢,16远征队员有些羞涩的合唱好温馨~此起彼伏的“在一起在一起”的起哄声诶,大家真是好可爱啊。看着大家被火光映红的笑脸,我想,我们的心也是一样温暖的吧。

聚是一团火,散是满天星。这是谁想出来的口号呢,真是太贴切了。熊熊燃起的篝火和漫天随风散开的火星是它的具体景象;车协人团聚起来发出如火般炽热的光亮、分散开来又有各自的闪光点是它的抽象内涵。好棒呀

最后一定不能忘的是:辛苦了,黄巢策划小组的每一位成员;辛苦了2016车协执委会;辛苦了前站哥哥们;辛苦了所有担任了职务的小伙伴们。
谢谢你们的付出,我们共同创造的黄巢之行将是一段特别十分非常超级美好的回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

申智恩,这个明字怎么感觉男生女生都可以呢。哈~虽然没见过,不知是个boy还是girl,不过哈哈~在车协总有机会见到了啦😁 黄巢带给你很多,希望你可以在车协收获更多。

从1楼的倒数第二行难道看不出我是妹子吗  详情 回复 发表于 2016-11-28 17:29
是妹子!  发表于 2016-11-28 17:16
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-11-28 17:07
申智恩,这个明字怎么感觉男生女生都可以呢。哈~虽然没见过,不知是个boy还是girl,不过哈哈~在车协总有机 ...

从1楼的倒数第二行难道看不出我是妹子吗
本楼点评(0) 收起

嘴上装的很渣但是爬起坡来一点都不虚啊
超级喜欢你啊
祝早脱单
本楼点评(0) 收起

自从爸爸把你拽进车协,你在骑行路上越走越远,已经不在我的意料之内了

山大某邪教组织洗脑首领。。。。  发表于 2016-11-29 00:45
本楼点评(0) 收起

终于见到了想象中的韩国小(dà)妹(mèi)妹(zi)
开朗的性格很讨喜哦,果然是伟哥的舍友嘻嘻
要一直在车协发光发热哦

这个“果然”我很喜欢  发表于 2016-12-2 14:47
本楼点评(0) 收起

车协大坑,掉进来就别想爬出去了,还想着怎么把别人拉进来。
本楼点评(0) 收起

e,羞涩的16远征队。。。。
本楼点评(0) 收起

羞涩的17远征队
本楼点评(0) 收起

看到越来越多人在这找到归属感我们真的很开心,你们在黄巢的笑脸就是对我们最大的肯定!
要永远留在车协哦~
本楼点评(0) 收起