山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 处女帖+迟到的黄巢1.0

由于脑子不好使记不住事,我终是决定静下心在帖子写点什么来记录我的黄巢1.0。
    文笔不好,请见谅。biubiubiu~
    黄巢拉练是学长学姐安利得最棒的拉练,没有之一~!黄巢报名时,我没有一丝丝犹豫。然当得知自己要当队医一职时,惶恐,激动,担忧种种心情涌上心头。黄巢出发前一天晚上不断翻看笔记和PPT,在床上辗转反侧约至凌晨才入睡,三点便醒来,早早起床又做准备,苦等到7点多出发,开始我真正的黄巢之旅。
    黄巢拉练是我首次拉练,全然没有经验,亦没有足够的体力。我依稀记得宣讲会说过加油站就是休息处,于是骑行过程中我期待每一个加油站,但当我经过一个个加油站时,队伍并没有停下时,我知道是我理解错了,太天真了!休息处是加油站不代表加油站全是休息处,失策失策!!!{:3_177:}终于,骑行数十里时,迎来了第一个休息处。作为队医姐姐,发冰糖自是不可少,又有可爱队员自愿拿出山楂片,于是乎,我左手拿冰糖,右手拿山楂,穿梭于人中,与队友说说笑笑,也是极惬意的。一路兴奋地到了黄巢,得知每个新会员都要参加新生爬坡赛,我内心是拒绝的!!!在各位学长学姐大佬的鼓励下,勇敢地开始爬坡。中间丢人细节不再说了,因为一辈子都不会忘了,反正上坡了就对了。{:2_168:}爬坡真的对我这个小菜鸟来说很累很累哇,我全然没有爬坡欲望,只有看周边风景的心~!爬坡很累但还是很开森~!晚上就到了最最最精彩的篝火晚会,爱凑热闹的我,居然没有参与游戏,好奇怪哩~后来为自己解释了一下,智商完全不够玩三四个字倒着念的游戏,嗯,就是酱子~:shutup:嘘~跳兔子舞的时候,我灰常认真地跳啊,乃至我把队医的袖标跳掉了。。感谢捡到袖标的不知名的哥哥。不过篝火晚会最感人的是拿到珍贵的锅盖然后在大庭广众之下表白车协。(捂脸)睡觉时把可爱的学姐当成暖气什么的我就不多说了。(不然蠢的本质真的会暴露无疑~)至于归途时,清霞真的虚到不行,我是全队最虚的队医鉴定完毕!感谢四队和车协小伙伴的关心和包容啦,也感谢郭老板最后陪的学校坡~  
  借用某队的话——不到黄巢非好汉。黄巢确实值得一去,也许吃住环境不算好,骑行还很累,但是也是别样体验哩,跟车协人的心更近了,对车协的感情愈深了~笔者就是话唠,一不小心就说了好多乱七八糟的,读者自寻槽点。最后用刚看到的一段话来结束我的第一帖~  
   去寻找那些曾经出现在梦境中的路径、山峦与田野吧,   
   趁阳光正好,趁微风不噪,  
   趁繁花还未曾凋谢,  
   趁现在还年轻,     
   还可以骑很久很久的车,还能诉说很深很深的思念。

哈哈又一个沙发到手~
宣讲会上讲加油站是休息处,还记得是谁说的吗
咳咳,爬坡赛上那啥那啥我就不说了(此处手动艾特郭嘉)
捡到袖标的不知名哥哥是@王延祥 (洪楼学长)
拉练最后两百米要不是我,你差点就下车推了,真是搞不懂你的想法
“还可以骑很久很久的车”,愿你早日寻得骑车的乐趣

艾特了我难道不说点啥?  发表于 2016-12-2 23:56
那你真是很棒棒了,谢谢你哦  详情 回复 发表于 2016-12-2 23:26
郭老板优雅神速抢沙发  发表于 2016-12-2 22:26
你的评论就是沙发  详情 回复 发表于 2016-12-2 21:54
本楼点评(0) 收起

郭文昊 发表于 2016-12-2 21:53
哈哈有一个沙发到手,占楼占楼~

你的评论就是沙发
本楼点评(0) 收起

“睡觉时把可爱的学姐当成暖气什么的我就不多说了”然而你说了,哈哈,那个东西叫碗组盖,车上的零件要好好记哦,还有队医要给我们分汤哦,你是最美最美最美的队医(感觉好对不起自己的内心),开个玩笑,你是最棒的。拉练之前要保持好良好的睡眠哦,一切都会好起来的,嗯,就这样

好了,我知道我是最棒的了,其他的话都无视了~  详情 回复 发表于 2016-12-2 22:21
本楼点评(0) 收起

丁连振 发表于 2016-12-2 22:12
“睡觉时把可爱的学姐当成暖气什么的我就不多说了”然而你说了,哈哈,那个东西叫碗组盖,车上的零件要好好 ...

好了,我知道我是最棒的了,其他的话都无视了~

厉害厉害  发表于 2016-12-2 22:49
本楼点评(0) 收起

话说新人帖 学妹不应该先来个自我介绍么
还有你竟然只睡了三个小时就出发去黄巢了 也是厉害了我的妹妹 以后要记得早点睡保证睡眠质量才不会虚啊
最后 很开心你喜欢车协
本楼点评(0) 收起

还要自我介绍哇我不知道诶~不是不睡是睡不着~谢谢学姐啦~

你用电脑版的话 可以按左下角点点评  发表于 2016-12-2 22:37
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,队医姐姐看到我要发糖哦

山楂是我的  发表于 2016-12-2 22:50
山楂可不可以  详情 回复 发表于 2016-12-2 22:39
本楼点评(0) 收起

李超 发表于 2016-12-2 22:37
嘿嘿,队医姐姐看到我要发糖哦

山楂可不可以

山楂不甜啊,我就喜欢吃队医姐姐发的糖  详情 回复 发表于 2016-12-2 23:33
本楼点评(0) 收起

加油哈,好好练体力,以后还有好多活动呢

谢谢后骑哥哥的鼓励~  详情 回复 发表于 2016-12-2 22:59
本楼点评(0) 收起

肖珣 发表于 2016-12-2 22:57
加油哈,好好练体力,以后还有好多活动呢

谢谢后骑哥哥的鼓励~
本楼点评(0) 收起

郭文昊 发表于 2016-12-2 21:53
哈哈又一个沙发到手~
宣讲会上讲加油站是休息处,还记得是谁说的吗
咳咳,爬坡赛上那啥那啥我就 ...

那你真是很棒棒了,谢谢你哦
本楼点评(0) 收起

山楂不甜啊,我就喜欢吃队医姐姐发的糖

好好好如果下次我还能荣幸当队医!  详情 回复 发表于 2016-12-3 07:19
本楼点评(0) 收起

李超 发表于 2016-12-2 23:33
山楂不甜啊,我就喜欢吃队医姐姐发的糖

好好好如果下次我还能荣幸当队医!
本楼点评(0) 收起

话说,我还不知道你这个队医长什么样子,自我介绍咋不附带照片呢- -
只是天天看到你在群里冒泡= =
估计下回看到左手冰糖右手山楂的队医,我就知道是你了

想知道这是洪楼王彬还是山里王彬  发表于 2016-12-8 16:27
昨天三彬哥哥不就看到我了?  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:20
本楼点评(0) 收起