山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 【斗母泉1.0】【报到帖】

新人报到,请多多指教啦!

简单的自报家门好了,湖北荆州李思洁,并没有南方妹子温婉的性格,反倒多了一些北方大汉的粗犷和不羁(?) 我很喜欢笑,虽然这样很傻,但是这样没心没肺的大笑才是面对生活最好的样子吧可能我只有在看书的时候才是安静的吧,这么说心好累,喜欢推理,强推阿加莎,推理小说界的女王大人,还喜欢陈奕潞,不知道你们有没有看过《神的平衡器》,看完这个就被圈粉啦,嘻嘻嘻~爱书的小伙伴欢迎私戳。喜欢桌游,狼人杀~UNO~德国心脏病~三国杀~达芬奇密码~什么都可以约的,不过扑克只会斗地主(/遗憾),桌游桌游桌游,重要的事情说三遍!!!

我喜欢美丽的风景,我想没有人会拒绝美景,这也是车协最吸引我的地方吧,和一群志同道合的朋友一起上路,去寻找最美丽的风景,心里挂念着远方就永远不会孤独吧。

按照惯例最后应该上个图,然而我只有照骗,dalao们将就着看看吧

今天去了斗母泉诶(/开心),和西校的小伙伴一起约骑,组了个南新-西校六人小队,默认体力渣的我还是捡起了控制队伍速度的前助工作,在路上一直在心里默念“我可是去过黄巢的女人哈哈哈orz”然后一路上坡到了斗母泉坡底(学长们说之前的路根本不算上坡我是服气的,毕竟跟最后的五公里比起来的确不算什么),看着这个可以叫做九曲十八弯的大长坡的时候我的内心是崩溃的,没说过是这样的五公里啊啊啊啊!

本来以为是要和队友一起骑上去的,但是因为个人体力的原因,我们六个人被分成了四部分,肖珣遥遥领先,我本来跟在他后面,然而慢慢的就被甩的越来越远一个人骑在弯弯曲曲的山路上的时候真的感觉累,没有黄巢爬坡赛的拉拉队为你打气加油,没有前后队友告诉你你不是一个人,但也正是这样的骑行才让我觉得难忘,可以感觉到自己在上升,可以感觉到在和自己的车一起征服这个山坡。

明白了前骑赶狗的重要性,被那条可爱的小狗吓得不要不要的,心里默念不要跟着我,一边使劲骑过那段路,狗叫声真的很吓人。前面的那个厉害的小哥哥据说是18分钟就到了,暗自膜拜一下,嘻嘻嘻~我估计得有个二十多分钟快半小时吧,就不要吐槽我这个体力渣了嘛~~

今天不只是前助前骑后骑我也做了一会会哦,虽然是个不识路的前骑,虽然是个老是忘记喊收到的后骑,以后会更加努力的,成为一个队伍中真正可以起作用的好队员的,下次一起骑车吧!我会努力不拖后腿的,手动比心~~

回来的路上晚霞很美,当然月色也很美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好漂亮的妹子呢,黄巢的时候很可惜没能认识你,有机会一起骑车~

显然,这是一张照骗  详情 回复 发表于 2016-12-4 00:46
本楼点评(0) 收起

赵逸新 发表于 2016-12-4 00:33
好漂亮的妹子呢,黄巢的时候很可惜没能认识你,有机会一起骑车~

显然,这是一张照骗
本楼点评(0) 收起

看完球赛来顶一个
报到帖该发到车协众生相的,完全可以分两个帖子发呀
去爬了斗母泉可以的,相信你以后还会征服济南一个个坡路的

这样啊,下次会注意的  详情 回复 发表于 2016-12-4 01:28
郭老板还是个球迷,你那优雅的气息到底是从哪获得的  发表于 2016-12-4 01:24
本楼点评(0) 收起

郭文昊 发表于 2016-12-4 01:18
看完球赛来顶一个
报到帖该发到车协众生相的,完全可以分两个帖子发呀
去爬了斗母泉可以的,相信你以后还 ...

这样啊,下次会注意的
本楼点评(0) 收起

前骑18分钟啊…啧啧啧我得考虑考虑某些人的评估能力了。

啥前骑18分钟,爬那个坡18分钟非常慢么,我还要多练练了  详情 回复 发表于 2016-12-4 19:36
本楼点评(0) 收起

体力渣~体力渣~体力渣~
不过还是真的很厉害呢
“因为你优雅”这个神逻辑原来是因为爱看推理小说。此处@郭老板
哈哈哈~三国杀,高三一个宿舍的人4点多早起玩三国杀呢,还自己制作人物卡自己想技能。
虽然有时比较蠢(可能是太年轻了😂),不过蛮好玩的
哈哈~

我高中也自己做过英雄技能,上课躲着老师打三国杀  发表于 2016-12-4 16:04
体力渣╭(°A°`)╮我会摆脱这个名头的有机会可以一起玩三国杀呀@( ̄- ̄)@  详情 回复 发表于 2016-12-4 16:02
别以为你手动艾特我就看不到。。。  发表于 2016-12-4 13:53
本楼点评(0) 收起

咳咳,厉害了我的南新妹子,南新离各种坡都很近,要经常出去骑车呀

以后也可以一起约骑呀  发表于 2016-12-4 21:39
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-12-4 13:22
体力渣~体力渣~体力渣~
不过还是真的很厉害呢
“因为你优雅”这个神逻辑原来是因为爱看推理小说。 ...

体力渣╭(°A°`)╮我会摆脱这个名头的有机会可以一起玩三国杀呀@( ̄- ̄)@
本楼点评(0) 收起

老乡!我是孝感的大四狗0.0

咦,老乡,学长可以约骑呀  发表于 2016-12-5 16:21
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2016-12-4 07:19
前骑18分钟啊…啧啧啧我得考虑考虑某些人的评估能力了。

啥前骑18分钟,爬那个坡18分钟非常慢么,我还要多练练了

休闲爬18分钟不算慢  发表于 2016-12-5 11:09
本楼点评(0) 收起

我超级佩服你,活泼漂亮体力又好的人!

你还是别这么说😳😳😳你们比我厉害多了。  发表于 2016-12-4 21:40
本楼点评(0) 收起

肖珣居然扔下你自己跑了!
不好意思啊子不教父之过
我回去好好批评他

不不不,陪妹子爬坡是应该的  发表于 2016-12-5 22:31
他想挑战自己嘛,他爬的好认真的,怎么好意思麻烦他,再说了,也没什么的(ง •̀_•́)ง  发表于 2016-12-5 16:20
本楼点评(0) 收起

哇哦哦,喜欢推理的妹子哦~福尔摩斯迷,也很喜欢东野圭吾的走过。。。
黄巢时就见过了,不过没打招呼,下次多多交流。
喜欢爬坡妹子都很帅气!那才是挑战极限超越自我的时机,话说,在车协有个神圣的地方叫药乡。来年开春约?

好啊好啊,体力渣各种求带~\(≧▽≦)/~  发表于 2016-12-5 16:19
本楼点评(0) 收起

。。再也不想反爬斗母泉的经过{{{【【【不是因为我走错路了吧?】】】}}}

明年找个好天气再去一次呀  发表于 2016-12-22 20:14
本楼点评(0) 收起