山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 一个有图的闲聊帖

好久没有在qq空间发过东西了,码了一半又感觉还是发在论坛灌水板块更合适一点。
     近两年半的大学生活,生活、学习、车协。也许到了一定程度才会发现大学是一个足够宽容的地方,以至于自己回忆一下往事便很明确的告诉自己,作为一个说话算话的人在现在不应该随随便便的立下flag,无论在什么方面自己打自己脸才是最难受的。
    大一一年,大二一年,一直有着早起的毅力,虽然偶尔也会晚起但自己总认为晚起毁一天。这学期缺少了那种早起的生活了,不知道自己是真的忙了还是心理上屈服了。每天都会不断做自己认为有意义的事,可有时候也会反问自己,没有个人爱好的生活会不会有遗憾呢。应该不会吧,毕竟大学之前就没有什么个人爱好照样顺利的走到了现在啊。而且现在貌似还多了一个爱好呢。
昨天在室友的提醒下翻了翻日历才发现自己马上就二十岁了,如果不是他的提醒真的就这样淹没在接下来的生活中的。现在想想我倒更愿意悄悄忘记,默默错过呢。二十岁月有什么意义呢,我个人认为没有任何意义,就像自己大一时十八岁了一样。默默的告诉自己你成人了。现在想想一个人生日的意义也许就是让你在生日那天不要忘记回忆自己一年来的酸甜苦辣咸。
昨天下午还在学校的要求下听了一个讲座。一句话是人生最痛快的是挥霍,而人生最痛快的挥霍是分享。貌似带图片的东西才会受当下人的欢迎。

一切道路需要自己低调地脚踏实地去走,去辗轧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超喜欢你啊哈哈这个梗超好玩
加油啊超哥,很棒的男孩子,不是老学长是文艺青年
本楼点评(0) 收起

超懂我的。。。还得八个字才可以

超爱你的爸爸妈妈  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:15
本楼点评(0) 收起

我以前也觉得生日什么的 过不过有什么关系呢 各种节日中秋国庆冬至元旦好像也就那样 可是想想这些日子一年也只有一次呢 它们被赋予了一定含义之后从平凡的365天里独立出来 给你一个理由在这样的日子里做一些事 different from your routine 光是期待这一天到来就很美好了
本楼点评(0) 收起

刘佳鑫 发表于 2016-12-4 18:26
超懂我的。。。还得八个字才可以

超爱你的爸爸妈妈
本楼点评(0) 收起

年轻人又熬夜哦
本楼点评(0) 收起

可爱的萌萌哒的超哥,恭贺奔三咯
本楼点评(0) 收起

超哥,说的很对,最最痛快的就是和大家一起分享,就像每一次体训完的交流,倾听他人的,分享自己的,那种感觉太美好了。
本楼点评(0) 收起

看了几遍才反应过来时生日帖。。。

好久不见了。
第一实打实的认识还是在两年前的五一了,带队到曲阜的时候看到你们几个南新的小会员打好前站出来接队的时候,真的一下子湿润了眼眶。
后来总总不多赘述。

在你们身上看到奉献精神还有领袖精神。

加油!~

信仰依旧。

说起来也很久很久没见马杰了~还有这学期生日的人真多。。。15远征队就好几个了。。

什么时间。。。完全没有领悟到精髓。。。  发表于 2016-12-6 00:29
此帖最初深意应该是在时间上  发表于 2016-12-6 00:21
不是生日帖  发表于 2016-12-6 00:18
本楼点评(0) 收起