山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想发一贴-不知道起什么名字

好久没上论坛了,看到车协日记分出来了,昨天又刚参加完冬至,趁着还有一个小时就写点什么吧。
看看论坛上的新帖子,看到你们说的,总是不自觉的联想起自己的事情。孙梦阳学长说储存里最有故事的一张照片,我看了一眼我的图片文件夹,打开来是这样的……还有一个远征和主席团的大包在F盘,感觉满满的都是记忆。

现在终于大三了,昨天冬至坐在最前面一排,“我终于熬出头了!”我们这桌真是最闹腾的一桌:大一的不认识多少;但是在场内穿梭来去,行色匆匆的大二,特别是执委会们都是认识的,跟他们一起开玩笑,每次办活动,执委会的人总是最辛苦付出最多的,但却能让这几百号人吃好玩好乐好,感谢大大们,感谢车协有你们;大三的……疯狗队……怼人,笑骂。逼哥梳着漂亮的小发型,昨天抱着一袋瓜子,拿个小碗到处分瓜子的样子真的好好笑啊。一群人都装作很会包饺子的样子,包出来的饺子全是圆滚滚躺在地上的。后来还去唱K,老王说,不管了,咱几个人唱成啥样怕什么(老王晓菲唱歌很好听啊,二聪啥都会唱,夹心原来喜欢这样的歌,霞姐嗯变漂亮了)。二聪、老王几个还点了《咋了爸爸》,以满足不能上台表演的遗憾。群魔乱舞。好多人没来好遗憾。大四或者更老的那一群人,总让我觉得这些人在才是车协,见到了传说中的大旭,他一定不知道,他的故事被黄老板拿来讲给我听在远征路上,被好多人讲给学弟学妹听在车协。祝福视频来自全国各地,各种老学长学姐的名字曾经在论坛看到过的能对上人了。等我大四了、毕业了,也去接远征队,也有机会回家参加活动。即使一起的人大概各奔前程了,车协大概还在吧。
冬至回来以后,决定好好学习,昨天晚上回来后突然想到,我为什么喜欢留在这里,因为这群人真的很努力啊,好像总感受到正能量。

中心校区蒋震

好多图,放一张2015.1.1的看日出的照片吧。第一次爬雷达站,2015年的开始,大概也是我的车协开始的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

14生科唐若聪 + 10 给你打个赏花懒得评论了

可以可以 写的真好
给你看我的车协文件夹 打开属性吓到自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对啊 不然要是丢了 我得哭死  发表于 2016-12-19 16:08
对啊,好大……以后搞个硬盘存起来  发表于 2016-12-19 16:03
对啊,好大……以后搞个硬盘存起来  详情 回复 发表于 2016-12-19 15:59
本楼点评(0) 收起

完美错过这学期所有活动

下学期骑车约约约  发表于 2016-12-19 16:08
总有些风景有留给遗憾。不过没关系啊,过几天又是一条好汉。以后我们就看着你浪~  发表于 2016-12-19 16:02
周二中心最后一次体训队你还有机会  发表于 2016-12-19 15:32
本楼点评(0) 收起

那个歌是因为冬至前一天听了一个东北版,有点好玩才点的
本楼点评(0) 收起

冬至见到熟悉的大家真得超级开心,虽然没有一一和你们打招呼,但其实看到大家欢笑就特别的骄傲,还有点怀念曾经被你们带的日子,也期待并努力实践着未来我们的目标。每次感觉欢聚一场总能见到好多老家伙嘿,不言语也超级激动。希望大家都好好的,我们永不散,车协永不止。(话说婷婷姐怎么骑车呢,是不是没好好看飞信哈,略略略)
还是感谢上一届的你们,让我学会了很多,爱你们*^O^*

又是一年冬至,看到小房子、李鑫、邱月昌、雨鸿等等等等,台前幕后忙,或者只是又在场上见到你们了,就好开心好开心。车协不老,我们不散。  发表于 2016-12-21 21:57
高婷婷就是带头盔去装逼的,她根本就没骑车。  发表于 2016-12-20 08:24
本楼点评(0) 收起

不能上台的遗憾。。。。原来这个还真有人想跳啊大三了,卸任了就好好出来玩玩吧,看到我们哪里做的不好也能及时指出来,大家开心才最重要
话说我这的车协文件夹也有10G+了。。。。
本楼点评(0) 收起