山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 2017年的第一个日出!!!

2017年的第一天,早早地在3:45分就起床了,匆匆忙忙的洗漱完毕并吃完早饭,就拿着一堆手电绑带及手套赶到了11号楼下。16级的小会员们第一次组织的活动,就来了31个人,感觉还是蛮可以的,虽然我预估只有20个人左右,可能是某几位dalao的人格魅力吧……
       2017年的第一天,我首次做了前骑这个职务,在出发前几天,我就在论坛看了有关前骑的职务总结,当时看完之后我就觉得前骑的责任重大,感觉并不容易将这个职务做好而我也的确出现了很多的问题。
       当然,这次的活动也有很多不足的地方:
1、钥匙保管不力,早上到了该牵车的时候,却发现没钥匙去打开锁;
2、错估了绑手电的时间,在一分钟准备之后,又停留了10分钟才出发,这也是我这个前骑没有完全掌控好时间的缘故;
3、我这个前骑并没有把路线记牢,两次带错路线(尽管出发前我已经提醒了一下自己那个地方容易走错);
4、据后骑所言,队伍中间的口号没有传起来,前面喊出的口号,没有让后方听见;
5、前骑前助都会有因为某种原因而没有喊口号,这时队长喊出的口号,前边根本没人往后传;
6、这次借的手电我没有检查好,出现了队伍骑行中手电没电的情况(我记得都充了电);
7、我这个前骑控速不当,忽快忽慢,踏频不稳。
      虽然不足之处很多,但好在我们圆满的完成了任务,从全黑到一片雾霾,再到太阳缓缓升起,并且所有人都按时安全地回到了学校。
      新的一年已经来到,希望车协的所有伙伴们,都能够如这冉冉升起的红日一般,在新的一年里顺顺利利,每个人都能够开开心心的走下去。而我的骑行之路也如这朝阳一般,正在绽放着属于自己的热度。
       距离考试越来越近,在这里我郑重宣布,封车直至13号考试周结束(去中心参与期末考试不算在内)。
1,2,3,车协!(第一次享受被压在底下的感觉,怎么能用享受╭(╯^╰)╮,应该是体验)

有反思挺好的,不过既然去看日出了,怎么没有把自己的感受写下来,毕竟这是一次独特的记忆。想要当好前骑,第一条就是骑车要稳,踏频是长时间骑车锻炼出来的。
11号楼下,学弟是洪楼的吧,关于前骑的问题欢迎咨询,可以在红楼群里面找到我

好哒好哒  发表于 2017-1-2 08:37
男神!男神!男神!  发表于 2017-1-2 08:17
本楼点评(0) 收起

低温状态下电池容易没电 不是你的错 我也不知道怎么解决

哦 好主意  发表于 2017-1-15 16:14
放在胸口捂一捂啊 :)  发表于 2017-1-13 15:39
本楼点评(0) 收起

加油,2017一定是全新的自己
本楼点评(0) 收起

对于新事物爱到论坛学习经验技巧,这一点得给个大大的赞!
洪楼元旦日出都快成传统了,哈哈哈。
前骑想做好,务必谨慎再谨慎。稳定踏频、判断路面、把握节奏……看你这次主要觉得自己时间没控制好,不要怕,相信下次肯定做得更好!考试加油。

突然发现好像自从那次当了前骑后,就再也没当过了,也没有下次了  发表于 2018-12-23 18:19
本楼点评(0) 收起

没毛病。。。
话说你小子很会搞事情啊表情包都拍到我头上来了
多看多思考啊。保持你现在的劲头,继续前进吧。
希望你在车协的道路上越走越远,走出自己的辉煌
烤柿粥加油哟
本楼点评(0) 收起

加油加油,每次看见你都笑眯眯的,但很靠谱啊哈哈前骑的帖子论坛上也是有的,可以多翻一翻论坛~

额。。手抖点了“反对”。。还取消不了。。别见怪哈。。  详情 回复 发表于 2017-1-4 23:58
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

有些东西靠经验,有些东西靠责任心。前者不必太在意,多骑车多磨练就好了,责任心常有,才是关键呀。不过像这类小活动,出些小插曲大家都不是太放在心上啦。在路上安安全全别出问题,大家开开心心就好。

加油,看好你呀。
本楼点评(0) 收起

于宇 发表于 2017-1-4 19:14
加油加油,每次看见你都笑眯眯的,但很靠谱啊哈哈前骑的帖子论坛上也是有的,可以多翻一翻论坛~

额。。手抖点了“反对”。。还取消不了。。别见怪哈。。

幸福的大旭  详情 回复 发表于 2017-1-5 13:01
本楼点评(0) 收起

张旭 发表于 2017-1-4 23:58
额。。手抖点了“反对”。。还取消不了。。别见怪哈。。

幸福的大旭
本楼点评(0) 收起