山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 听说洪楼16小伙伴搞事情了?

((上学期总结会上)   
        学长:看到论坛上有组织看17年日出的帖子了,我很欣慰。
                 看到王彬他们已经开始借东西了,我也很欣慰。)
         对于组织这次看17年第一个日出活动,我认为组织的是可以的,组织策划的真是很用心的,像王彬说的,这是小会员第一次组织活动。记得很清楚12月18日冬至晚会那一天吴立轩去小华山探了路并预测计算了时间,(当然我知道在很早他们就在准备这件事了,很用心)两天之后在最后一次体训的时候,发布了详细介绍了此次活动的帖子,并向大家预告了该活动,这一点做的很棒,得到了学长的赞许。之后就进入忙碌的报名,统计,安排职务,借东西的过程中,在这个过程中,大家也是很用心,该借车的借车,借手电的借手电等,吴立轩还借到了三脚架来录日出,特别专业地。还有就是王彬负责借的东西很多,记得有一天我俩说起这件事,我当时就很觉得他为这件事花费了大功夫想把它做好,真心为他点个赞!
       然后到了17年一月一日这一天,早上大家都是早早的起来做出发前的准备工作,两个队长各自组织各队,点名清点人数,讲注意事项,安全问题,发袖标,做的很好。五分钟准备,三分钟准备,牵车,的口令喊出一队出发了,接着二队也出发了,前往小华山,爬山,等日出,刚开始雾霾还很严重,突然就发现了东边一个半圆的红日出现,我们看到了日出,17年第一个日出,觉得做的一切,一切都是值得的。
          整个骑行过程中两个队长和前骑带的都挺好,整个队伍没出现太大忽快忽慢状况,各位队员骑行时能和前边保持适当车距平稳骑行做的挺好,同样在骑行过程中也存在一些不足,在去的时候传口号喊的很好,在回来时候可能是因为大家累了,从后方传向前方的口令有的没有传过去,传口令是很重要一件事,特别是在市区人多车多地方,一定要及时准确把口令传到位。
         个人反思:这次也是我第一次做后骑,我知道后骑和前骑一样责任重大,后骑可以说是队伍后视镜,要观察到后方一切对队伍行进有影响的事物,当有人摔车时或车辆有问题时后骑要和技术员队医一起留下,这次我们二队在去的时候有人摔车了,当时和我一起的另一个后骑他留下了,我走了,这是我在这次活动中犯的最大错误,我是知道走的路线的,而他不知道的,而我也没有在转弯路口留下等他们,结果他们就绕了很多弯路,这是最大错误。后来学长追上我告诉我,遇到这种情况,在转弯路口一定要留人,相信下次我一定不会犯这种错误。
       个人感想:第一次做了后骑,体会到后骑的重要性,后骑是队伍安全重要保障,以后还要多了解,做的更好。
                          又一次参与了组织活动,体会到了组织活动过程乐趣,体会到了大家看到了日出这样的结果自己的高兴。
                         又一次参与了骑行,体会到参与骑行中的乐趣,多懂得一些骑行的知识,期待以后和你们一起的出去骑行。

以上是我对这次活动自己的想法,感谢参与组织这次活动的人员,是你们精心的准备组织让这次活动办的成功,感谢参加的每一个队员,你们的参与让这次活动更加精彩。
         最后祝车协越来越好,活动越来越精彩。
         山大车协,永不止步!

每个人都很负责呢,不要老提到我啊你和我一样都是先做的后骑呢,我当初做的时候,连后骑需要干什么都都不知道,你比我强不少呢
咱俩还都是一个宿舍的一起出去骑车也是很方便呢,约的话喊一声啊哈哈哈哈
考试周了,也没啥好说的,佑你科科高分过,哈哈哈哈哈哈
期待你的报到帖!

这次是真没有做好,让他们绕了很多路。另外后骑负责扫尾工作的,我把自己水杯都弄丢了。桑心  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:51
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

不足之处,敬请指正。
本楼点评(0) 收起

考试周还能用心编辑帖子简直不能再美滋滋啊!你一定可以每科都高分过的,我也是!
今年这么多人,还看到了日出真是不能再美滋滋啊!看日出还不忘总结也很美滋滋啊,要不要再放几张日出的照片出来呀,那样会更美滋滋啊!
我的回复是不是也美滋滋啊!

是啊,看到学姐的回复美滋滋的。大家都会高分过的,加油!  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:55
美滋滋美滋滋。。。  发表于 2017-1-4 14:48
...  发表于 2017-1-3 22:57
本楼点评(0) 收起

你们都很棒,以后肯定会组织得更好的,相信你们{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

队伍中的每个人都应该看路书!
看你们这次日落的策划真的感觉一代更胜一代,希望你们都能像这样,在车协获得成长,交到可以一起做事的朋友。如果能交个女朋友就更好了,啊哈哈哈哈

你对智障要求太高了……  发表于 2017-1-4 18:31
本楼点评(0) 收起

洪楼的小伙子们都很棒呢
南新的孩子们还要加油加油才行
都说在车协不单单是骑车,骑车固然重要,但是个人成长也很重要。看见你们能策划组织好一次活动真的很开心呢。宏达说的那样,在车协结交一群能一块骑车一块做事一块向着梦想靠近的伙伴真的很棒很棒呢。
哈哈,加油加油!

嗯嗯,加油加油!  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:56
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2017-1-3 19:58
每个人都很负责呢,不要老提到我啊你和我一样都是先做的后骑呢,我当初做的时候,连后骑需要干什么 ...

这次是真没有做好,让他们绕了很多路。另外后骑负责扫尾工作的,我把自己水杯都弄丢了。桑心
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2017-1-3 20:55
考试周还能用心编辑帖子简直不能再美滋滋啊!你一定可以每科都高分过的,我也是!
今年这么多人,还看到了 ...

是啊,看到学姐的回复美滋滋的。大家都会高分过的,加油!
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2017-1-4 00:57
洪楼的小伙子们都很棒呢
南新的孩子们还要加油加油才行
都说在车协不单单是骑车,骑车固然重要,但是个人 ...

嗯嗯,加油加油!
本楼点评(0) 收起

啊其实一般都是后协理安排留联络员的……主要是我跟着后协理在追队啊心疼智障儿子3秒钟
总结写得不错。活动好不好,当然是参与者最有评判权啊哈哈哈
加油吧。
本楼点评(0) 收起

厉害了,能在考试周编辑出这样用心的帖子,在车协一起骑车,一起做事,交几个好朋友是最幸福的啦!后骑哥哥是个很全能的职务,可以卡一看论坛上关于后骑的帖子~
本楼点评(0) 收起

有体验才会有不一样的快乐 ,每次的活动中都能感受到组织者的用心,加油 !这就是车协给予我们不一样的温暖吧:

嗯嗯,以后继续加油努力。  详情 回复 发表于 2017-3-6 08:48
本楼点评(0) 收起

15程亚南 发表于 2017-3-5 13:25
有体验才会有不一样的快乐 ,每次的活动中都能感受到组织者的用心,加油 !这就是车协给予我们不一样的温暖 ...

嗯嗯,以后继续加油努力。
本楼点评(0) 收起