山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盖层楼写日记吧

今天早上不到五点就醒了,明明没有事情可以睡到下午五点的啊,上次起这么早还是去黄巢拉练,最近留在济南练科目三也是六点多才起。报名学车的时候舍友打趣说:学两轮的啊?我说,不,四个轮的。然后舍友神回复:“两辆自行车啊!”啊哈哈,高中毕业后一直拖着没学车,是认为自己开车会害怕,没想到随着练车,我都已经敢在路上超车了{:1_217:}就像初中才学骑自行车一样,总以为自己不行,其实去做的话,你可以的!
我是个不太喜欢发状态的人,尤其是空间几乎是废了的,相比而言,更喜欢三五小聚围坐一起聊聊近况,所以期待下学期的体训和各种拉练活动,为此我把时间都留出来了,希望大佬们带我骑车带飞哦
头像很66啊
本楼点评(0) 收起

漫漫学车路终因预约不上科目三考试而暂时告一段落,收拾收拾东西准备回家过年喽,学校里越来越冷清,宿舍阿姨竟然趁我不在的两天又把我宿舍电闸给关了,午睡一下子睡了四个多小时我也是蛮厉害的,睡醒了迷迷糊糊感觉像是要去上课。树上的彩灯和红灯笼,街上店铺的暂停营业,路上匆忙的行人和拥挤的车辆,都在烘托着过年的氛围,明天就小年了,年味越来越重。集五福的活动又开始了,祝大家五福齐全,都顺顺利利的。

祝你也五福齐全  发表于 2017-1-19 21:48
本楼点评(0) 收起