山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 首战海盗坡、怪坡!

从大一加入车协后,还是首战怪坡呢。第一次时间是在2月25下午一点多即兴与卢导、韦导和璐姐相约爬海盗坡、怪坡!之前都是听学长学姐提起爬怪坡的各种困难,各种痛苦~~>_<~~那时候自信的我并不觉得有什么大不了的然而我们2点20多点的时候到达海盗坡底下休息会准备战斗在坡底我还信誓旦旦的对自己说没啥大不了的,小意思嘛看着坡也不陡啊哪有这么恐怖!休息完准备前进了。。。戴好头盔手套直达坡顶。然而悲催的事情终于发生了,当我骑车上到坡半中央的时候我。。。虚了。。。体力不支了,当我使劲的骑抬头看韦导和璐姐已经甩我一二百米远。。。天呐!小心脏承受不住啊这是多大的耻辱感。  当我最虚想要放弃的时候,卢导一直随着我在后面慢慢慢慢骑,还不断鼓励给加油打气!当时我还好面子的让卢导冲吧,不用管我,我要当垫底的!结果卢导很爷们的回答我要走一起走,直到终点,不要轻易放弃,哪怕再痛苦!瞬时心里特别暖,一万个感动。就这样我费力的骑着。。。那种感觉哭不出来,笑不出来,真的特别苦逼!想要扔掉车子自己跑上去的冲动!还好终于没有放弃骑到了坡顶!说得最多的就是,真的虚脱了,快要废掉了{:1_211:}韦导,璐姐等我们上去了还给我们鼓励,讲真 心里还是激动高兴的o(* ̄▽ ̄*)ブ休息了一会等待的就是传说中的怪坡!!我呢,还是慢慢慢的骑车,卢导陪着加油打气,直到到达终点兴隆山校区。欧耶~~还碰见了宏达他们,随即韦导的首推炒酸奶,也吃到了南新的炒酸奶,嗯,完美。当时就满足了o(* ̄︶ ̄*)o(haha,其实是虚脱的不行,借此补充下体力)后来我们还去爬了八角山。。。结束。
  其实一路下来最想说的是在你最最坚持不住的时候你坚持了下来,没有放弃,这也是对自己很大的挑战(不论在体力上、心理上)都是一种磨练!不管体力有多渣,坚持就是胜利{:1_228:}感谢车协,感谢身边的你我他共同经历的苦与乐,默默前行!感谢卢导、韦导和璐姐。也感谢自己的坚持与执着!
海盗坡讲真是有点难 不管速度怎么样 第一次能爬上去就已经很屌了

哈哈,多亏伙伴的互相鼓励,能顺利爬上去也算是不枉此行了  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:21
本楼点评(0) 收起

卢导好强的我跟你讲

确实,人不可貌相,海水不可斗量啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:20
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2017-3-4 20:31
卢导好强的我跟你讲

确实,人不可貌相,海水不可斗量啊哈哈哈
本楼点评(0) 收起

谷宗政 发表于 2017-3-4 20:04
海盗坡讲真是有点难 不管速度怎么样 第一次能爬上去就已经很屌了

哈哈,多亏伙伴的互相鼓励,能顺利爬上去也算是不枉此行了
本楼点评(0) 收起

还记得第一次海盗坡,尼玛哥哥在前面开风,学长在我后面看着我慢蹭蹭的爬,最后忍不了自己去前面爬了
海盗坡爬到后面的确挺痛苦,能爬上去就很厉害了~
本楼点评(0) 收起

那也是我第一次爬海盗坡
本楼点评(0) 收起