山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16] 致亲爱的你(报到帖)

致亲爱的你:{:1_218:}
  展信快乐~
  你好呀,我是16级小会员孔祥宇,山东人儿,是个有着萌妹子外表的女汉子,江湖人称小可爱(羞羞脸)没错没错,人家是个女孩子啦~第一次发帖,想要以一封信的形式介绍一下自己,哎呀好紧张好紧张,一紧张就想发表情_(:з」∠)_好啦好啦,平复平复心情,请看下面正文~
我呢,既可以岁月静好,又可以动若疯兔,逗比又文艺,喜欢吃,喜欢玩,喜欢尝试,喜欢猫咪,喜欢毛绒玩具,喜欢给东西取名字,喜欢灰原哀,喜欢可爱的东西……在我喜欢的好多好多事情里,最喜欢你。我想做一个有趣又特别的人,想成为太阳温暖大家。所以,你愿不愿意伸出爪爪,和我一起做一个酷酷的人呢?A.愿意 B.非常愿意 C.参见AB D.以上都对      哈哈哈~
  加入车协已经一个学期,也有了自己的爱车wendy,她是风一样勇于冒险的少女;像我一样,热爱自由的射手座。我本以为自己安于平淡,直到加入车协,才发现血液里一直流淌着风。“一直到现在/才突然明白/我梦寐以求/是真爱和自由”,想带上你私奔,想航过大河,越过山川,浪迹天涯。
  车协是一份感动。还记得第一次体训时的羞涩拘束,还记得买车时的兴奋欣喜,还记得给她取名时的绞尽脑汁,还记得飞奔在路上的自由畅快;还记得第一次骑山地车,第一次拉练,第一次担任队医,第一次画海报,第一次爬坡……好多好多第一次,好多好多回忆。后来喜欢上听风在耳边呼啸而过的感觉,喜欢星空之下,有这么一群人,有这么一盏灯,温暖了我。那些夜晚,那些骑过的路,那些聊过的天,那些微小的幸福,我都记得。
  车协是一种情怀。始于向往,忠于温暖,陷于热爱。也许每个人都有一个远方的梦,可车协人仰望星空的同时,也不忘踩下脚踏。“聚是一团火,散作满天星”。听说每个旅行者都是一颗孤独星球,可我们聚在一起就成了一团火。星星之火,可以点灯。因为温暖,因为热爱,车协度过围坐篝火取暖的夜,也定会迎来耿耿星河欲曙天。
  车协是一个家。我喜欢对事物有百分之百纯粹热爱的人,他们专注于所爱时,比任何人都迷人。在车协,我看到了这样一群有着赤子之心的人;在车协,我懂得了有一种职务叫做男生;在车协,我常感动于学长学姐们的细心体贴。也许我们未曾谋面,但在这里我们是没有血缘关系的亲人。
我一直都好幸运,所以我相信,在这里遇见你也会是我的幸运~
世界这么大,总要去看看,骑车刚刚好。
亲爱的车协,亲爱的你,骑上单车,一起走吧。
一,二,三,车协!
                                         永远七岁的小可爱
                                        —2017年3月21日

后记:明明是个报到帖,写着写着却成了情书。那就在这儿小小的表白一下吧~表白学长学姐们,表白车协小伙伴,表白看到这篇帖子的你~{:1_222:}

由于证件照和本人严重不符,偷偷换张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小苏 + 6 很给力!

先抢个沙发,洪楼小可爱一只,自称永远七岁,实际上有天山童姥的阅历与思想,有时幼稚,有时成熟,期待与你约骑。
最后一句:你那紫色小车真的很吊胃口,记得锁好它23333

谢谢达大大~ps:你才天山童姥,人家就是七岁略略略  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:56
本楼点评(0) 收起

小可爱,嘿嘿😂,还有大可爱
女汉子吗?没看出来呀
不过爬怪坡体力确实是很好哎

谢谢~你也很棒的,一起加油啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:58
本楼点评(0) 收起

板凳。现在才写报到贴嘛,不过是我看过的最好的报到帖之一了。通篇没有错别字,这个比较好。小紫车十分抢眼,wendy的名字也略萌。人车文都好萌,约骑一起。
(刚才编辑完了发出去结果变成乱码了【再见】我告诉小姐姐要小心的事情居然把自己坑了【伤心】)

噗嗤~谢谢可爱人又好的二胖学长  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:30
本楼点评(0) 收起

第一次看到主动发证件照的妹子,着实可贵,虽不认识,先赞一个。加油!

谢谢,总有机会认识的,一起加油~  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:01
本楼点评(0) 收起

换了的照片和两边人一对比感觉太。。
捉到来自外院的妹子一只
虽然是小可爱但是身体里面蕴含着大能量
相信你有一天会有大成就
那时候你依然是小可爱
3-5更新:居然悄悄换了证件照哼
可你还是那么可爱

谢谢大佬~其实是只找到证件照还能看以后还要靠大佬带我飞呀  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:03
本楼点评(0) 收起

害怕,原本想抢沙发,果然手速不行。。。
的确是个很可爱很文静的女生,动若疯兔?这个倒没看出来
喜欢起名字的小可爱,啥时候才能给我的车起个名字呢
欢迎一起约骑

二级技术员的勋章不如三级的好看我觉得  发表于 2017-3-22 12:29
谢谢啦~起名字是件很郑重的事情呢,要好好想想 你也是个很暖的人呢,签名很有趣哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:07
本楼点评(0) 收起

哈哈哈果然是喜欢给物品起名字啊
哎我的车就直接叫小男朋友耶

对呀可是我是先有了小男朋友的呀  发表于 2017-4-4 23:24
哦是吗那你脚踏两只船了/自动白眼  发表于 2017-4-4 17:15
原来是我们家喵喵的亲人啊~也是个可爱的小姐姐呢  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:10
本楼点评(0) 收起

看起来好漂亮。
报到贴的形式好新颖。
有机会一起骑车啊!

谢谢啦~会有机会哒  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:13
本楼点评(0) 收起

妹子,约骑约骑!

好啊好啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:49
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

与你相遇很幸运!

是我的幸运呀  详情 回复 发表于 2017-3-22 00:03
本楼点评(0) 收起

第一次认识你是爬怪坡的时候,当时就觉得你体力真好。可以约骑啊,hhh {:1_209:}

你们都好。😂😂  发表于 2017-3-22 23:23
感觉你们体力都很好  发表于 2017-3-22 11:47
谢谢园园小甜甜~  详情 回复 发表于 2017-3-22 08:18
你体力也真好😄😄  发表于 2017-3-22 08:16
本楼点评(0) 收起

xds的车这么漂亮现在
表达一下对学弟学妹们的严重羡慕。
当然学妹也漂亮。

谢谢 我觉得粉色的也超可爱  详情 回复 发表于 2017-3-22 08:49
本楼点评(0) 收起

有机会一定要认识下洪楼的小可爱啊哈哈,好萌啊好萌啊。多来中心玩呀,中心的风格是什么?是萌~~~啊~~~

一顿吃两碗饭……比我厉害……  发表于 2017-3-22 09:19
吼啊吼啊小姐姐,我就是那个一顿吃两碗饭的小可爱啊_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-3-22 08:51
本楼点评(0) 收起

哎呀哎呀,小可爱终于发报到贴了,开心。
第一次见你是体训的时候带你买烤冷面哈哈,然后就超喜欢你超喜欢你,谁让你长得那么那么可爱,听楼上们说你体力还超好耶,真的看不出来啊,小可爱大能量。
还要谢谢小可爱的抱抱果,希望你可以带着你的Wendy去翻山越岭跨越江海创造属于你们的故事。
最后最后不得不再打一波广告,小可爱真人比照片还要可爱啊,欢迎大家来洪楼玩耍哈哈。

谢谢大可爱姐姐~我也超爱你的,希望能像大可爱一样充满能量啦~~~羞羞~体力比大佬们差远啦~  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:20
本楼点评(0) 收起