山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二胖的日常流水贴

这里是日常贴啦,昨天本来想灌点水,后来湛玮劝我写到论坛里去,才发现现在想写日记就要重开一贴了,那就重开一贴吧,也方便以后灌水。所以这就是一个日常灌水流水账而已啊,不要想着能有什么营养了。
第一次就交给昨天晚上躺在床上瞎写的东西吧。

今天去南新了,去找一位老师,想邀请她参加一个讲座,可是听了之后又有点失望,不是我想要的那种,准备再听两节再决定。

然后顺便跟着南新的人体了个训,好久没运动,跑了三圈就累的不行,真是犀弱。跑的过程中遇到了转专业的天宇,带着他的女朋友在散步,聊了两句就赶紧又往前去追队,偶遇旧友(算是旧友吧……)的感觉有些微妙。

跑完步之后的马踏飞燕,需要手牵着手,这是我不知道几年之后了,第一次牵到女孩子的手,好软……之后的游戏环节是踩气球,因为校车快走了,我就抱着自杀的念头死命的冲杀,没想到反而踩爆了四个气球(虽然有一个是我的……),踩爆了我的气球的同时我就像一匹脱缰的野狗狂奔去赶校车。

说起来,最近其实也不是很好。留级了的学习生活总找不到合适的状态和节奏;医院体检出来了个中度脂肪肝、肝损伤和高尿酸,都是因为胖;社团的答辩也就在这一周,协会今年的大活动也在一直筹备,忙得要死,副会给我说觉得我一直在忙,我也很绝望啊……;突然想起来我还答应了给一个学弟写稿子,给他放了鸽子了,完蛋玩意儿。

但不一样了,不一样了。我觉得我是在渐渐接受社会,渐渐和外界的人打交道了,我也知道了我以后想干嘛了,不是像大一那样,迷茫又不接受建议,倔的像头狍子驴。虽然忙,但我忙的有意思了,也不说什么意义了,就是有意思了,忙的都是我愿意忙的,我想忙的。

说了好多废话啊。再说一句矫情的。在南新操场路灯下,我像脱缰的野狗那样狂奔,那就是我正在绽放的青春。

晚安,我的幻协众。晚安,我的车协众。晚安,我的同学众。晚安,我的听众。

晚安

(大早上发晚安的话好奇怪的)

有想法💡  发表于 2018-4-13 16:42
以后请务必多一点马踏飞燕!  发表于 2017-3-22 09:09
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

欢迎来参加西校周二体训!

那天去看病的时候可能会顺便去吧【捂脸】  发表于 2017-3-22 09:31
本楼点评(0) 收起

要好好的。还有,约减肥(笑)

今天没跑步还晚上吃了一份烤冷面,我的内心充满了愧疚  发表于 2017-3-23 23:15
本楼点评(0) 收起

今天早上走去洪楼上课,还是一直玩手机,不是很懂既然这样我留级的意义是什么,也许下次去上课会不带手机?越来越觉得一个人是一种既幸福又难受(只在某些时候难受……)的状态。
        中午洪楼食堂人太多了,人一多我就不想吃饭,密集恐惧症都能给我挤出来,蓝精灵和绿巨人真的是挺厉害的。又走回中心,只有地一有饭吃了,但人还是挺多的,没精打采的就要了一份饺子,到微波炉那里发现排队的人很多,便不想热了,冷的饺子又不是不能吃。但冷的饺子也失去了它的口感了,冷的饺子从冷的那一刻就不再是饺子了,它和过期了一天的面包、硬的没有味道的馒头、老到嚼不动的牛排一样,不再是有理想有抱负的食物,变得得过且过,变成了只能用来填饱肚子的东西,而不是猪肉白菜饺子了。我对它很失望,没想到它是这样的饺子。
        下午回到租的房子,感觉周末浪的身体还没有恢复过来,回去就想睡觉,好多任务都不管了。一下子睡到下午五点半,室友刚好也回来了。起来把拖延的任务处理一下,就准备去修车了,本来想叫上大爷,但大爷当时有事就没来。
        在地库呆了没一会,宏达就带着好几个小会员下来了,过了一会翔鹤也下来了,也不知是巧合还是提前约好了。先把翔鹤的中轴解决了之后,我去搞自己的后花鼓了,毛手毛脚的,捡小钢珠就捡了三次,权当复习了保养花鼓。也是我经验不足,就把花鼓保养了保养,也不知道是什么问题。幸而甚之,大爷后来还是下来了,他给我看了一下才知道我是把后花鼓的轴踩断了……没有备用配件,就拿了我最早最早的一辆车上的轴装上了,就是没有快拆了,螺丝锁紧了,挺好的。
        最早最早那辆车是花了200块钱买的二手车,骑了一段时间就不骑了,当时啥也不会,就是觉得不好骑。后来自己又买了一辆美利达,那辆车也就扔在那里不用了,本以为那时这车就已经退出舞台了。大二的时候小学生知道我这里有个闲置的架子,就要了过去,那时也确实是急缺钱,还收了他100,他组了一个不错的车,放在中心当作公用车了,我那时又想,以后真的说再见吧。今天,处于窘迫的660,又被它救了。我觉得这真的就像宿命,这是我的第一辆自行车,以后可能就在不同场合不同方式,一直帮着我。这种宿命的感觉,让我不禁幻想起来,我曾经丢的那辆美利达勇士300D是不是也在哪里等着我,再祝我一臂之力,就像它的前辈一样。
        ……我的第一个玩具是什么来着?
        晚安。

(这两天的心情好低沉啊,下次试试换个风格写流水)

没想到它是这样的饺子啊哈哈,此刻躺在床上笑出声来  发表于 2017-3-28 00:59
本楼点评(0) 收起

今天跑步不错

清明回来再约  发表于 2017-3-30 23:55
本楼点评(0) 收起

祝学长早日瘦下来吧,还有以后可以多来南新玩啊

明天就去∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2017-4-10 21:31
本楼点评(0) 收起

你们有没有做过那种梦,坠落的梦。
        在梦里周围一般是白茫茫一片,有的时候也会是黑漆漆的,不过这都无所谓。不断地坠落,没有尽头,旁边有时你能碰到墙壁,但碰到还不如不知道,墙面十分光滑,根本无处着力,哪都没有力,你甚至感觉不到重力,只知道在往一个方向坠落,看不到任何人抓不到任何物,孑孑然真干净,想喊出声,感觉好像是喊出声了你却什么都听不到,甚至想在无聊中思考一些其他的事情都做不到,明明知道没有尽头,但还是会恐惧,恐惧会充斥你的大脑,你什么都想不到,只会恐惧恐惧,身体也像有一根弦,渐渐紧绷,你会说“啊,好难受快停下来”,但这不会因为一句话就改变,连紧绷的速度都没有改变,然后弦就断了,你就醒了。
        醒了之后,可能会觉得小腿抽筋,也会有其他位置抽筋,但大部分时候是小腿。你大脑的恐惧在这时已经撤离,可能会还残留一点点,但你也感受不到了。疼痛开始占据上风,这个时候你想喊出声,却得忍住不能让自己喊出来。等待疼痛消散过去你也无法有劫后余生的感受,没有庆幸,好像也不厌恶这个梦,只是害怕。日后只要稍微摸到特别光滑的墙壁小腿就会开始抽筋,大脑也开始兴奋起来,好像他很期待那种恐惧。
        在梦里的时候什么都看不到,本来想着也许在这种最危险的时候你能看到你最想看到的人,但实际上什么都看不到,你抬头去看希望能看到某些人的脸或者他们伸出的手,什么都看不到。孑孑然真干净。
        做过吗?

这样的梦挺可怕,我做过一次降落伞降落的梦,梦中感觉,,坠地真是痛啊,蓝瘦  发表于 2018-4-13 16:44
本楼点评(0) 收起

好久没更。
今天终于算是把我们活动的事情干完了,剩下的正事儿只有学习了,其余的空闲时间可能都会拿来骑车吧。
今天和牛仔建杨昌华去环奥体了,这是我第一次去环咧,所以一开始死活找不到地方……本来就是想见识见识大佬们,(我的内心居然还想被大佬骂几句……)结果大佬们第一圈就有人摔车了,大部队都停下来看了,只剩下我们几个小贼互相拉扯。
本来只想环一圈感受一下什么气氛,没想到和昌华拉扯起来竟有着爽快,便一直环下去了。第二圈的时候有一个公路的跟在别人后面休闲骑,然后我和昌华把他超了之后他就追上来了,我和昌华一前一后把他夹在中间,他也没有想超的意思,就是跟着我们,只有我们超了他,他才会又拉回来。不记得环到第几圈了,起点的地方有人看到我们新人又环过来了,就在吆喝操粉了操粉了,结果真超了我们的也没几个(真大佬们好像一直在摔车那里聚集)。再后来又有一辆山地追上来了,然后我们三个(我,昌华,路人A)互相拉扯,我只能跟他拉扯一圈,在一个下坡拐弯处超了他之后就没气了,心肺跟不上了。最后休闲骑了一圈回来停下了。
刚停下的时候想脱手套,摘了三次都没摘下来,手在抖。然后就笑了,老开心了,真特么有意思。
明明之前说过自己不喜欢拉扯,但追逐和压弯的时候却又是最爽的时候,当初说不喜欢拉扯就是因为自己体力太渣吧,是冠冕堂皇的逃避,明明想要,得不到就说自己不在乎,假装与世无争实则不思进取。
明天还要去爬药乡,我还是会说“我是个胖子,不适合爬坡,我会扫尾照顾妹子,我只是来休闲骑一圈。”嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈。
希望下次能被大佬骂一句吧,晚安。

其实很多人都会这样啊,二胖你能认识到这一点还愿意承认就跟很优秀了。更多的人都会选择逃避吧。  发表于 2017-5-18 05:46
本楼点评(0) 收起

骄傲的自卑着
贪婪又不自知
我就像一只在开花的初春里
躲在地库里喵喵叫的大花猫
望着春天的天
发着春天的春
星星点点,眨眨眼也能让我觉得害羞
济南的夜就像济南的春天
变换不停   漂泊不定
懒散的句子
带着不明何物的情绪
本楼点评(0) 收起

清明假期的状态很差,主要是身体方面。
重感冒貌似已经发展成鼻炎了,带着后鼻音的低沉男声有的时候还把我迷到了_(:з」∠)_腹泻也一点好的迹象都没有,虚到车锁都不想开。
早上莫名其妙的天天早醒,可是我根本不想早醒,要是能睡到八点该多好啊_(:з」∠)_今天就是早上六点就醒了,然后一天都没在睡过,但实际上我很困啊,睡不着啊,趴着都有点难受
和家里人通过几通电话,尽量没让他们听出来有什么问题,反正只要一说正在学习就好像世界和平。然而并没有学过习
真的学不进去啊大哥,(打字打到这时两个喷嚏把手机扔出去了……)能不能有个人来把我手机收了啊_(:з」∠)_

咳,接下来好好说说我的清明假期吧。

第零天的晚上,我有查翠轩五人在红门“学习”,感受到了狂风的呼唤,决定第一天去百里黄河放风筝,然后讨论了一波感情问题,然后发现没几个谈过的,随后不了了之。

第一天,阴,风平浪静。前一天的晚上下了大雨和冰雹,第一天早上的路上就全都是水,当场演奏退堂鼓。但只是区区水渍罢了,也只是阻拦了我们的热情一小时!在预计时间一小时后,我们重启了计划——野餐加放风筝!(在我非常牛逼的带路之下)我们绕过了汽车站和物流路,一路平和的抵达了百里黄河景区,风平浪静岁月静好……可是我们要放风筝啊魂淡!!!先买了三根薄胖糖葫芦垫了垫底儿,然后就试图找了合适的地方吃饭,最后坐到了黄河福兽的身后……(丢人.jpg)吃过了野餐(实际上根本没吃多少,而且我现在还没算账呢)我们跑到下面去放风筝,然而完全没有风,分明昨天躲在屋子里也能听到狂风在呼啸。最后发现只有跑动才是风筝的解药,然后各自像各自的傻子,妄图借着风筝直上云霄。回来之后去打台球,打到最后就是两个女人的阴谋,根本没想让我们打……

第二天,去了南新自习,刚坐下没一会就要去吃饭(南新的饭我真的是有心无力……),和学弟学妹吃完之后突然想去八角山!然后就去了八角山,吹了一会山顶的风,感叹道“啊!好大的风啊!”就下来了。晚上想回来吃饭,查了一下校车发现只剩15分钟,极速收拾东西奔往校车。到了中心突然又想去洪楼吃饭,索性就不下车了。感觉这种想一出是一出的日子很对我的胃口,除了没怎么学习。

第三天,早上六点就醒了,然后一天都再睡不着了,很疲惫。想去图书馆学习,却发现了图书馆睡午觉不舒服。在叶子咖啡磨蹭到了四点,和查去看了《暴裂无声》,真的是一部好电影啊(就是不适合带妹子去看……)回来的路上聊了会天,喝了巨难喝的阿水大杯茶的梅子绿茶。

然后就回家了,结束了我没学一点习(也没干一点正事)的清明假期。

第一天放风筝时呼唤的风
肆虐在第二天的八角山间
吹不散第三天看完电影的战栗
这股来自九百公里外的清明的风
又带着谁的呢喃软语呢

嗯,多喝热水啊  发表于 2018-4-8 10:27
哦没看懂那个有字,现在懂了,我说呢胖有怎么不见了。。。好一个我有查翠轩……  发表于 2018-4-8 10:24
查翠轩……  发表于 2018-4-8 10:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

啊很久没打开过我的流水贴了,看着看着笑起来了(笑)。我以前说话怎么那么有味儿啊,现在跟个文盲似的,张嘴来来回回就是“TMD””SB””绝了”。不太合适,太不合适了。学习之余还是看看山看看天吧。

水大概还能流。

他妈的绝了  发表于 2020-10-6 03:16
哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-10-5 23:54
本楼点评(0) 收起