山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

京赛五月五

京 赛,这个词应该是3月份刚买车时听学长们聊到的话题,当时不以为然,觉得和我们没关系。就去看车了,当然这是人生第一次买千元车,结果后来就吃了一个月的土,当把车提走的时候我就知道“这条路”我要走下去,坚持到底。突然就在那一刻想起了张书豪,感觉远征就不远了,再然后就为下文说出了“放弃”俩字做出了铺垫。        应该是从斗   母    泉京赛选拔开始谈起,那天也是我人生第一次摔车的开始,结果错过了选拔,但很感谢还有怪坡这次机会,最后还是去了……其次便是训练了,张雪莹说的每位队员为了训练都在不停的翘课,翘课,不知k翘了多少课。就在那天下雨?的傍晚我说出了“放弃”两字,在去上课的路上发了条信息给教练,那应该也是一次教训吧,在下雨天做决定,导致一个晚上的课都在道歉,写反省写检讨。这可是自己说好的要去自己选择的路而自己却先放弃了,为此回宿舍后把这次教训写在了日记上,我会理解这句话的,“选择了就不可轻言放弃”。一切问题都不是问题,感谢老朱感谢宏达 。
随后便是训练了,记得雷达站那天我请假了,那天太阳?心情很好。然后其他的训练便都去了。其实很多时候我都是11点左右睡觉?的,但我就是想跑步,想有那么一次逼自己的机会挑战高中的记录,35圈,然后便来了20公里,10公里,跑步才能让我想起了有“竞争”,慢慢的不知不觉便跑完了30公里。
         在这段训练的日子很开心,看着大家的进步,一起飞车飙车很刺激,当然还会有各种摔车姿势,摔车都要帅帅的样子,这段期间应该是我们大学很难忘的时光吧,当然有2017也会有2018,2019我们先约定好来年再战,跑出自己的水平,不留遗憾…再者感谢我们背后强大的后勤支撑…每一次都第一时间出现在队员前面,你们才是最辛苦的。所以呀庆功宴呢我们必须地每一位队员敬酒三杯后勤部,感谢所以人的付出。我们来年继续,约定3年……有你们在真的很温暖。小可爱明年地变个身份“队员”。
          其实还有两句话特别想说“不摔车你去不了京赛,不流血你没资格上赛道”。这就是我的收获……希望2017京赛的我们明年可以再次坐着那辆大巴去往固安县,我们大家的故事才刚刚开始呀!明年继续抢车位……嘿嘿!
           先来预告下,2017  5.12星期五下午6点:教练们,后勤们,做好准备被我们灌醉,那晚我们是不会客气的,不醉不归。
2017初出茅庐,还有牛刀小试,山重水复,柳暗花明,出剑吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我似乎还差写个比赛。总体就是激动,想超车不敢超,当然也不会让别人超的。这种滋味不好受呀。
当跑完每一圈都听到这么多的加油声,我便知道自己的责任重大,看到大佬们都出事了,爆胎的爆胎,摔车的摔车,心里不是滋味,更让我提高警惕,集中精力跑完全程,不敢出现任何意外,努力的往前骑就是,我知道自己的腰压了三圈一直抵着头很酸但自己坚持下来了。
一句“加油”在每个人身上都有不同的理解,我的理解就是“责任”“压力”“坚持”掌声越响努力便要更大。
一句不求名次但求安全,可谁都知道大佬们自己却像离弦之箭,,我们多多少少都还有点惭愧,大众组我们没进全十。不过要惭愧才好,才有动力,2018我们会更优秀,教练们,我们继续……因为我们已出鞘。
本楼点评(0) 收起

小贵子居然编辑了,写得挺好的,颜色太花了点。。。
明年再来,多多骑车,别没了训练就不骑车了

约约…………哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-10 12:34
本楼点评(0) 收起

16-机械-杨昌华 发表于 2017-5-10 11:40
小贵子居然编辑了,写得挺好的,颜色太花了点。。。
明年再来,多多骑车,别没了训练就不骑车了

约约…………哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

加油加油
勇于坚持的人最帅啦
本楼点评(0) 收起

这个颜色加的闪瞎眼啊,可以有颜色的字体更舒服点嘿~小贵子,继续加油~
本楼点评(0) 收起

小贵子诶嘿嘿嘿 超级开心我们大中心的人可以去京赛。每次训练值班都能看到你,辛苦训练,还笑呵呵的,嗯,就是喜欢这种正能量max的人,京赛时蹲在赛道旁边,没想到你这么快就冲出来了!!给了我一个大大的惊喜啊,真的好棒!辛苦训练肯定有回报,庆功宴high起来吧!!

我哪有笑呵呵的,分明就是苦中作乐哈哈大笑吖!2018继续,把51倒过来写,周五准备好被灌醉哈!哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-10 21:32
本楼点评(0) 收起

张翔鹤 发表于 2017-5-10 21:00
小贵子诶嘿嘿嘿 超级开心我们大中心的人可以去京赛。每次训练值班都能看到你,辛苦训练,还笑呵呵的,嗯, ...

我哪有笑呵呵的,分明就是苦中作乐哈哈大笑吖!2018继续,周五准备好被灌醉哈!哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

利用好再编辑功能啊,选择了就不要犹豫!
邱云贵,人如其名,很有正能量!
庆功宴听说要搞事情?
别说话,哈哈哈哈

字如其人?哈哈……  详情 回复 发表于 2017-5-11 14:09
字如其人?哈好  详情 回复 发表于 2017-5-11 14:08
本楼点评(0) 收起

卢瑶 发表于 2017-5-11 13:26
庆功宴听说要搞事情?

现在好了,我没能量呀!
本楼点评(0) 收起

卢瑶 发表于 2017-5-11 13:26
庆功宴听说要搞事情?

字如其人?哈哈……
本楼点评(0) 收起

就是觉得小贵子是个认真的人吧
选择就不要放弃啊,在想象你说放弃的时候教主的表情哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

选择了就不要放弃,就像卢导说的,要对自己狠一点
加油。
本楼点评(0) 收起