山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 海枯石烂,勿忘初心——我的17年远征目标

海枯石烂,勿忘初心——我的17年远征目标

嘿嘿!我的远征目标如下:
1.做好自己本职的事情
2.每天早起去搬车
3.在不影响行程的情况下,给沿路城市的火车站拍张照
4.把每一个汉子睡一遍
5.不做违反规定的事

我的远征愿望如下:
1.完成以上目标
2.减肥20斤
3.品尝到各地美食

你们呢?

我的远征目标
写在前面的话:
首先我是个队员,做好一个队员,传好每一次口号,其次我是个队医,把队员时刻放心里,最后我是社会实践的一员,尽心尽力不抱怨。

哈哈,来一波小目标:
1-每天写日记,还要记录大家的金句,完成十张 陈奕迅明星片之写在这里的话。
2-和每一位队员有单独的合影
3-和每一位女生都睡过(哈哈,骄傲地说,远征队的妹子我都睡过了,还有我不蹬被子,睡觉安稳,所以不用担心,啊哈哈哈)
4-每天给老爹老妈打电话,给奶奶发微信,报平安。
5-传递正能量,无聊的时候,让大家开心起来。时刻把队友放前面,放心里。
6-认真爬坡,不被男生推。
7-早起一次搬一次车(嘿嘿,给个机会体验一下车协男生的感觉嘛)
(今天怪坡计时,不小心又立了一个目标,我缩减一下,就是一定要给王彬做够十次放松,嘻嘻嘻)

我的远征愿望:
健康的你们,和瘦瘦的我
顺利的旅途,让人难忘的社会实践
搞清楚我自己

当然,瘦了两斤呢,目标吗最后一点没有完成。或许因为王彬太忙了,可能更多的是我太懒了。 完成小目标的时候我发现了很多有趣的故事, 最早起来搬车的昌华文博, 每次爬坡时,喊着的冲啊米锌林,冲啊铁柱。冲  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:38
嘿嘿嘿小亚卓瘦了没  发表于 2017-8-18 09:39
谢谢雪晨姐姐,么么哒^3^  发表于 2017-6-14 00:02
祝亚卓愿望实现  发表于 2017-6-13 23:54
本楼点评(0) 收起

远征目标:
1感恩父母,路上不求每天给父母打电话,要多给父母打电话,聊天。
2多学习,每一次骑行争取能学到自己之前不具备的。
3多学习,做一个合格男生,多学习,做好自己的职务。
4不求每次都能早起搬车(每天都早起不一定能做到),但要多搬车,搬车真的是超酷。
5每天写点什么,哪怕是流水账/纠结,拍点照片,留下纪念。

远征愿望:
1啊啊啊啊实现远征目标。
2超喜欢打前站,希望能打五次前站。
3能瘦的话瘦个十斤吧/小纠结,不要晒得那么很黑嘿嘿嘿。
4所有远征队员平安到达包头,队员之间相互照顾。
5做到自己该做的,收获自己想要收获的。

你可不止五次前站啊…  发表于 2017-8-18 15:10
鼓掌  发表于 2017-6-13 23:54
嘿嘿嘿  发表于 2017-6-6 15:17
感觉你瘦10斤怪坡能进4分50  发表于 2017-6-6 12:45
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我的远征目标:
1.做好自己的本职工作  做好每笔帐  做好每次的会议记录  保证大家的财务安全2.每天坚持写日记  
3.爬坡不让男生推
4.远征路上不推车
5.绝不喊累
6.不爆胎
7.做表情包最少的那个
8.让周航剪一次头发
9.17远征队一路顺风  每个人都能实现自己的目标 都能收获自己想收获的

除了3和6其他都倒了🌚  发表于 2017-8-18 18:02
来看楼咯,倒不倒不是最重要的,安全到达,开心就好(要是真的倒了,那这个奇怪的定理还是有点神啊)  发表于 2017-6-7 14:16
卢导他们说远征前立的flag, 在远征时会齐刷刷的倒下, 我不信 ,我不会爆胎  发表于 2017-6-6 18:23
去年一路都没爆胎,怎么立flag都没用,就是不爆胎hhh  发表于 2017-6-6 11:06
记得我去年第一次爆胎,是在我和超哥说我还从来没爆胎之后的几分钟……  发表于 2017-6-6 00:20
本楼点评(0) 收起

占波楼嘿嘿嘿

三天过去了  发表于 2017-6-7 23:00
我就来占个楼,没说要写啊哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-7 09:15
又玩游戏又挖坑啊sama  发表于 2017-6-6 19:58
占?  发表于 2017-6-6 16:41
本楼点评(0) 收起

远征愿望2和3难道不会有冲突么?
感觉远征路上男生都瘦了,女生反而容易变胖
加油小伙子,心中有他人才能处处温暖。
本楼点评(0) 收起

安全走完2000公里
我要求自己这么多,能实现吗??
本楼点评(0) 收起

1,在每个两省交界处拍照
2,做一点幕后的微不足道的事
3,保持30天的热情
4,弄一个超大的驮包帮妹子背东西
(其它的想到再加上去)
本楼点评(0) 收起

1.我要每晚帮至少一个人做放松,最好大家都被我做一遍放松~
2.我要每天清一个盘(画重点,一个)
3.我要和每个女生都至少睡一次
4.我要和每个人有单独的合照
5.我要给每个人至少拍一张有纪念意义的照片
6.我要坚持每天写日记,我的日记要出现所有人的名字和有意义的故事
7.我要帮其他人洗至少一次衣服
8.很想帮其他人缝一次衣服,或者包
9.我要尽自己的全力做好队医的工作,把大队照顾好
集齐九条,我一定会成功做到,嘻嘻~
本楼点评(0) 收起

远征目标:
1.盖邮戳
2.写日记(尽量,我其实不敢保证)
3.和每个人有一张单独的合影
4.为每个人做一张或者一套表情包
5.和每个女生约过澡(因为我想要由外而内地了解我的队友喔吼吼,虽然我摘了眼镜和瞎子也差不多,所以和我约澡的妹子不要有压力hhhhh;如果有介意的妹妹们就算啦~)
6.睡遍远征队所有女生
7.让周航替我剪一次刘海,周航记得买花剪啦(虽然路上我可能并没有刘海)
8.替每个队友做过一次或一次以上的放松
9.替每个队友洗过一次远征衫
10.做好防晒,不要被晒得太黑(此处想起超哥一口狡黠的白牙)
11.帮周航再拍一次melancholy的照片,还要帮他拍一次非常开心的照片(突然间发现周航拍照炒鸡炒鸡帅的我暴走了······)
12.经常帮技术员哥哥带早餐~
13.想起一条:要经常和虔老板聊天,跟他讲17远征路上的事;还要见识虔老板各种各样满满的套路、套、路······(算了,不想见识了)
14.这条其实算是远征出发前的一个小小心愿,能不能实现的看造化了:能和虔老板、卢导、周航他们三个一起骑一次车(因为卢导会拍照可以盗图,周航有金牌后骑的潜力还特别体贴会照顾人,虔老板是我男神啊呵呵呵)
15.最重要的,好好骑车,好好做社会实践,好好地

本楼点评(0) 收起

远征目标:
1,诶,坚决戒掉可乐。
2,每到一个地方,给妈妈拍一张我的照片。
3,睡遍所有的兄弟
4,为每一个人唱一首歌,唱一首他(她)喜欢的歌,不的会先学
5,补满66个胎
本楼点评(0) 收起

我的2017远征愿望和目标
1.瘦不瘦不奢望了,千万不可以晒得更黑了......我要砸重金买防晒。

2.开始到结束,身体一定会累,但希望自己的心不会累,要开心,要坚强。

3.希望社会实践我们可以完成好,还是想负责公众方面,挑战很多,但绝不退而求其次。

4.吃得饱,睡得香,不可以生病。

5.做好分内的事,不怕想得多一点,管得宽一点。

6.期待各种天气、各种路况、各种风土人情、好的人、坏的人,这样才有趣嘛~

7.和女生们卧谈,有机会的话男生女生一起卧谈,一直好奇男生女生聊的内容有什么不一样哈哈

8.日记(推荐APP讯飞语记,可以直接语音转文字)

9.拍很多照片→自己的、和所有人的各种照片,偏向黑照~不怕做表情包最多的人:

10.明信片、邮戳啥的能达成就达成吧~

11.希望刘海不要...........太糟糕(打算剪到额头二分之一破罐破摔)

12.勤俭节约

13.给弟弟妹妹买礼物

14.在智商拉低队伍水准的情况下,体力不可以。

15.................绝对还会有这条路上想吃的、想看的、想玩的。

16.远征结束后做纪念视频。

17.想要一个新外号.....

未完待续

本楼点评(0) 收起

我的远征目标:
1.不带大队走错路(认真脸)
2.和每个人都合影,拍照片(当然不是在骑车的时候)
3.我要变白啊啊啊啊(今天碰见一个学姐说我已经黑的认不出来了)
4.和每个汉子睡一遍(这个是看见楼上们才有的想法,不过想想就刺激)
5.修好多车,补好多胎,争取回来是一名合格技术员
6.变壮(在我发现我拧不动的螺丝室友随便就能拧开的时候)
7.不让任何一个人掉队
8.在任何女生需要的地方帮助她们,吼吼
9.想不出来了,完成远征本身对我来说就很伟大很伟大了
本楼点评(0) 收起

远征目标:
1、尽量多的联系家人,给她们报平安,给她们发远征路上的照片。
2、做好队医。
3、给大家唱一首苗歌,虽然不好听哈哈哈。
4、给饼子哥寄明信片。
5、珍惜,这次来之不易的经历。
本楼点评(0) 收起

远征目标
目标不分大小,实现了总是好的
1、蹭远征队每个男生一顿饭  已完成25%
2、每天记录其中一位队员是生活日常、加图,发稿
3、在休息点摘花、摘树叶、拔草,回来作成标本
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0