山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

睡前日记

洗完衣服收拾完又很晚了,敷了面膜躺在床上还是觉得累。换了工作搬进小家的这一段时间都还好,工作不像以前那样会时刻怀疑自己不踏实,不太难不太累也慢慢学到一点东西。有了自己的空间,再小也觉得开心,可以每天洗澡可以做饭,自己做饭可以省很多钱,只是有时候自己总忍不住会瞎吃东西。这几个周末也总有朋友过来,先是晓欧,之后是婷婷,前两天是云歌,一起逛逛,一起吃饭,周末的步数总是最多的。晚上回家做晚饭收拾完有时间的话怕自己太闲,有时候会看剧,有时候不知道干什么会自己出去骑车,也会出去溜达买点东西。
一切还好。
只是似乎没有减肥的动力了,所以会吃的比较多,晚上不想跑步,这样总觉得缺点什么;只是一个人的饭不好做,做多了会想都吃完,不知道是不是因为去年夏天一直在家照顾妈妈,不像以前那么喜欢做饭了,速度也很慢,每天做饭会画很多时间,早上起来忙忙的;只是我一直没有好好看书,不过我已经去图书馆办了借书证;只是心里还有一些心结,不知何时能解开。
还有今天陌生人捡到我的伞还找到了我,把伞还给我了。北京也不是那么冷冰冰了。以后我也会这样做的~
一切都会好。
明天早起炒个土豆丝
晚安~
婷婷和我说 霞姐是她见过的最潇洒的北漂
本楼点评(0) 收起

一个人做饭就是这么麻烦,一不小心就做多了 想多做点也没人一起吃。。。好尴尬
霞姐要努力减肥啊 虽然不减也肯定能找到男票的哈哈哈

说的对,再同意不过了  发表于 2017-7-25 23:25
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

霞姐安逸的北漂生活
本楼点评(0) 收起