山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 推荐~

推荐一篇中篇小说呵,池莉的《来吧孩子》,细腻地叙述了一个母亲的爱,感触颇多啊
在小说月刊原创版2008年第五期上有,绝对值得细细品读哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有一部电影,以前推荐过的,找不到那个帖子了,再推荐一遍
《练习曲》,是关于一个听力障碍的大学生骑单车环绕台湾岛的故事
同时天涯骑车人,所以看起来格外有感觉
本楼点评(0) 收起

回复 #2 G.X. 的帖子

呵呵,郭熙什么时候变成文艺小青年了?!
本楼点评(0) 收起

“因为我希望我的孩子不仅将来有出息,将来有幸福;而且眼前也有,生命的每一个阶段,都获得她应有的幸福。”
这句话给我最大的感触,这是我一直以来希望自己能做到的,不仅有出息,也有幸福~可能身为人母以后也会这样希望自己的女儿这样吧。
“看到我的孩子十年如一日地尊重一个动物的生命,真心实意地善待一个动物,从中我能感觉到这个孩子的慧根与善缘,我认为这就是我孩子源远流长的福气,为此我深感欣慰。”
我喜欢慧根与善缘这几个字,尤其是善缘……一个人立于世的必备品质吧
看到郭熙推荐的就去找了电子书看,终于看完了。池莉真是个好妈妈。不过要做到这样一定很难很难吧,以后再考虑喽。鉴于郭熙同学推荐的这本书这么不错,那那部练习曲就再找时间看了,熬夜真不是个好习惯
大家要保证充足的睡眠哈!
本楼点评(0) 收起

回复 #3 李梦^_^ 的帖子

汗。。。不就看了本小说嘛,不用这么挖苦我吧
本楼点评(0) 收起

回复 #4 柴君 的帖子

你自己整天熬夜,还好意思说人家
本楼点评(0) 收起