山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 新人报到啦

这是我写的第二遍,写的很心酸啊。
  本仙女,姓名温书霞。河北唐山人。其实我来山大是来躲避雾霾的没错了。因为唐山的雾霾实在是太重了。本人兴趣广泛,比如唱歌啦跳舞啦旅游啦跑步啦打球啦~~不过特长嘛暂时还没有?我现在在努力的学唱歌,等学会了,有机会唱给你们听啊。我喜欢短发,我决定最近几年都会留短发了。这样比较帅气加可爱吧!本仙女对吃的没什么要求,就是爱逛街买衣服?哈哈?你们还想了解我啥?私戳我吧,或者给我留言~
对于这次环六校活动,我本来以为可以美美哒逛校园的,没想到骑了一天的车,感觉好累呀。毕竟人家才第一次参加活动,就来这种高难度的,可以说让我记忆非常深刻啦?!!累肯定会有的,不过收获也是蛮多的。我认识了很多新朋友,学会了坚持,学会了团队间的互帮互助,总之,收获多多,惊喜多多!!具体的见我的山大日记吧。。。对了,当然还是要感谢我可爱的大队长啦,一路上这么照顾我,还有其他的小哥哥小妹妹们,蟹蟹你们啦!送你们一个大大的么么哒~(^з^)-☆
  对于以后的期望,额?~~我还是要多学习一下骑车的技巧啦,毕竟我还不知道要怎么换挡。嘿嘿?没错,我就是这么二~~然后就是多多参加车协活动,可以锻炼身体,欣赏美景,结交朋友,好处多多呦!!
  哦,对了,我最想说的是,我到底是中了车协的什么毒,人家以前明明是个很温柔的淑女,自从加入了车协,就彻底变成了一个快乐的二货~~~哈哈~~车协真的是有毒啊!!
不过,人家还是车协的小仙女,我是车协的小仙女,我是车协的小仙女,我是车协的小仙女,我是车协的小仙女啦,记住呦!!!
  最后,山大车协,让我们永不止步!!!爱你么么哒~(^з^)-☆

沙发沙发,其实可以更多一点介绍自己的东西的,爆照就更好了。
车协的女生是女汉子也是小仙女,嘿嘿嘿。以后可以多来西校哦,带你认识西校的车协人哦
本楼点评(0) 收起

哟,还不会换挡呐,啥时候来中心蹭体训我教你啊。周日从南新回来我说怎么看你骑得那么别扭呢♞
本楼点评(0) 收起

抓住夜猫一只,阿不,三只,慢慢融入车协,既是一个了解车协的过程,也是个了解自己的过程,加油加油,穿暖天天开心~
本楼点评(0) 收起

大哥终于发报到帖啦
快快去艾特别人来个接力吧
小仙女别忘了爆个照啊
本楼点评(0) 收起

嗯,这个语气就能看出……此仙女已犯中二病,哈哈哈哈……
车协最珍贵的一点:你可以在这活的很真实,嬉笑怒骂都随心,学长学姐和你们之间也不存在上下关系,玩的久了也会发现,大家原来都是逗逼一个。
本楼点评(0) 收起

你们队长的确很可爱哟,你可以去看看你们队长写的第一篇帖子,超级萌哦
是啊,加入车协之前,谁还不是个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈
不过,车协就是让人欲罢不能呢,欢迎你加入我们这个神奇的组织嘿嘿嘿
以后一起约骑啊一起约饭约自习都可以啊~
希望你能在车协收获朋友的同时也能收获成长~

你说的是那个路锦杰队长吗  详情 回复 发表于 2017-11-22 08:23
本楼点评(0) 收起

求小仙女爆个照~~
本楼点评(0) 收起

小仙女~求爆照
本楼点评(0) 收起

这个嘛,你不是都见过我了吗哈哈因为有人说我本人比照片好看哈哈
本楼点评(0) 收起

嘿嘿嘿   不愧是我洪楼的妹子
本楼点评(0) 收起

哇, 车协的小仙女,你的名字真好听,可惜没有照片。
以后以后,多多骑车呀。
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2017-11-21 08:39
你们队长的确很可爱哟,你可以去看看你们队长写的第一篇帖子,超级萌哦
是啊,加入车协之前,谁还不是个小 ...

你说的是那个路锦杰队长吗

是啊  发表于 2018-1-20 18:55
本楼点评(0) 收起

车协还有更多的坡和更多的小伙伴等着你去征服、去认识呢,加油
本楼点评(0) 收起

顶一下帮我大哥征婚,诚招97年以上学长!
有意者快戳楼主啦!
本楼点评(0) 收起