山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 曝光2017冬训队

咚咚咚!!!
咚咚咚!!!
山大车协2017冬训队与大家见面了
揭开他们神秘的面纱
请接着往楼下看

贼帅贼牛,拉一波
本楼点评(0) 收起

看到17级的你们爆掉16级我就放心了作为闲杂人员蹭蹭冬训就很满足了
反正骑车就开心

本楼点评(0) 收起

占嘿嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

这是什么骚操作啊,占楼占楼
本楼点评(0) 收起

冬训,冬训你好。我是周忠文,16级中心校区生科院士。自认风吹的潇洒脱。
性格大众,跟风,不靠谱,爱幻想,喜走神,不走心,
如此这般,如何是好!
那就来冬训队,给你一个不一样的自己!
大冬天的那么冷,寒风萧瑟,窝在被窝也不是个事儿!就想着搞事搞事!这个时候冬训映入眼帘。就立马报上名来。
经由选拔感觉自己从没有如此卖力的体会那腿脚的酸软。选上了就好,欣喜。
小一圈不谋而合的人聚集在一块,苦也尝累也尝,更不用说开心与快乐,不一样的温暖就在身边。
冬训没什么好萱的,就是卖力跟上第一梯队,不服气不爽我要各种拉爆自己,大佬体力就是好,我在身后各种跑,跟上,并排,冲上。
最近自己比较没运气,在训练中希望虐的“体无完肤”,大汗淋漓,鬼神嫌弃~~嘬,给自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

嗯。。。这么久不在论坛说过话,再自我介绍一下,
  大家好,我是16级能动学院王彬,热爱骑车,不爱飙车,最近深感体力渣渣,所以来蹭蹭冬训,练体力,认识新的小伙伴,两全其美,和乐不为。嘿嘿,听说还能蹭个冬训队的帽子,美滋滋啊!
   也没什么打算每次把自己拉废的想法,缓慢提升也是可以的嘛,哼,虽是咸鱼,坡在前,无惧!
   山大车协,永不止步!!!
手机编辑,也不知道会排成什么样,希望不会很烂(怂~)

学长爆炸哇  发表于 2017-12-9 23:43
本楼点评(0) 收起

大家好,我叫周帅,来自山东泰安,17级体育学院。喜欢骑车到无法自拔。
冬训宣言:只有我才能使自己停下来。
冬训目标:认真完成每次训练,没有一个队友掉队。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

占楼占楼占楼占楼占楼

我是来自山东沂源的彭绪捷,是中心17级物理学院的新生。 参加冬训,最大的目标,就是拉爆自己。 虽然很冷很累,但是和一群队友一起互相拉爆,真的是很爽。  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:41
本楼点评(0) 收起

米娜桑好,我叫杨皓茹,2017级公共卫生学院,来自西校。其实我不是正式冬训队员_(:з」∠)_就是以队医的名义来蹭冬训嘿嘿。(ಥ_ಥ)虽然作为队医还很失败,我会努力的。       嘛,虽然从初中一直喜欢骑车,但以前都是真正意义上的休闲骑⊙﹏⊙来到车协才真正感受到和一群人一起爬坡冲坡骑远路的乐趣|ω・)
        由于西校学习时间上可能有点难安排,但我还是想多有几次和冬训队员们一起训练_(:з」∠)_
        对于那么虚的我还不能算突破自我吧,那就先定下小目标,先强身健体(ಡωಡ) 还有掌握蹂躏队员的技巧。
        冬训加油哈诸君~(ಡωಡ) ~

本帖子中包含更多资源

x

不不不,是我放松辣鸡(ಥ_ಥ)惨遭嫌弃  详情 回复 发表于 2017-12-9 00:41
蹂躏队员?队员们这是造了什么孽?  发表于 2017-12-7 11:10
本楼点评(0) 收起

大家好,本人李军玮,来自17能源与动力工程学院,籍贯山东临沂。加入车协,纯粹是因为对自行车的热爱。很早学会骑自行车,于是我对自行车也就有了一种特殊的情感,放学路上的狂飙,假期的四处闲逛,都少不了自行车的陪伴,直到高中时终于终于有了一辆属于自己的山地车,我的单车"生涯"开启了新的篇章。尤记得得到第一辆山地车时的喜悦,激动的整晚睡不着;尤记得第一次长途骑行,第二天早上真的是腰酸背痛;尤记得第一次从家里骑车来到上高中的县城,自豪感油然而生;尤记得高考之后和发小一腔热血地去往规划好久的旅游景点,八十公里不间断的上下坡,不断挑战着自己的耐受极限,为自己坎坷的高中生涯划上圆满的句号。仰慕车协已久,从军训时起,无意中从排长口中得之车协的存在,于是车协成为我第一个加入的社团,也是我一直坚持参加活动的社团,希望我能在车协中不断提升自己,也希望车协越来越好。
冬训宣言:风在前,无惧
冬训目标:更快更强

本帖子中包含更多资源

x

大家好,本人李军玮,来自17能源与动力工程学院,籍贯山东临沂。加入车协,是因为对自行车的热爱。很早学会骑自行车,于是我对自行车也就有了一种特殊的情感,放学路上的狂飙,假期的四处闲逛,都少不了自行车的陪伴  详情 回复 发表于 2017-12-6 22:24
本楼点评(0) 收起

大家好, 我叫向航。欢迎加入冬训队,一起去挑战身体的极限!
      宣言:生命不息,训练不止!
      目标:体能更好!

(无法上传图片)。。

本楼点评(0) 收起

大家好,我叫罗雯。来自材料科学与工程学院,坐标山里。我以前骑
车不多,体力渣渣,老出意外,多亏各位帮忙哈。   
加入冬训队很高兴,这么冷的冬天还有一群人陪你去爬坡,累了有人喊
加油,这种机会怕是难得有几次。总是在不经意间尝试了新的挑战,认
识一些逗比的人。有时候觉得累,但是既然已经加入了,就没有理由去
放弃。
冬训宣言:可以是爬的最慢的那一个,绝不做放弃的那一个。
冬训目标:下次怪坡计时比上次快个两三分钟吧。

本帖子中包含更多资源

x

去年定的目标j现在还没达到,以后不能再水了,加油  发表于 2018-4-6 00:44
我现在是十分钟开外~~  发表于 2017-12-7 11:09
能快两三分钟?大佬大佬  发表于 2017-12-7 11:07
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈!在下黄琳尧,人送外号羚羊。怪坡计时时废了九牛二虎之力才挤进了冬训队,外表冷漠内心狂热。最爱骑车去没去过的地方,最喜欢看不一样的景色。以前喜欢单飞~但是现在喜欢约上大家,因为一群人一起骑很暖很有安全感啦~喜欢骑车到处玩~就是有点怕冷~
冬训嘛~当然是要交朋友啦!!和你们一起转山!一起破风!一起去黄河边上喝酒赏月,一路畅谈无所禁忌!
来年开春,我来给你们破风!!
格言嘛~男人致死都是少年!女人也是!!
本楼点评(0) 收起

这是要搞啥?

放照片 介绍吧  发表于 2017-12-6 21:03
本楼点评(0) 收起