山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 今天,你想对谁表白

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼   截止楼层:30  奖励楼层: 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28 
  今天是情人节,今天,你想对谁表白?
       从凌晨跟小红聊天,睡了一觉起来又帮着家长干活,看着空间里秀恩爱的,吐槽买年货的,各式各样。然后我爸下班,二十年如一日地在情人节这天给我妈买一束玫瑰花,今年还多了一种叫百合的花样,寓意百年好合。看着爸妈,我似乎已经对他们两个人的幸福习以为常,单身的十几年来也没怎么觉得自己被虐,就觉得蛮好的。
      看着玫瑰让我想起来我们语义学老师最喜欢给我们讲的关于情人节的故事(为什么是语义学老师,我也不知道)。首先,情人节叫 (St.) Valentine’s Day,也就是圣瓦伦丁节,绝对不能叫 Lover’s Day,那是称呼真的 “情人”,或者叫“情妇”,或者叫“小三” 的。(下面是我们老师的原话时间)情人节boys送给girls玫瑰,girls能不能接啊,想接也是可以的,接了就代表着什么,你们可以去查查玫瑰的花语,像那个火一样,表示愿意为了你投身火海;所以啊咱班的Girls接boy的玫瑰时要注意了,你是不是愿意为了这个boy去葬身火海,你要是愿意呢,就接下来,不愿意呢,就不接…这么想起来我们这个老师应该是我们的师资中最年轻的也是最好玩的,虽然上课很严厉,日常大男子主义,但就是很好玩。
      情人节流传到现在,也许已经没有之前那种为爱情奋不顾身的追求,更多是情侣和爱人之间甜蜜的时刻。在这样的时候,你最想对谁说一句“我爱你”呢。

回帖奖励 +5 金币

我也好像从来没有说过“爱”字,不过要表白的人也不少,
表白亲爱的爸妈家人,表白车协众生,新一年开开心心,所有心愿都能实现

催更了/微笑  发表于 2018-2-15 16:39

回帖奖励 +5 金币

好像从小没怎么,或者没说过爱这个字

回帖奖励 +5 金币

抢抢抢先抢了再说
虽然没有情人 但要表白的人还是有很多
除了父母家人 还有很多人待我如亲人
经常损我但总护着我的闺蜜
一路陪伴相互扶持的队友
对我百般包容的麻麻
平时嘴上不说
爱都在心里

最特别的表白给一个人
她爱笑也爱哭,
可最近有个人总让她流眼泪
可我不想她不开心,
看她流泪很心疼
想把我得到的爱都给她
只要她幸福
小小姑娘啊,
会有人穿过人海来到你身边
为你擦干眼泪然后抱抱你
再也不松开手
你知道我说的是你

我爱你们
还有在看这层楼的你

回帖奖励 +5 金币

今天刚看到一个网易云热评“小家伙,你知道吗,阿姨以前非常非常喜欢你爸爸。”
哈哈哈一口毒奶开个玩笑。
哦我今天还看了《他其实没那么喜欢你》
哈哈哈又一口毒奶。

虽然毒奶很多,但还是祝大家情人节快乐。
希望有情人终成眷属。真的。
寄给你全世界的爱和自万古至永劫的思念。

回帖奖励 +5 金币

我住长江头,君住长江尾。
日日思君不见君,
共饮长江水。
此水几时休,此恨何时已。
只愿君心似我心,
定不负相思意。

问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,
就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,
千山暮雪,只影向谁去。

情人节都是看着老爸老妈秀恩爱!
就祝老爸老妈永远幸福吧!

回帖奖励 +5 金币

感谢在我生命中出现过的人;感恩一直陪伴在我身边的人。

回帖奖励 +5 金币

。。。。。。。。。。。

补充内容 (2018-3-10 00:12):
表白那些很努力很努力的人

这种回帖我想要回我的金币哦( ̄Д ̄)ノ  发表于 2018-2-15 20:55

回帖奖励 +5 金币

要表白那些可爱的人们
妈妈才开始学打字,一次,收到妈妈的一条只有一个字的短信:我
当时没在意,过了一个小时左右,妈妈又发过来:对不起宝贝,我想说我先睡了,找不到那个字。
没忍住哭了。去翻了翻妈妈断断续续给我发的几条短信,无非不是,宝贝在干嘛?
宝贝,睡了吗?
宝贝,晚安
宝贝,你那儿下雷了吗?(她把雪打错了)
宝。,(还没打完就按错发过来了)
才想起,我有很多朋友很多聚会可妈妈只有我。
回到家就忙前忙后给我做好吃的,心疼我瘦了。
对啊,叫你去吃饭叫了三次你还不去还会叫第四次的人,只有妈妈。
要表白,爱我一辈子的妈妈,我称她为大可爱。

心情不好的时候,拉到人就开始诉说,有人陪伴,有人撑腰,有人说了很暖和暖的话,有人每天都给我说晚安,有人和我聊天到凌晨五点,有人一直鼓励我,有人给我分享她的家人,朋友。那些人,她没有必要对你那么好,但是她就一直对你好,这样的人,最值得珍惜。
要表白这样的人,我称她为小可爱。

总有一个牵挂的人,他对你很好,会最后一个挂电话,会把挑好鱼刺的鱼给你吃,会卖萌,会给你很安全的感觉,会温柔地和你说话。但是有时候不太成熟,不理人的时候很可怕,让你又爱又恨。
要表白这样的人,我称他为老可爱。

家有一老,如有一宝。珍惜当下  发表于 2018-2-16 13:37

“你为什么老是叫我去吃饭?”“因为别人吃不吃饭跟我没关系啊!”

醒来觉得甚是爱你。
我是宋清如至上主义者。

你好哇,李银河!

平生不会相思,才会相思,便害相思。
这一楼,是纯牛奶。

手动抠鼻  发表于 2018-2-14 23:08

回帖奖励 +5 金币

斯人若彩虹,遇上方知有。

我说的是……遇上方知有……你写成了有知……  发表于 2018-2-15 00:27
就你知  发表于 2018-2-14 23:41
有知  发表于 2018-2-14 23:22

来不及了,明早更新吧。
今天还是得占一楼
三句话不离小红:表白小红,今天只有你。
========分割线=======
一更:难道不是有上面的表白就够了嘛哈哈哈

补充内容 (2018-2-21 00:00):
《有话说》发糖啦嘻嘻ψ(`∇′)ψ

补充内容 (2021-10-25 10:53):
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... 0379&pid=143465

踢翻  发表于 2018-2-15 00:27

回帖奖励 +5 金币

1234567 7654321

回帖奖励 +5 金币

嗯哼,情人节?不存在的…