山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 夜深人静

夜深人静非失眠,想必此时北方的天空已经亮起,而这里仍在黑夜中,窗外有鸡鸣犬吠之声。
睡的太早,醒的自然比以往早了太多,夜深人静易于静思。想起昨日的骑行,想到骑行的意义,一直在追寻骑行的意义是什么?心中一直找不到那个答案。

脑海里浮现出一些零碎的话,又想起了论坛,有一个月没登了,夜深人静捣鼓几句话儿
“有些地方一辈子只路过一次,有些地方一辈子也许都到不了,无关远近!”
“骑车,骑一次少一次,骑一次多一次,生活里发生的事儿也是如此!”
“家人,朋友,恋人...之间的信任之于人际关系,就像下坡时的刹车,弄不好就是一个悲惨的故事”

夜深人静,静听心声,期待您唠嗑夜深人静的故事...

田大有 发表于 2018-2-22 06:01
卢导起得好早…占个沙发再说?

今天例外
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2018-2-22 06:01
卢导起得好早…占个沙发再说?

====分割线====

反复看了几次,也许骑行的意义对于每个人来说都不一样,但是会有共同点    看着又想起你发在群里的那句话“从队内到队外是成长,从队外到队内是成熟”   
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2018-2-22 18:38
开个深夜小剧场不错。
在家没车骑 ,没坡爬,去年为了科三还往驾校跑一跑,今年主要就是看亲戚。
大晚上 ...

酷狗里找到了《沙悟净》反复听了又听,歌词来说个人觉得描述你的心境再适合不过。从大一到大三,无论是在车协还是在其他地方,身心上都会有一定的成长,只不过方向,深度不同。梦想谈的时候总会让人热泪盈眶,能坚持实现的却也不多,你身上有一种侠气,愿始终如一!

字打错啦  发表于 2018-2-24 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我说怎么在《三师弟》里没听到宏达说的词  发表于 2018-2-24 18:59
是《沙悟净》啊,河图的。卢导没听茬吧  发表于 2018-2-24 18:54
本楼点评(0) 收起