山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 【星火传说2.0】

总觉得欠参加黄巢的人一次篝火。
这不是作为组织者的总结,只是黄巢2.0的感受帖。
分队之前,很想苏杭小队几个人都在一队。后来一想,还是按每个人的意愿来比较好。胖有帮我驮了两天的包,说没想到竟然会帮我背包。我……今上午在集合点四个人合了影,翔鹤没来,可能在忙,觉得有点可惜。

还有一件可惜的事,今年没有自己爬坡的照片……爬坡之前,我怂怂地说我应该能顺利爬上去的。胖有说,哎你可是我带过去苏杭的……
原来酱油团是负责加油和给别人拍照的。本来想能有两张爬坡照片对比一下,比起我的黄巢1.0,这次爬起坡来要轻松多了。但要是真的爬坡比赛的话,只从名次来看,恐怕还不如大一时的排名。每个人都比以前有进步,自己有进步,这就很好了。
爬坡赛看得激动人心,后浪推前浪。看男生冲到终点的时候,就冒出那句“男人至死都是少年”。看大车,仓华,王滚他们,抛开工作,就是回归到单纯骑车的快乐,还挺感人的……

看到那么多会长在这还挺惊喜的,没想到都赶来参加晚会。冉爷和狗哥拿着辣条,我走过去。他们问:“吃吗?”我刚要伸手去拿,狗哥咳嗽了一下。然后俩人一起说我没接受住考验(黑脸jpg)……

晚上开完会回房间补了顿晚饭,大家都睡了,我和泠杰蹑手蹑脚地吃吃喝喝。泠杰的海鲜米粥好喝。我教泠杰吃地道的山东卷煎饼,她问:“直接吃吗?”我点点头,她拿出手机开始拍照,后来看她拍的照片,真的是很诡异了。深更半夜泠杰说,好冷啊,我也要盖着衣服。我本以为是梦话,仔细一听才知道是清醒的。我们面对面抱着、背对背靠着,挨到了三点,鸡一直打鸣,我就再没睡着过。

场地意外情况始料未及,晚会最后也有点烂尾。一些环节没有控制好,气氛有点尴尬,晚会整体时间也有点长。尘土飞扬的拔河比赛,很多人走开了,最后拉歌也稀稀拉拉。不过歌唱得都挺有气势,也没有枉费白天的练歌。没有达到预想中的效果,挺难受的。
前站真的辛苦了,还有宏达和超哥。来来回回两个店家打交道,最后确定海燕酒店。一路上“放火烧山,牢底坐穿”的标语也就预示了没有篝火,最终住宿和早饭谈妥已经不容易了。晚上看到三个人睡在楼道里,没看清是谁,第二天早上才看到是前站。
以后或者考虑电子篝火,或者放弃黄巢这个地方。出现这么多差错的拉练,要考虑以后的走向了。写到这发现,还是没法单纯地作为一个活动参与者表达感受,不过也正常。

每次策划部策划的活动大合影时,小可爱,仓华,我三个人都会坐在一起合影。每次都很累,每次也都很开心,我们是修仙三人组啊。

先简单记一个流水账吧,黄巢之后继续早睡早起。

我的黄巢2.0,有你们就够了。

一次优秀的活动,感谢

凯哥骑车的时候超帅的!这次是真正的认识凯哥了,以前只是耳闻嘻嘻嘻  发表于 2018-3-19 07:56
本楼点评(0) 收起

加油啊王雪翠学姐!明年一起爬坡啊,和我一起享受被小会员拉爆的快乐(黑脸.JPG),我的帖子明天再写,睡觉了得

这位大佬,明年爬坡的话能不能照顾一下小萌新我,比如故意骑得比我慢上那么三四五六七八米  发表于 2018-3-19 07:57
本楼点评(0) 收起

我在想,十年之后你、小可爱、昌华,再在一起碰头时,是不是得为了十年前曾经一起策划过的这些活动干一杯。

某次聚首,三人举杯,巡回之间见一人。异口同声说:“哟,这不是那个曾经越来越飘的人么”  发表于 2018-3-19 07:59
我已经许久不见一哥了  发表于 2018-3-18 23:48
歇一歇,接下来很长时间策划部都可以休假了吧  发表于 2018-3-18 23:30
我真觉得快猝死了  发表于 2018-3-18 23:24
本楼点评(0) 收起

可以。辛苦了。
明天再说吧,今天累了。
今天编辑一波占楼帖
要不是帮你驮着 你那个包断在黄巢绝壁是板上钉钉的事
我是不想去试验队的,我不,因为我觉得不完善。我宁愿走老路子,自己安安全全的,再说列队骑行也很舒服。
爬坡赛你还是算了吧,怕你再废了,再练练腿再上吧。(好了大家都相信你爬得上去,但有的时候不仅仅是能不能爬上去。。)
煎饼也是很厉害,就差大葱了。火腿肠绝对没什么味道。
晚会还可以吧,就是有点尘土飞扬。当时要能想到泼点水,说不定能好一点。
今年前站真的太不容易了,周航说不知道具体情况就不要用一句辛苦了草草敷衍,我也是这么觉得。有的时候心里的苦没处诉说,又特别希望有一个人什么都知道然后用第三者的语气告诉别人其实我是怎么想的。It takes time to heal, but they will get to it, so just believe.实在不知怎么办,不如请客吃顿饭。
感觉策划部已经从文案部升级为完成所有准备工作和大部分现场执行工作的部门,希望他们嘴里说的“谁都能做”的执委会不要出现,希望每个人都能有点贡献(虽然可能性不大)(我是说真的)(真的太懒了)
黄巢3.0,就酱。

今天也不知道说什么(/ω\)  发表于 2018-3-19 22:17
哈哈哈超哥说的对,我也是睡了一觉就好了哈哈哈,叉腰jpg  发表于 2018-3-19 08:00
而且我没有补觉的好吗我也是很气…  发表于 2018-3-19 00:12
???超哥你变了。。我是晚上吃饭完有点累…_(:з」∠)_  发表于 2018-3-19 00:03
你们怎么都感觉累,我也只是今天回来补了个觉就好了。特别是你胖有,一个有后货架的队员  发表于 2018-3-18 23:47
本楼点评(0) 收起

策划三人组辛苦啦,要好好休息啊。

小姐姐也要好好休息啊,你们开心就好呀  发表于 2018-3-19 08:00
本楼点评(0) 收起

原来你是想苏杭一队啊,那你和大有应该报试验队,完全和去年小队一样。

万一清明五一或其他还有机会的呢……虽然可能性不大  发表于 2018-3-19 11:13
啊忽然觉得好遗憾,都怪你这么一说……  发表于 2018-3-19 10:44
我不想给大车施加压力啊,而且不确定试验队人多的话会不会裁员……  发表于 2018-3-19 10:40
本楼点评(0) 收起

策划部辛苦了,一些事情是预料之外的,可是活动进行的确实挺好的。加油

嗯呐一起加油啦  发表于 2018-3-21 10:33
本楼点评(0) 收起

每次策划组织者对活动都会特别苛刻,一次活动结束总感觉很多地方没达到预期效果,会有强迫症般挑剔,但是在我们参与者来说真的很流畅很好了,而且还是在很多突发状况下,雪迪辛苦了,好好休息一下。

谢谢强哥,继续努力啦  发表于 2018-3-21 10:33
本楼点评(0) 收起

王雪翠学姐辛苦了
每次大活动,策划部都特别辛苦,付出特别多,感谢你们,策划部辛苦!
今年黄巢换了形式,有了别样的精彩之处,我觉得很阔以。

王雪翠。。。你们就学这个学得快  发表于 2018-3-21 10:32
天知道策划部怎么事这么多orz  发表于 2018-3-20 19:53
王雪翠什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-3-20 19:22
本楼点评(0) 收起

哪里有微信推送的第一句,我咋没找到

我觉得你在碰瓷!(ノ=Д=)ノ┻━┻  发表于 2018-3-21 14:13
一路上“放火烧山,牢底坐穿”的标语也就预示了没有篝火  发表于 2018-3-21 14:13
第十段  发表于 2018-3-21 14:12
本楼点评(0) 收起