山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢1.0

一直听说黄巢拉练是车协很棒的活动之一,就想去看看,感受一下篝火的温暖(很遗憾没有)。

以前参加拉练少,从来没有担任过任何的职务,队长问我当前助怎么样,虽然啥都不知道,很爽快的就答应了。然后开始上论坛翻帖子,看探路帖队列骑行帖,这次没有看完整的路书,仅仅看了几个路口标志,要好好反省。

天公作美,不仅没下雨还挺暖和的,只是风挺大的,前旗被刮的哗哗响。队列骑行很舒服,前骑带的速度不快,路程不远,坡度不大。每个休息点,队医小姐姐都会很贴心的给大家发冰糖山楂,还有技术员小哥哥一辆辆的检查车况,尽职。作为前助一路上没少走神,惭愧,去的时候很少反头去看后面的队友,失职。

午餐很丰盛,时代变化经济发展,以前的清盘传统不再那么受到重视。午间休息时间很足,有睡觉的有玩乐的,氛围很好。下午的爬坡赛心里有点慌,三点五公里的长坡,怪坡两倍长。

周五的怪坡特地拉了南新超级厉害的小姐姐带我去爬,就怕瘫在黄巢坡上。爬坡赛我一直以为男生先出发女生再出发(事实证明我错了),坡很缓很缓,只有一小段陡一点的坡。这次黄巢居然没人坑我“最后一个坡”,所以最后有人提醒我该冲刺了,完全不信/难受。

黄巢水库还挺好看的,很多人在拍照(老是不带手机的我没拍照)。几个人在旁边转悠,不小心撞倒了一辆公路,把那个学长心疼的…有个大叔问了我们一些关于我们活动的事情,说起来很自豪的。

晚上的晚会很特别,虽然没有篝火,大家的灯光依旧照亮了那片黑暗。早闻大名的嘉宾以及抽到的那些愿望,精彩的表演,激烈的拔河比赛,某队蹲到腿软的游戏…

晚上的放松可是最好的“报复”手段,一声声惨叫…不怎么会做放松,就拉着几个小姐姐给我练手(顺便回报一下某队医)。开着空调,没有被子,睡觉还是很不习惯,一点多八个人中五个人都醒了。感觉男生好像连床垫都没有,一床被子垫着肯定很冷。虽然这么冷,但是睡了这么多小姐姐还是很开心的。

楼下从三点钟的第一声鸡鸣开始,就没停过,所以早起完全无压力。早餐过后休息了好一阵准备返程,五分钟准备…三分钟准备…一分钟准备…牵车…告别黄巢…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女生第一,可以的可以的。
话说我还当过前助呢,挺好玩的,颠儿颠儿地跟在前骑后面。
那时候什么都不懂,前骑就一点点教我。
这么想想也挺快。

前助的位置很棒,特别喜欢旗子在眼前飘… 感叹时间  发表于 2018-3-20 19:30
本楼点评(0) 收起

关于清盘,我感觉盐有点多……
本楼点评(0) 收起

好棒啊,看到小螺纹有所收获蛮开心的~

小可爱辛苦了  发表于 2018-3-19 07:40
本楼点评(0) 收起

黄巢首帖!聚成火散作星,黄巢已经成了个符号印在了车协人心里。
于最朴实的环境中发现人世间的真乐趣,大概就是黄巢的意义之一。不管毕业多久,回到黄巢,依旧是车协的老会员。这是你的黄巢1.0,此次的印象是没有篝火,晚会也在黑暗中进行,日后的黄巢2.0、3.0……不管怎么变,不要忘了在最初的感觉就对了。
最后问一句:宏达牌狗粮好吃不?

飘了飘了,下次在一块摁你脑袋吧  详情 回复 发表于 2018-3-20 00:16
宏达不当会长后是真放飞自我了,很飘很飘  详情 回复 发表于 2018-3-19 23:33
该楼层引起极度不适,已提着大刀乘上去中心的校车  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:45
宏达强势秀一路  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:37
宏达你变了  发表于 2018-3-19 09:07
本楼点评(0) 收起

爬坡很厉害的女生一定也很坚强,罗雯好棒。
昨天的天气骑车真的好舒服啊。
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2018-3-19 00:27
黄巢首帖!聚成火散作星,黄巢已经成了个符号印在了车协人心里。
于最朴实的环境中发现人世间的真乐趣,大 ...

宏达强势秀一路
本楼点评(0) 收起

雯雯超厉害的!
我大一时很喜欢前助这个职务,因为可以控制大队速度呀,继续努力吼!
鸡叫声是大家睡不好觉的第二原因,冷是第一啦哈哈哈。我也听到了鸡叫,从三点到五点半。
以后不敢跟你骑车了,怕被你秒掉。
以后如果再一起骑车的话,还请你们这些大佬照顾一下我这个萌新。

策划辛苦了/么么哒  发表于 2018-3-19 11:11
不不不,求带  发表于 2018-3-19 11:07
本楼点评(0) 收起

爬坡真的很赞啊,,赶紧去给认真的你接车

谢谢给我接车的小哥哥  发表于 2018-3-19 11:08
本楼点评(0) 收起

该楼层引起极度不适,已提着大刀乘上去中心的校车

你到了没  发表于 2018-3-19 17:46
本楼点评(0) 收起

给力的罗雯,加油加油。
本楼点评(0) 收起

罗雯真的很厉害啊,遗憾没有给你做完整套放松,其实我是很想听你的惨叫声的,哈哈。

啧啧啧  发表于 2018-3-20 08:11
本楼点评(0) 收起

宏达不当会长后是真放飞自我了,很飘很飘
本楼点评(0) 收起

飘了飘了,下次在一块摁你脑袋吧

丑拒,有胆量就来中心体训,哼?  发表于 2018-3-20 00:20
本楼点评(0) 收起

只有我一个想吐槽睡了这么多小姐姐吗

卧槽,你也想????真禽兽  发表于 2018-3-20 00:19
本楼点评(0) 收起