山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 聚是一团火,散作满天星——我的黄巢3.0

在上一篇写黄巢的帖子《毕竟,这也许就是最后一次黄巢了呢的回复中 @刘玉龙 说的对极了又也许,一年后或者几年后,又会有机会再来一次黄巢,也说不定” 。是的,黄巢我又来了。仔细地想了下,好像这还是第三次黄巢,至于要不要第四次、第五次... ... 再议啦。黄巢这么有趣,又能和大家在一起交流的活动对于我这个孤独症患者来说,怎么能是最后一次呢,毕竟生活已经很单调了。

头一天晚上定了个闹钟,但是开关忘记打开了,于是早晨在睡梦中听到了强哥打来的电话,一看时间7点了。赶紧从床上跳起来简单收拾下就飞到11号楼下,看到牛子健发的消息,原来温书霞也睡过了。好啊,那就一起追队嘛。一切就绪,7点半出发,选了一条比较怪异的路线,赶快赶慢地在八点半到了集合点,小温同学一路都跟上了我的速度,点个赞!到了后看到大伙都还在,安心了。

要说今年参加黄巢比以往感觉有什么不同,那大概就是身体略有发福,体力不及从前,一切状况都还OK。一路山和大家有说有笑很开心。对于住宿地点的变化,的确也是情况突然,不过我觉得前站和前会长们做的很棒,这个突发情况处理的很不错了,就是比较幸苦。活动组织的每个人都很棒,细节做的都很棒!晚上还有空调和管够的热水。不过在此对王国恩说声抱歉,我的睡袋温标不够,和我一起在楼下睡帐篷把你冻着了。晚饭洪楼小分队的自热火锅不错,还从老大、胖哥、冉子、狗哥、雨晨等一干大佬那里蹭了点吃的。

接下来,期待和大佬们的下一次黄巢,我一定练好体能。

最后依旧那句口号:聚是一团火,散作满天星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
段老板可以的可以的ψ(`∇′)ψ
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

嗯嗯。。。我是根本没订闹钟啊,想着6点半应该会自然醒的,结果还是晚了。还好段老板你还没走。    追队是真的累啊,不过飙起来的感觉很爽。  祝段老板童心不死,继续骑车。

哈哈哈,童心不死,永远20岁~  发表于 2018-3-19 23:01
以后还是要定闹钟的,自己的生物钟不可靠,哈哈。  发表于 2018-3-19 22:55
本楼点评(0) 收起

老段再约再约,只要在济南,黄巢约不完,哈哈。

是啊,黄巢约不完哒~ ~~~~  发表于 2018-3-19 23:02
本楼点评(0) 收起

段老板这颗星,真是长亮啊……
天文协会前会长,一直给大家预报何时会有流星何时会有月食何时会有流星雨,总感觉你玩心不改,或者说“男人至死都是少年”。
啥时候带我们一起看星星去?

好说好说  发表于 2018-3-20 00:59
本楼点评(0) 收起

喜欢听戏的段老板,一路上那个小声的低音炮传出阵阵戏腔也是很休闲美妙的。
我见到的驮的东西最多的人哈哈哈。
期待以后再和段老板一起骑车!

好的,下次一定换个大声点的低音炮,再找点合乎时代的歌曲  发表于 2018-3-20 11:34
本楼点评(0) 收起

今年黄巢真荣幸,睡了段老板哈哈
听段老板说会话,真的差点就入坑想买帐篷多多体验野外露营烧烤了…唉
期待以后能去看一场流星雨呀哈哈哈哈

流星雨啊,大家约起来呀~  发表于 2018-3-20 22:42
本楼点评(0) 收起