山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 三月黄巢

周末的黄巢,从报名开始就很期待了,一天半的时间,还是发生了好多好玩的事情。

这次又是当队医,从第一次拉练自告奋勇的说当队医,然后每次参加拉练都是骑在男生后面,我就很喜欢这个职务了。喜欢在队伍的后面,喜欢在男生堆里玩~_~,喜欢休息的时候跟每一个队员说: “吃冰糖~”,本来还想给小姐姐们做放松,可惜回去房间的时间有些晚,真遗憾啊真遗憾,这可是我对黄巢的一个重要期待啊……

感觉第一天天气挺不错的,没下雨,还有太阳,不算很冷,骑车感觉也不是很累,挺舒服的。每到休息点队长就组织拍照合影,就一直在叫人,还总被小小的“忽视”,不过也陆陆续续摆出了315……到了吃午饭,看某达总是被玩游戏的人盯上,我们在一边看着,完全就是看热闹不嫌事大的感觉,好玩又搞笑。吃完饭清盘,剩下的还比较多,只能勉强清了几个盘子,把烤鸡留下来,晚饭时间大家一起解决了,吃鸡吃鸡。

最难忘的,就是爬坡了。还没发车时,和大车在一块儿,说着说着怎么就和他打了个赌:如果我二十五分钟爬上坡,他就请我吃饭,反之,我请他吃(原本还说二十分钟,结果我怂,虚得慌……)。这个赌给了我一个好好爬坡的动力,不然我这样心大的,估计得晃悠着慢慢骑上去……骑了一段,还是小平路,苏娜学姐坐在后勤车上从旁边过去,给我说了加油,慢慢离远了,听她说了一句:“宏达跟上来了~”结果过了几秒,刚超了一个男生,喊了加油,骑过一小段,就毫无预料的,摔车了……非常懵……当时具体什么情况也记不清了,只记得某达把我拉起来之后,问我有没有事,活动了一下感觉问题不大,突然就有了爬坡的动力,一种不服输不想放弃的意识,重新骑上车子就继续了。在上一个坡的时候,看人有点多,我以为快到了,一问某达,他说一半,突然就有点心态崩了,于是不抬头了,就闷着头骑,不看不想不念……最后到冲刺的时候,某达让我冲,不要留任何力气,就使劲冲了上去,感觉周围说了啥也不知道,就听到大车喊了一句:“宏达,秒了她!”~_~第一次那么拼吧,真的是毫无保留的用尽力气,这是以前从来没有过的感觉,之前都是凡事不尽全力,总觉着该留一点退路,留一点气力。下了车,整个人感觉要废,缓了半天才回过来些,想起来摔车,才突然心疼起我的车,之前一直在想,会不会就摔了,结果,真摔了……以后要少想这些有的没的,许多事实证明,越想越容易成真,满满一把心酸泪~不过,这次的爬坡真的让我感触颇深,至少让我觉着以后不会听到坡就虚,让我觉着坚持下去不放弃,也许希望渺茫,但说不准也会有意外之喜,努力尽力。

之后又是拍照,大家嘻嘻哈哈,互相嫌弃互相调侃,很好玩,都没有注意风景,全看人了。下坡途中,突然间就觉着,好像爬坡也不是那么可怕,坚持下去,也就到顶了,而且,下坡的感觉也是不错的,可惜没抢到小风车,不然下坡路上风车转起来也是蛮有意思的。

回程,到达“地下窝点”,一群人开始吃吃喝喝,我自己的东西都没有打开,全是蹭吃蹭喝就八分饱了,惭愧惭愧。晚会挺好玩的,还拿到奖品,完全是意料之外了,感觉自己就是个小渣渣……其实我心仪限量版碗组盖的,于是,和熊大愉快的协商之后,换了,开心ing。房间真的挺暖和的,只是没想到,一点多的时候,冻醒好几个,赶紧拿出暖宝宝来分给她们,自己也贴了俩,马上就暖了。结果又饿了,就在她们睡下的时候,自己拿出面包来啃着,猛然发现没写队医总结,边啃面包边把总结写了,这天我们队状态蛮好的,没有出现特殊情况,就是队医自己把自己摔了,衰……吃完睡下后,一觉到五点被鸡叫醒,看了眼手机继续睡,竟然也睡着了,难得啊,哈哈。(吃完早饭看到小熊发说说,想把鸡宰了~)

下雨了,大早上的还挺凉,不过这个天气骑车,也是蛮舒服的,感觉雨后路边的风景比前一天的好看,干净许多,清清爽爽。到了领秀公园,开启了疯狂拍照模式,各种蹭合照,打打闹闹,嬉嬉笑笑,跑跑跳跳,哈哈哈哈-_-(画面感都挺强的,就不形容了)。

最后,各校区返回,意犹未尽。

聚是一团火,散作满天星。
        明年继续,山大车协,永不止步。

(果然不适合写叙事的文,唠唠叨叨的一大笔流水账-_-)

你都能拿到头盔,好厉害啊。突然期待起来明年黄巢的模样,加油啊trr下次把宏达拉爆啊

所以你的帖子啥时候发  发表于 2018-3-20 08:57
我可拉不爆,把机会留给你啦,狗哲~  发表于 2018-3-20 08:50
抢了宏达的沙发。。。  发表于 2018-3-20 01:06
本楼点评(0) 收起

休息点队医的冰糖藿藿风油精,总是被喊出各种各样的叫卖声……都说队医是队伍里最暖的那个,也是最严的那个,总是关心队员胜过关心自己。未曾想悬壶济世,也应当无声爱人。
“比技术更重要的,是心。”

三好学生的奖状请制作一打备着  发表于 2018-3-21 12:09
你的回复太官方,我都看不下去了  发表于 2018-3-20 19:04
你突然间又变成了三好学生状态了~  发表于 2018-3-20 10:20
本楼点评(0) 收起

不错哦,唐蕊蕊,加油,以后还有更多的坡等着你!

好的好的,我尽量不虚啊~_~  发表于 2018-3-20 08:51
本楼点评(0) 收起

论冲刺,宏达就是个小欻欻
不过黄巢摔车有点说不过去…emmm说明还需要继续骑车提升自己呀
队医真的是最辛苦的;我记得远征的时候队医经常5分钟准备了还没来得及自己上个厕所,光顾者照顾队员们了,着实辛苦。
希望继续努力,从身边的人儿那里学到更多东西

就是小辣鸡~仿佛是东北话还是哪里的∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2018-3-25 11:05
话说小欻欻是个啥意思.......  发表于 2018-3-25 10:24
没有人来反驳小欻欻???  发表于 2018-3-21 19:29
对的对的,我以后还要多骑车,嘿嘿,学无止境。  发表于 2018-3-20 08:55
本楼点评(0) 收起

队医姐姐的心思

队医姐姐的心思?  发表于 2018-3-20 10:02
心虚…  发表于 2018-3-20 09:32
罗雯雯,我可是觊觎给你做放松呐~  发表于 2018-3-20 08:56
本楼点评(0) 收起

小蕊蕊终于对某达换称呼了哈哈哈哈哈哈哈
看到你和宏达那么开心就好啦,一起爬坡一起合影一起撒狗粮,就服你俩。哦不,就服宏达。
队医姐姐摔车不严重吧,好好休息。很厉害啊,体力很好啦。
加油,以后我也要找小姐姐要冰糖吃

“红糖”CP?  详情 回复 发表于 2018-3-20 22:55
没有啦,只是写帖子的时候叫了某达,实际我没有这么叫他的~_~  发表于 2018-3-20 10:18
叫honghong吧  发表于 2018-3-20 09:34
要不一起叫小hong吧  发表于 2018-3-20 09:19
我觉得某达这个,还是有点随意。  发表于 2018-3-20 09:19
本楼点评(0) 收起

唐蕊小姐姐好棒,估计这次黄巢之后所有人都认识你了( ৺ ◡৺ )

嘘,qio qio的……  发表于 2018-3-20 10:21
本楼点评(0) 收起

习惯了一来便哈哈两句,哈哈。。。
以后还有更多的坡等着被车车拉虚身体被掏空的感觉真好,你变喜欢上骑车了。
来句''trr''多骑车待提升,加油。。。。

会的会的啊  发表于 2018-3-20 20:01
本楼点评(0) 收起

某达,哈哈。
车协的妹子的体力,尤其是爬坡体力在全国是最厉害的,以前的京赛,女生前十我们能占四五个,正是得益于我们平常的挑战各种坡。经过一个一个坡的考验,大家都不断发现一个更强大的自己,提升自信心。特别契合咱协会宗旨中的那句:挑战极限,超越自我。相信小蕊同学以后会把更多坡斩落下马,哈哈。

嘿嘿,借强哥吉言,我努力多爬几个坡呐⊙▽⊙  发表于 2018-3-20 20:01
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2018-3-20 08:31
小蕊蕊终于对某达换称呼了哈哈哈哈哈哈哈
看到你和宏达那么开心就好啦,一起爬坡一起合影一起撒狗粮,就服 ...

“红糖”CP?

红糖CP,感觉很补的样子,会不会让我们看到流鼻血?  发表于 2018-3-20 23:15
欸,这个可以  发表于 2018-3-20 22:58
本楼点评(0) 收起

你冲到终点的时候我正好在旁边,这种拼尽全力的感觉也很难得很爽吧哈哈哈哈

小凯哥说的对,真的很难得很爽的哇~  发表于 2018-3-20 23:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

加油啊,唐蕊蕊,明年把宏达拉爆
话说现在飘得对学长越来越不尊敬了,哼【黑脸】
黄巢玩的开心就好了主要是嗨起来哈哈
啥时候能体验一把放松嘞也不知道宏达愿意不愿意。。。

我给滚滚翻译一下女生说随缘的意思就是 你看起来有机会但是不可能。  发表于 2018-3-21 23:59
我不飘啊……主要是我不能打不还手骂不还口吧,这叫自卫反击。放松啊,随缘啦,嘿嘿。  发表于 2018-3-21 17:30
宠妻狂狗还行  发表于 2018-3-21 16:54
别幻想了,宏达可是宠妻狂狗  发表于 2018-3-21 16:52
本楼点评(0) 收起

小姐姐还欠我一次放松啊

哈哈,清明拉练去不,帮你好好做放松O_o  发表于 2018-3-31 17:16
本楼点评(0) 收起