山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 2018黄巢一队前助总结

感觉自己这次的前助没有做的很好,在爬坡赛结束后回程路上,前骑的车出了问题,没有能迅速的代替他,而且我的踏频不稳定然后就是不会唱歌。
队长说前助不会唱歌要来有何用,没办法就是不会呢,但是我陪聊啊,虽然风大常常听不清。然后就是我还是记路的,补充口令也还行
最后就是,作为新会员谈谈第一次黄巢的感受了,肥肠好。虽然我好像丢了个充电宝下次要缩短爬坡的时间,虽然我一提爬坡就虚。
万分佩服前骑几乎不变的踏频,幸好你的车没出什么大问题,当前骑太久我做不来啊,还有我们队长是真的皮啊,大冒险真敢玩,唐蕊蕊同学还欠我一次放松呢,我当时说的话是被逼的。索性我报复回去了,可惜大胖当时不在啊,不然当时就可以拍下被公主抱的队长或者公主抱大胖的队长(貌似不怎么可能),虽然公主抱现任会长也还可以,但是相比原来的还是轻松了。还有,喝了我调的那碗黑暗调料的人,我觉得我就是个小白,被拿来当枪使了,最可恶的是那个出主意并把碗递给我的那个人,晚饭的时候被投喂了一堆各种类型的吃的,导致我吃不下自己买的东西了幸福的负担啊!肥肠nice!
晚会没有篝火,我最怨念的事!然后就是印象深刻的灰尘横飞的大厅里一堆人非法聚会般的晚会吧。
晚上睡觉28度说可以的,我第二天不到三点就醒时万分怨念,但是有什么办法呢,玩手机呗,下了那么大的雨,冷醒了。
一路湿淋淋的回来造就了我独一无二的包,充满艺术感的斑点。
感谢苏娜帮我做放松,对不起格桑学姐,给你调了那么难喝的黑暗料理

突然想起来,在去的路上有一个司机停下车来带着回忆的口吻说他以前是山大中心校区的,感觉自己还年轻,还可以继续嗨,期待下次的拉练啊
再然后就是我不该在黄巢前怼人的,害得我都不敢看镜头。
前辈们,是真的厉害啊,爬坡的时候一起出发,没几分钟路上感觉就只有自己一个人了。然后就是,那个超了我没说加油的是谁,站出来!

萍萍你倒是多写一点点呀~

沙发你倒是多写一点点呀  发表于 2018-3-26 09:31
多了  发表于 2018-3-25 19:26
本楼点评(0) 收起

敢不敢再多点呢                 

又再多了一点点  发表于 2018-3-25 19:55
想不出来了  发表于 2018-3-25 19:51
本楼点评(0) 收起

队长说前助不会唱歌要来有何用

这是哪个队长,敢不敢站出来
对前助不要要求太高
领骑什么的,只要别急刹别摔车就成,速度随缘吧

这些要求可以达到  发表于 2018-3-31 11:19
本楼点评(0) 收起

我也想问,这是哪个队长,打他
本楼点评(0) 收起

听说楼上有人要打我?

好啊,原来是你小子!楼下学霸彬真是小辣鸡,滑稽jpg  发表于 2018-3-26 07:40
看到这个回复,原来我和楼主是一队的…  发表于 2018-3-25 23:38
本楼点评(0) 收起

来队长给你总结一下,记路口记得不错,还是很靠谱的。虽然不会唱歌,但是口号喊得响啊!活泼开朗可爱外加和我一样平翘舌不分我很欣赏哈哈哈哈哈哈哈哈!

就是不会唱歌啊  发表于 2018-3-31 11:16
平翘舌不分还好意思嗦  发表于 2018-3-26 00:01
本楼点评(0) 收起

没错,我也觉得前助是要会唱歌的
“前助,前骑的任务是负责带好队,你知道你的任务是什么吗,带着大队唱好队歌”  哈哈

没有篝火的晚会,讲真作为第一次参加黄巢的我,感觉别有一番滋味还阔以呀

拉练就是要玩的开心玩的嗨就够了(虽然身体会真的累),期待你的下一次拉练!

呵呵呵  发表于 2018-3-26 17:55
前骑点歌,前助唱。这是我们去年远征时前三头可以嗨起来的模式。  发表于 2018-3-26 16:19
能说说玩嘛……  发表于 2018-3-26 11:14
你想想前助唱歌谁听得到…你当前助是伺候队长的吗( ̄O ̄;)…  发表于 2018-3-26 09:30
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

前骑点歌,前助唱,去年远征时“前三头”就这么嗨。再就是前骑前助队长打赌看哪个前站来接队了~(队长给前助讲故事那个我看谁敢提)
好像……我第一次拉练担任的职务也是前助……看来你已经在向担任会长的路上迈出第一步了。
大一那年的斗母泉回来时,一个13级的学长突然问我对前助的理解,我大致说前助是把前骑口号往下传并保证前骑和大队紧密联系的职务。那学长跟我说:“前助,就是另一个前骑。

会长?不够不够  发表于 2018-3-31 16:44
不说话不无聊的嘛,对啊,我就很多话  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:15
我记得我经常拉着超哥听我瞎扯和唱歌······(不说话不无聊的嘛啊哈哈)  发表于 2018-3-28 19:07
仿佛捉到了罪魁祸首。。。  发表于 2018-3-27 21:03
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

少鸿Y李宏达 发表于 2018-3-26 16:24
前骑点歌,前助唱,去年远征时“前三头”就这么嗨。再就是前骑前助队长打赌看哪个前站来接队了~(队长给前 ...

不说话不无聊的嘛,对啊,我就很多话
本楼点评(0) 收起