山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 【已公示】2018暑期小队认证

暑假小队认证

爱车,它是我们骑行在路上最忠实的伙伴;
爱远方,哪个少年少女的梦里不曾出现酒和故事;
爱车协人,这是一群最傻最可爱最让我们牵挂的人……
济南的夏天总是来得很快,转眼又快到暑期了,你和你的爱车也都蠢蠢欲动了吧。暑期要不要来一场说走就走的旅途?
暑假约骑,各种小队散布大江南北,每个人都想代表山大车协展现山大车协人的风采吧。

现发布如下认证体系,通过认证的小队将获得协会出借工具、会旗、宣传等方面的部分支持。
认证要求:
一、路线规划
1.仅限大陆地区
2.非极端气候与地理环境区域(沙漠等)
3.适合小队4~10人左右骑行,社会环境较为安定

二、前期准备
1.有考虑完备的行程规划
2.队伍内配备有带队经验丰富的带队人员
3.熟知山大车协骑行纪律并自觉遵守
4.做好应急预案

时间推进:
一、参与认证的队伍请于6月21日之前将申请书以附件形式发送到路锦杰邮箱:409983625@qq.com
邮件主题为:暑期小队申请 路线起终点 队长姓名,如:暑期小队申请 牡丹江-呼和浩特 路锦杰,收到回复即为递交申请成功。
附件内容包括但不限于:
1.        队伍成员信息
2.        路线大致规划
3.        队伍准备情况(路书、保险等)
4.        需要申请借用的协会工具及其他物资列表
5.        应急预案

二、每份小队的申请审核由五校区执行一起负责审核,将根据该队队伍成员的日常表现及该队伍的合作意识、团队能力进行评估,将于6月25之前以邮件回复的形式对该队伍队长进行回复。

三、认证成功的队伍将于6月24日,于论坛进行公示。

附:
经审核,两支小队通过认证,将带上协会会旗进行暑期小长途骑行:

1.成都——拉萨小队

2.叶城(新疆)——拉萨小队

队伍简介:

成都——拉萨队
队长:张雪莹

队员:王彬(能动) 李军玮 向航

总行程:21天   2046km    途径四川省、西藏藏族自治区

前期准备充足,有详细的应急预案。

叶城——拉萨
队长:陈春全

队员:孙望

总行程:28天  2264km    途径新疆维吾尔自治区、西藏藏族自治区

前期准备充足,有详细的应急预案。

关于两支队伍申请的协会物资,会尽最大力满足,只要你们要的,只要协会有的。

两支小队,承载着6个人的追梦远行路。车协人,最享受的还应该是在路上的感觉,小队约骑,协会持鼓励的态度,说走就走的旅行我们都很向往,但能有一番精心的准备方是一次负责任的旅途。遵守车协骑行纪律,对协会对队友对自己以及自己爱的人负责,无愧无悔地走这一遭,不枉此行。

愿每个车协人永远有梦想,一直在路上!

祝两支队伍一路顺风,平平安安,开心就好!

我本来 是想 蹭一支进藏的队伍的TAT去年远征完不是好多人都说明年约西藏吗?人呢!人呢!TAT
组队真难 然后我就成队伍里最虚的了哈哈哈哈哈哈哈……

先考试 考完啥都好说(╥╯﹏╰╥)ง  发表于 2018-6-28 07:55
可以出一期推文,优秀的小编(滑稽脸)  发表于 2018-6-27 10:27
我说你怎么想拽我,原来是让我成为队里最虚的!  发表于 2018-6-26 20:37
啊…我不会被晒黑的嗯!毕竟…他俩是真的……油腻•﹏•  发表于 2018-6-25 17:54
回来亮队把你认成宽哥哈哈哈哈哈哈哈∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2018-6-25 14:08
本楼点评(0) 收起

嗯?不详细一点说说么?
本楼点评(0) 收起

各位抱歉,之前由于未知bug导致大部分内容缺失,现已更正
本楼点评(0) 收起

哇⊙∀⊙!都要进藏哦

这这这偶遇,东北和西南哈哈哈  发表于 2018-6-25 22:52
路上求偶遇哈哈哈  发表于 2018-6-25 17:47
本楼点评(0) 收起

加油加油加油加油
本楼点评(0) 收起

好棒啊,各位加油
本楼点评(0) 收起