山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 白茶清欢无别事我在等风也等你

(朱强同学说,他写的太肉麻了,不好意思发,让我来代替一下。既然这样,那我就悄咪咪地改了两笔)               
          这是一篇迟到两年的报到贴。         
          我叫朱强,名字可能比较俗,爸爸妈妈本来想取名叫朱聪明的,怕我以后对不起这个名字,就用了现在的这个名字。作为一个曾经水遍六校区的人,以前一直用宁立恒做我的小号,现在改成宁致远了,酷爱冒充萌新。
        简单的解释一下自己,我来自安徽滁州,作为朱元璋和李克强总理的老乡,一直自诩为伪皇室后裔,个人比较宅,喜静不喜动,喜爱各种网游,有喜欢打游戏的可以找我一起玩啊。
        当了三年洪楼校区 的人民群众,最为遗憾的就是车协的活动参与的少。大一的时候去加社团,当初其实想加游泳协会,可是到操场上面没有,然后并没有,看到自行车协会,其实也挺喜欢骑车的,就加了。可是大一的时候喜欢玩,就在车协群里面水了一年 ,什么活动都没参加过,现在就特别羡慕大一的你们,就很后悔当初。
        大二时候有一次洪楼群里面有人约饭,我就去凑热闹了,见到了萧梦欣小姐姐,真的是太可爱了,还有瘦瘦的王彬,羡慕死了。后来和他们聊起了天,接着参加了体训。哇,然后我就开窍了,突然意识到自己错过了这么多。几天之后参加了第一次骑行,去看了黄河,第一次骑车就当了前骑,当时我都蒙了,也不知道这是干啥的,结果骑到半路把大家带迷路了,最糗的一次是参加六校拉练,当时作为一个学长,队伍大多是学弟学妹,队长就把我分配当了后骑,结果骑着骑着队伍就把后骑丢了 ,队伍印象最深的就是夏姐了,真的是太厉害,温柔体贴又可爱,尤其是夏姐那招牌性的笑容。
        一年又一年,不敢相信自己现在都大三了,每周最期待的就是体训了,作为资深的洪楼人民群众,就知道跟在后面傻玩傻乐,顺便见我的脑瘤(作为一个南方人,ln不分这个问题已经困扰我小二十年了 ,体训做游戏都会惩罚我说绕口令,我就很难过。)在车协认识好多好多小伙伴,很荣幸当初加了车协,车协就像一个大家庭,让人如沐春风,沉浸其中,如饮一壶老酒。白茶清欢无别事,我在等风也等你。
        今年暑假参加了一次电视节目——男生女生向前冲,由于本人菜鸡,差点就到最后一关了,伴随着落水,出现了无数的黑照,还出现了一个防弹玻璃的梗。也不知道想写什么,天马行空,想到什么就写上了,毕竟现在年纪大了,记忆力不够了,老年人就要注意养生了,开始用保温杯泡枸杞了。
          用最爱一句话结尾:
          山大车协,永不止步!

暑假参加男生女生向前冲

2018年十一拉练--日照看海

朕为你打下的江山

大家好,这是我女朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,这位学长有点帅的啊,就是写的有点像流水账,祝99吖,我也想去参加男生女生向前冲吖

别说你是滁州人,丢脸!没你这样的老乡,还ln 不分,那是你自己吧  发表于 2018-10-30 19:48
宁立恒已经是过去式了,我现在是宁致远  详情 回复 发表于 2018-10-29 20:00
我说宁立恒好不要脸和朱强没什么关系吧  发表于 2018-10-29 18:29
本楼点评(0) 收起

见到了萧梦欣小姐姐,真的是太可爱了

没错!萧梦欣简直可爱到爆,超喜欢这个小姐姐

这是谁啊,怎么没见过呀  发表于 2018-10-30 19:48
我也超喜欢肖孟鑫这个小哥哥  发表于 2018-10-30 17:24
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

第一次认识是我们两个一起代表洪楼和中心一起参加环六校的活动,当时朱强主动联系我说:“学妹,你还没有车吧?我骑电瓶车带你到中心吧。”我说:“好啊。”。当时心想,这个学长真的好,太懂得照顾妹子了。当时天气很冷,大早上就骑着电瓶车,没戴手套,冻的瑟瑟发抖,觉得好可怜。
    第二次拉练,印象就更深了。洪楼和西校一起去一个山上,当时是晚上去的,比较黑,都已经到了西校门口了,突然听见后面有摔车的声音,停下来一看是朱强。开始以为摔的不是很严重,结果叫来了队医,说不好处理,一直在流血。情况有点严重,那时候特别心疼这个学长。商量了之后,我陪着学长一起去了齐鲁医院。医生说伤口很深,需要缝针,很可能会留疤。一听会留疤,就觉得特别对不起这个学长,因为当时我没有及时传递口号,正好过一个减速带,天也比较黑,没看见也没听见口号,就摔车了,结果还摔在了脸上,还可能会留疤。当时在医院,我挺担心的,但是朱强还在一直开玩笑说:“完了,脸上留疤了,我还没有女朋友呢。{:1_211:}”好在现在有一个漂亮的女朋友在手,哈哈哈,祝99呀。话说回来,你是不是没发喜糖呀{:1_221:}
    之后,我们就在体训中慢慢的熟起来了。一群老家伙带着小萌新,逛大润发呀,喝奶茶呀,跳广场舞呀(算了,不在这丢人了,我们还是正经的体训吧)。
    朱强真的很有责任感,会经常给我买一些吃的呀,每次一起走都会帮我拿包啊。
     人缘是真的好,基本上其他校区的人最先认识洪楼的人就是朱强。和一群人在一起总是带给大家欢乐。
    大三了,体训还是可以一起来玩呀,祖孙三代一起体训是很好的。虽然你们也可能都有自己的事情。
时间在向前走,不变的的是从前的那些过往。当时真的开心。

本楼点评(0) 收起

大一的时候郭旭跟我说朱强是假名,宁立恒是真名,我还真信了。。。

郭旭是一个好孩子  详情 回复 发表于 2018-10-29 20:02
本楼点评(0) 收起

朱强 发表于 2018-10-29 18:04
哇,这位学长有点帅的啊,就是写的有点像流水账,祝99吖,我也想去参加男生女生向前冲吖

宁立恒已经是过去式了,我现在是宁致远
本楼点评(0) 收起

刘志伟 发表于 2018-10-29 19:50
大一的时候郭旭跟我说朱强是假名,宁立恒是真名,我还真信了。。。

郭旭是一个好孩子
本楼点评(0) 收起

强哥,手续费5毛,1块的私人瓜子要不要来点?

这是我吃过最贵的瓜子  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:56
本楼点评(0) 收起

田树禄 发表于 2018-10-29 21:58
强哥,手续费5毛,1块的私人瓜子要不要来点?

这是我吃过最贵的瓜子
本楼点评(0) 收起

gay强你是真的gay.在下佩服,作为你的老乡,不得不损你几句,体能真菜啊,啊哈哈

你怼我两年了都  详情 回复 发表于 2018-10-31 11:35
本楼点评(0) 收起

环六校时我们一队,虽然当时没记住不过后来还是有印象的,然后还有一次活动我们一队,emmm希望以后能一起多多参加活动啊
本楼点评(0) 收起

一个用假的籍贯假的姓名骗到我的老狗
最初印象是刀疤哥事件……
人挺有意思的就是熟了之后老是怼我见一次就互怼一次
nl不分的哈哈哈哈脑瘤(老牛),经常口出金句,在日照的时候笑死我和苏娜辽
本楼点评(0) 收起

宋世豪 发表于 2018-10-30 19:50
gay强你是真的gay.在下佩服,作为你的老乡,不得不损你几句,体能真菜啊,啊哈哈

你怼我两年了都
本楼点评(0) 收起

环六校区一起的小伙伴,就是爬坡难,嘻嘻,认识你真开心

认识夏姐超开心的  详情 回复 发表于 2018-11-2 23:07
本楼点评(0) 收起

杨夏 发表于 2018-11-1 13:36
环六校区一起的小伙伴,就是爬坡难,嘻嘻,认识你真开心

认识夏姐超开心的
本楼点评(0) 收起