山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 黄巢拉练心得

天下没有不散的宴席,不过尽管人散了,但是大家的心都还在一起。尽管大家在不同的校区,但是一提起山大车协,根本没有人会在乎你是哪个校区,毕竟车协本一家!
  今天上午,为期一天半的黄巢拉练结束了,十一点多回到山里,洗了个澡后就在床上睡到了下午四点,然后起床就写下了这份帖子。
  这次拉练,和上次卧虎山拉练一样,我还是前站,唯一的不同是第一条我在距离饭店还有两公里的时候摔了车,真惨啊!简洁说一下原因吧,就是在摇车的时候,我在重踩脚踏的时候同时变档,然后直接踩空了,结结实实摔了个狗啃泥(想象一下哲哥啃泥的样子?)。不过还好受伤并不严重,仍然及时赶到了饭店,没有耽误整个队伍吃饭的时间,不然我就是这次拉练的罪人了。
  下午就是这次拉练的重头戏了,爬坡赛。我今天摔了车,脚后跟擦皮烂了有点疼,而且下午不知道咋滴头还疼,爬坡真的爬不动啊!(给我的爬坡不快找个借口?)。最后17名,没想到男生新生中第五,至少有奖拿,也不虚此行了。
  在黄巢那边拍了几张照片之后我们四个前站就先走啦,要去给大家准备今晚的晚饭还有睡觉的地方啦,由于地上的毯子不够,我们刚开始准备把不够的全部都搬过来的,后来发现缺德毯子太多了,于是交流了一下,就只把女生两个房间的毯子搬过来了,男生的,哼哼,自己搬去。(开个玩笑,主要是我们把女生毯子搬完之后一队就来了,我们去接队了。如果时间够的话我们肯定会搬的。男生不要见怪啊!?)
  晚上篝火晚会真的很令人激动啊,自从上了大学之后,感觉同学之间的交流都很理性,这种放纵的感觉只有在高中的时候体验过了。真的,很激动!之后还去领奖了,虽然奖品没拿过来,但是至少上台啦,还是挺高心的啊!
  篝火晚会时我的心情一直都十分的激动,这其中的活动太多,我就不一一叙述啦,相信大家都对它印象深刻滴!
  之后晚上回去我洗漱一下就睡啦,坚持十一点前睡觉是个好习惯啊!然后今天早上六点准时起床,洗漱之后,因为七点要开饭,所以我们前站要先去提醒店家准备早餐,之后等到六点半就去喊大家起床洗漱,之后就带领大家去吃饭啦,又是一个愉快的早上。
  最后大家就踏上了回校的路,在领秀城依依不舍的分别后,我也踏上了回山的路。
  这次黄巢拉练,我很开心!你们呢?                                   by: 余飞

hh前站nb!
感觉自己被安排的明明白白⊙ω⊙
摔车了以后可要注意哎

加油^0^~  发表于 2018-11-19 14:13
哈哈哈,车协真棒  详情 回复 发表于 2018-11-18 19:58
本楼点评(0) 收起

张雅璐 发表于 2018-11-18 19:54
hh前站nb!
感觉自己被安排的明明白白⊙ω⊙
摔车了以后可要注意哎

哈哈哈,车协真棒
本楼点评(0) 收起

帮你拿了个第二
本楼点评(0) 收起

前站哥哥辛苦了,摔车了还能拿奖是真的厉害,打前站一定要注意安全,没有什么罪不罪人的
(狗哲啃泥这个真有画面感( ^3^ )╱~~ )
(缺德被子???!!哈哈哈)
本楼点评(0) 收起

刚起来脑子不清醒哦,有点错别字大家看看笑笑就忘了它吧。
本楼点评(0) 收起

可以的小伙子
前站虽然速度快一点,但是安全才是最重要的,大队可以等你们,所以一定要注意自己的安全。黄巢晚会的时候看到你,感觉是个挺靠谱的小伙子,车协就是一个温暖的大家庭,希望你能在车协收获更多。

本楼点评(0) 收起

阿狗提刀赶来,下次体训你需要被安排一下
本楼点评(0) 收起

前站小哥里边我唯一个不认识的,这次终于认识你啦,你超过我的时候,我是有怨念的
本楼点评(0) 收起

书上说,天下没有不散的宴席。别担心,书上还说了,人生何处不相逢。
在这里待久了你会发现,所有人都是一个符号:车协人。
本楼点评(0) 收起

Emm,一起打过前站,一起拉扯过,摔车不可怕,以后长记性就好啦,有机会再拉扯一波哇
本楼点评(0) 收起

前站小哥哥真厉害,摔车还拿奖。中午吃饭的时候忙活到开饭,都没听到你的自我介绍。不过也没啥,优秀的人总会被人认识的~

认真负责,长得还非常清秀,陈嘤嘤呢,快来啊,这个小火汁你可以考虑一下!
手动艾特陈嘤嘤,懂我意思吧

本楼点评(0) 收起

前站小哥哥👍
一起加油吧!
本楼点评(0) 收起

前站有点厉害,另外字号能不能大一点。。。看着好费劲
本楼点评(0) 收起

有点萌的前站小哥哥感觉你的帖子可以去山大日记投稿试试,文风好朴实(还带着点萌)
本楼点评(0) 收起