山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练心得

加菲猫的清明拉练心得

(不是想知道我的外号吗,这就是了,自黑一把)

补完作业已是深夜,主要是因为补着补着睡着了,十一点多时被舍友叫醒,继续补作业,因此补完作业才开始在此码字(以上废话,尽请忽略)。

最初看到清明拉练的公告时,不知道自己要不要报名,因为始终坚信自己是一名菜鸟,如果自己去了,说不定会拖大部队的后腿,但是在学妹的怂恿下,还是报了名,毕竟我乃浪人,有这么好玩的机会干嘛要放过呢?在这拉练的三天里,有欢笑,有难过,欢笑的是有这么一群人陪着你,难过的三天的时光转瞬即逝,徒留给你一份美好的回忆。

由于这次出发地点定在西校,所以相对而言睡了个懒觉,但是由于时间规划的不过合理,依旧成为几个校区中到的最晚的那一拨人。虽然没有迟到,但是依旧有那么一丝丝的不好意思。很快便踏上了去肥城的路上。骑车出去的最大好处莫过于可以欣赏一路的美景,边骑车边赏美景,难道不是乐事一件吗?路边的花花草草我叫不上名字,可他们却让我感受到了一种快乐的气息。骑行的第一天,因为自己想当一个精致的猪猪女孩,所以带了n多的东西,一路的缓上,让自己的脊背和肩膀有着些许的疼痛。这些疼痛给了我一个教训,该减负是要给自己减负,还有就是脾气别太倔,毕竟出发前收拾东西时舍友就告诉我带这么多东西是没用的,可我没听啊!两个字——“后悔”啊!在路上不止一刻萌生出我要将包包扔掉的想法,甚至在路上打算着不把哪些东西带走(开个玩笑)。第二天,由于包里的书书都给了可爱的小同学们,瞬间感觉整个世界都变得友好了。很快我们到达了肥城市,开始了我们一下午的逛吃逛吃。我和学妹三人目测是一下午走了10公里,简直不敢相信。路上遇见一家甜品店就听见我们的哀嚎,我们要甜筒,我们要冷饮,可这些最终还是被我们克制住了。晚上在超市里买了饮料,自我催眠道这是冷饮,这是奶茶,哭唧唧。第三天一路下坡,感觉超爽,但是到校后被学妹拉去中心和软院,这个感觉就不爽了。不过就两个字开心。

讲了这么多开心的事,当然也有一件不愉快的事情。这件事情是我的错,导致大家在第二天早上等了我们许久,在这里就给参加拉练的兄弟姐妹道个歉,对不起,耽误了大家时间,让大家为我们担忧了,如果下次能够有机会一起出去,我保证不会有类似的事情发生。不开心的事也就少讲点了。总而言之,这三天我过的很开心,谢谢你们陪我度过了这三天。

清明拉练结束了,三天两夜的集体生活慢慢地离我而去。如果再有类似清明的活动,我想我的报名应该不会是受到学妹的怂恿。

(匆匆忙忙间写完,等考完试再重新改改,先将就着看吧,虽然我自己都看不过去,哈哈哈哈哈)

同是浪人hh洒脱人物

哈哈哈哈哈 浪了三天,补作业补到手软  发表于 2019-4-9 07:50
本楼点评(0) 收起

骑车爽,一直骑车一直爽(你不说我还真把你当18级的了哈哈)

嗯?我是18的啊!  发表于 2019-4-9 07:49
本楼点评(0) 收起

嘻嘻,下次还一起去浪。
本楼点评(0) 收起

小名不错,顶一个
本楼点评(0) 收起

先将就着看 下课了回去改成电子版 字有点丑 包容包容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这也太秀了吧  发表于 2019-4-9 17:27
本楼点评(0) 收起

一直以为你是18级的小萌新,可能是因为那种活泼的性格是17.16的老家伙们少有的吧
性格很豪放哈哈哈哈哈哈哈哈,希望你在这里玩的开心
本楼点评(0) 收起